| XTask,XTaskM,XTask3 -Переключатель задач (Все моды и версии) | |
| |
blanket  | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:16:36 | Сообщение # 1 |
Почётный модератор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Ссылки на различные версии XTask (XTask3) и XTaskM с вызовом на различные клавиши/сочетания/или с настройками в .bcfg 1. Xtask2.0 с запуском на Зел.кн. 2. Xtask 2.0 mod By Druid С выбором клавиши запуска (только одна) и возможностью настройки кнопки "Интернет" вместо красной кнопки 3. xTask2.0 с вызовом на одновременное нажатие *# 4. Xtask 2.0 с вызовом на долгое нажатие джойстика 5. XTaskM 1.1 Вызов настраивается в конфиге на клавишу или сочетание. 6. XTask 2.0 mod by inquis Вызов настраивается в конфиге на сочетание 2х клавиш. 7. ХТаск 2,0 Рус. с вызовом на одновременное нажатие *# 8. XTask_2.0 final с вызовом на длинное нажатие J-тика 9. XTask с убиением процессов по # модифицированная версия, вызов долгим J-ком (обновляем ББФ) ЗЫ. Все выложенные здесь (в подборке) файлы не обязательно официальные релизы и выкладываются в основном для ознакомления с тенденциями. За релизами на Кибаб...
Прикрепленный файл: 56932570.zip(22Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| | |
| |
Black_Dog  | Дата: Среда, 03 Сентябрь 2008, 16:48:00 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Давно не смотрел, что нового по XTask3 - оказывается, еще весной сделали: r2173 | DemonGloom | 2008-05-22 19:41:17 +0400 (чт, 22 май 2008) | 1 line +возможность отображения/скрытия Idle Screen в списке диалогов Просто зашибись! :) Только часов наверху не хватает... ;) P.S. Большая просьба к SiamiXу - выложи, plz, английский CSMlist.txt для CX70SW56 (у тебя он точно есть, поскольку ты его преводил %)
The Protoss do NOT run from their enemies. It is here, that we shall make our stand.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Четверг, 04 Сентябрь 2008, 16:17:59 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 04 Сентябрь 2008, 03:35:56 | Сообщение # 33 |
Почётный модератор
| Black_Dog, ИМХО, если не секрет, зачем тебе английский CSMlist.txt ??? Делается то он элементарно: переводишь обратно с русского на инглиш (большая часть есть в энтерпоинтах) и вуаля! У тебя что все менюхи на инглише (а прошива)? Я б поделился, но вся накопленная инфа накрылась вместе с HD. SiamiX, Кирюш, ты можешь в новом XTask3 с perk11.info чуток перекомпилить? ИМХО, в шапку: ЧЧ:ММ:СС_Свободное место на 0:_Фрирама в %_Диалогов (можно разными цветами) 22:17:04 1330Кb 38% 6 (Если не влазит, можно без Кb, только цыферки) И никаких названий "XTask3"... Не нравится мне как работает через плагины и менеджера (кривенько как-то).
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Четверг, 04 Сентябрь 2008, 16:47:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| On 04.09.2008 03:35 blanket wrote: b> ИМХО, если не секрет, зачем тебе английский CSMlist.txt ??? Дык не секрет, пользуюсь я им ;) b> Делается то он элементарно Да знаю я, как он делается, что Вы в самом деле... Но это нужно сесть и перевести, а у SiamiXа он уже есть, так зачем делать дурную работу... Но если так и дальше пойдет, придется таки переводить %\ b> У тебя что все менюхи на инглише Для меня вообще в околокомпьютерной области родной язык - английский, поэтому русским интерфейсом где бы то ни было я не пользуюсь. Представьте, например, что у Вас в телефоне украинский интерфейс - понять что к чему, я думаю, Вы поймете, но пользоваться не станете ;) b> (а прошива)? В плане? Любая прошивка изначально английская %) b> Я б поделился, но вся накопленная инфа накрылась вместе с HD. Сочувствую :(
The Protoss do NOT run from their enemies. It is here, that we shall make our stand.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Четверг, 04 Сентябрь 2008, 19:55:15 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (blanket) ЧЧ:ММ:СС_Свободное место на 0:_Фрирама в %_Диалогов (можно разными цветами) 22:17:04 1330Кb 38% 6 (Если не влазит, можно без Кb, только цыферки) И никаких названий "XTask3"... Не нравится мне как работает через плагины и менеджера (кривенько как-то). Ну зачем этим всем забивать заголовок?У меня например просто время и колличество диалогов...этого вполне хватает...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 02:32:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| On 04.09.2008 19:55 SuDex wrote: S> Ну зачем этим всем забивать заголовок? Support+++++ S> У меня например просто время и колличество диалогов... Я бы еще заряд аккумулятора в процентах добавил
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 13:44:45 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (Black_Dog) Я бы еще заряд аккумулятора в процентах добавил Думаю лишнее,время это основное и часто чтобы не выходить на гэ быстрее посмотреть в таске...если нужна какая-то более подробная информация,то вперёд на гэ и все проблемы...а разукрашивать заголовок разными показаниями это я даже не знаю как назвать...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 18:35:41 | Сообщение # 38 |
Почётный модератор
| 2 SuDex, Black_Dog, Ну, ребят, элементарно же... Зачем инфа в заголовок? Да, затем, что полезное пространство надо использовать с пользой: Находясь в XTask (а он наиболее часто используемый мной эльф) основные задачи, кот. приходится решать это: - запуск "прог/эльфов" из букмарков - выбор одного из запущенных процессов - закрытие/ликвидация запущенных процессов -Часы нужны чтоб время посмотреть находясь в процессе, где оно не отображается и вернуться обратно. Вообще всегда полезно иметь перед глазами. -Свободное место на диске чтоб всегда можно было посмотреть сколько осталось (при разархивации и др. операциях с файлом если .тмр пишутся и т.п.). Если что пришибаем ресурсоёмкий процесс. К сожалению, автор эльфа указал о невозможности показа ресурсов под каждый процесс, поэтому ресурсоёмкость приходится оценивать интуитивно (до/после запуска/закрытия)... -Фрирама, по аналогии с предыдущим. Ток не надо писать типа: МС или плагины пользуй и т.п. Отвечаю: пользую, пользую... Если прошу Кирилла, значит мне оно надо! Я ж не в обсуждении автора эльфа прошу... Вобщем, ваше мнение по поводу моей просьбы Кириллу мне не интересно... думаю, другим тоже. Ибо смысл ваших постов: "Кирилл, не надо выполнять его просьбу!". Отвечаю: Вас не спрашивали! ЗЫ. Если можете сделать собственные моды, выкладывайте их сюда! И будут Вам всеобщие респект и уважуха...
|
| |
|
|
|