| XTask,XTaskM,XTask3 -Переключатель задач (Все моды и версии) | |
| |
blanket  | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:16:36 | Сообщение # 1 |
Почётный модератор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Ссылки на различные версии XTask (XTask3) и XTaskM с вызовом на различные клавиши/сочетания/или с настройками в .bcfg 1. Xtask2.0 с запуском на Зел.кн. 2. Xtask 2.0 mod By Druid С выбором клавиши запуска (только одна) и возможностью настройки кнопки "Интернет" вместо красной кнопки 3. xTask2.0 с вызовом на одновременное нажатие *# 4. Xtask 2.0 с вызовом на долгое нажатие джойстика 5. XTaskM 1.1 Вызов настраивается в конфиге на клавишу или сочетание. 6. XTask 2.0 mod by inquis Вызов настраивается в конфиге на сочетание 2х клавиш. 7. ХТаск 2,0 Рус. с вызовом на одновременное нажатие *# 8. XTask_2.0 final с вызовом на длинное нажатие J-тика 9. XTask с убиением процессов по # модифицированная версия, вызов долгим J-ком (обновляем ББФ) ЗЫ. Все выложенные здесь (в подборке) файлы не обязательно официальные релизы и выкладываются в основном для ознакомления с тенденциями. За релизами на Кибаб...
Прикрепленный файл: 56932570.zip(22Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Четверг, 12 Апрель 2007, 11:24:28 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| | Quote (Firefighter) | | Этот последний xTask творит с главным меню странные вещи: меню не слишком уверенно запускается после закрытия по красной кнопке (точнее, только по второму клику на джой). Проверьте, у всех так, или это мой частный баг? | Тоже была такая фигня. После установки ЭльфЛоадера 2.2 всё стало нормально. Видимо, изменили кей-хук.
|
| |
|
| |
ahk  | Дата: Четверг, 19 Апрель 2007, 23:41:46 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| | Quote (Dennn) | | А ни у кого нет Xtask 2.0 с вызовом на долгое нажатие зел.кн.? | Вот XTask Mod by BingK. Добавлено (19 Апреля 2007, 23:41:46) --------------------------------------------- Можно скачат из етого сайта. _____________________________________ ahk, Если файл приаттачишь к этому посту, а не ссылкой, то я его в шапочку внесу. Приаттачить тебе не получится, поэтому шли файл мне в личку. Я приаттачу к этому посту. blanket
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Апрель 2007, 03:02:52 |
| |
|
| |
Dennn  | Дата: Суббота, 21 Апрель 2007, 01:27:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| | Quote (ahk) | | Вот XTask Mod by BingK. | Большое спасибо за мод, действительно полезно, что можно менять клавишу активации на любую другую (запуск по длинному нажатию выбранной клавиши). В сою очередь я попробовал его перевести (может кому это надо )
Прикрепленный файл: 00235098.rar(5Kb)
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Dennn - Понедельник, 23 Апрель 2007, 19:40:07 |
| |
|
| |
Eudg  | Дата: Вторник, 24 Апрель 2007, 16:47:33 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| ahk, долго жал что-то так и не смог запустить, как он хоть работает?
|
| |
|
| |
ahk  | Дата: Вторник, 24 Апрель 2007, 20:00:09 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| | Quote (Eudg) | | ahk, долго жал что-то так и не смог запустить, как он хоть работает? | Если ты хочеш вызовом на долгое нажатие зел.кн. то в XTask.bcfg поставь: 11 для Set Hot Key и Yes для Enable Long Press Hot Key Mode. Удачи.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 25 Апрель 2007, 21:10:01 | Сообщение # 21 |
Почётный модератор
| Такс, кто самый быстрый? Кто выложит новую бетку XTask с убиением процессов по # (ИДЛЕ не должен убиваться)? Подсказка: уже где-то ходит... Исходники на СВНе. Лучше просить портеров в личку, т.к. выкладывать никто не решится (все шифруются ).
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Dennn  | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 03:15:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| | Quote (blanket) | | Кто выложит новую бетку XTask с убиением процессов по # (ИДЛЕ не должен убиваться)? | Попробовал я эту бетку(скачал с svn'а), ни фига она че-то не работает у меня, вместо убивания процесса она рубит тел , подождем может подправят.
Nosce te ipsum
|
| |
|
| |
Russs  | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 19:20:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У меня такая беда, пользовался XTaskM отлично работал, но когда поставил ElfPack 2.2 при нажатии на вызов XТaskM он появлялся и быстро пропадал, при повторном вызове в XTask'e небыло ниодного процесса, в чём может быть дело?
Перекур....
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 20:09:56 | Сообщение # 24 |
Создатель
| | Quote (Russs) | | У меня такая беда, пользовался XTaskM отлично работал, но когда поставил ElfPack 2.2 при нажатии на вызов XТaskM он появлялся и быстро пропадал, при повторном вызове в XTask'e небыло ниодного процесса, в чём может быть дело? | Версию xTask'a где брал? В комплекте?
|
| |
|
| |
Russs  | Дата: Суббота, 28 Апрель 2007, 21:31:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У меня был ХТаsкМ кагда стоял эльфпак 2.0, а кагда установил эльфпак 2.2 появилися такой баг, сейчас юзаю хтаsк из комплекта, вот только никак нимагу повесить вызов на интернет батон.
Перекур....
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 14:35:11 | Сообщение # 26 |
Майор
| Russs, помоему что то с хуками клавиш в паке2.2 поменялось,от туда и баг...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 14:39:18 | Сообщение # 27 |
Создатель
| | Quote (Dennn) | | Попробовал я эту бетку(скачал с svn'а), ни фига она че-то не работает у меня, вместо убивания процесса она рубит тел, подождем может подправят. | Все работает, просто либо ты неправельно скомпелил, или библиотеку на тот момент не обновил. | Quote (Russs) | | У меня был ХТаsкМ кагда стоял эльфпак 2.0, а кагда установил эльфпак 2.2 появилися такой баг | Наверное из за переписанного кей-хука | Quote (Russs) | | сейчас юзаю хтаsк из комплекта, вот только никак нимагу повесить вызов на интернет батон. | В настройках оф.эльфа действительно не вынесено выбор клавиш. Единственный выход нужно компелить с вызовом на нужную кнопку.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 17:06:11 | Сообщение # 28 |
Почётный модератор
| Самым быстрым оказался, что естественно, SiamiX!!! Итак XTask с убиением процессов по # модифицированная версия (Вверху там время отображается, и немного самого эльфа русифицировано) Обновляем ББФ не ниже v70426 или получим: Пикофф по # (убиение процесса) Exit: FFFF:0101 No function in lib! String: '508' adr: 0xA0FD8D40 Значит обновляем библу. Где взять? На главной странице сайта!
Прикрепленный файл: 20272351.rar(5Kb)
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 29 Апрель 2007, 18:55:58 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 18:12:38 | Сообщение # 29 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | Правда у меня пикофит по # (убиение процесса) | Странно, библиотека которая здесь на сайте от 26.04.07 содержит все необходимые ф-ии. Обновлял?
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 18:30:01 | Сообщение # 30 |
Почётный модератор
| | Quote (SiamiX) | | Странно, библиотека которая здесь на сайте от 26.04.07 содержит все необходимые ф-ии. Обновлял? | Прозевал, конечно... В новостях-то не было... И на календарике чисто... Обновил бигбиблу, всё рулит Теперь бы тоже самое, но с настройками клавиши вызова в конфиге... Для коллекции. Кстати, не на одном сайте не видел такой колекции XTask-ов
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 29 Апрель 2007, 18:46:15 |
| |
|
|
|