blanket  | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 11:03:05 | Сообщение # 1 |
Почётный модератор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Ищу "Нумерологию или Код личности" под cx70. Есть она под др. телефоны/экраны/кнопки. Кто возьмётся переделать то, что есть или подгонит из Инета. Знаю под cx70 есть но демо (демку не надо!). Не демка стоит денег... Если кто поделится (прогой, не деньгами) за мной "не заржавеет"!
Прикрепленный файл: 62364721.jpg(7Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
|
blanket  | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 21:22:02 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| Все Java-программы и игры после первого запуска пишут данные в 0:\System\java\...\ (... -папка с названием из цифр). Там рабочие файлы мидлетов, сэйвы и т.д. В итоге сжирается память даже после удаления мидлета. Узнать точно про "..." поможет мидлет Folger. Зачем оно нужно: 1. Удаляя мидлеты чистим и их "концы" 2. Мидлет завис и больше не запускается (коцаем в "...") 3. Закончился триальный период ("Нумерология ДЕМО", к примеру) - коцаем в "..." Получите
Прикрепленный файл: 36798655.rar(16Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 16:00:08 |
| |
|
|
Jesus  | Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 02:44:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Звучит заманчиво... А можно чуть-чуть по подробнее, я ,к сожалению, пока не имею возможности потестить, тк каюель развалилсо, но в ближайшее время испробую, Так вот, | Quote (blanket) | | 0:\System\java\...\ | Как я понял, там какието файлы типо конфигов лежат и мидлет умеет их править ?? ____________________________________ Нет! Он только показывает какой мидлет в какую папку пишет. А уж что с файлами делать решаете вы. blanket
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 17:12:48 |
| |
|
|