| MP3 ELF Плеер для х65 | |
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:12:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Обсуждение MP3 ELF Плеера для х65. Все вопросы, предложения, а так же новые версии плеера выкладываем здесь )) А так же не забываем участвовать в опросе )) _____________________________ Ссылку на обсуждаемый файл добавляй сюда - "в шапку темы" blanket
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 30 Март 2007, 23:43:04 |
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:12:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Предлагаю встроить в этот плаерок чтение WAV и блокирование клавиш.
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:12:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| | Quote (|ModReN|) | | Предлагаю встроить в этот плаерок чтение WAV и блокирование клавиш. | Было бы неплохо, жаль только сам я эльфы писать не умею, может кто возьмется за это дело ?? Ведь было бы неплохо создать универсальный эльф плеер для всех мелодий
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:12:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ещё бы не плохо было бы сделать какую небудь анимацию, типо эквалайзера или бабин. А то так он скучный какой-то
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Поскольку в недавнее время стало возможно воспроизведение ВАВ до 48 Кгц, то появился и МР3 плеер рассчитанный на эти частоты. Данный плеер еще не доделан, на некоторых моделях замеченны глюки. Качаем, тестим, отписываемся. Огромнейший респект ILYA_ZX за предоставленный плеер ))
Прикрепленный файл: 22676221.zip(27Kb)
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| | Quote (SuDex) | | а почему нет?сорсы есть...кому надо тот сделает... | В том то и дело, что по всей видимости никому не надо... ___________________________________________ А вот и последняя версия мр3 плеера под 44 килогерца...
Прикрепленный файл: 74653266.rar(27Kb)
Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 28 Март 2007, 02:34:15 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Еще одна версия - 2.03a
Прикрепленный файл: 94580653.elf(58Kb)
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:39 | Сообщение # 8 |
Почётный модератор
| Ребят, я тут поймал себя на том, что уже давно стоит этот mp3 плеер , но почти совсем им не пользуюсь. Конверчу по старинке скачанные из Инета .mp3 в .wav. Подрезаю их. Вечно "жмусь" из за нехватки памяти... Как вы его используете, для чего? Ведь не как mp3 плеер полноценный? Jesus, может опросик замутишь в этой теме, ток продумай, чтоб стало ясно глядя на статистику как его народ пользует...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| | Quote (blanket) | | Ведь не как mp3 плеер полноценный? | Ну на счет полной полноценности говорить пока нельзя, но что то хорошего в нем все-таки есть, у меня например на теле в среднем полная песня весит 700-800 КБ, качество как вав 16 Кгц, ток на звонок поставить незя, в целом я рад, представляю как рады владельцы S65, у них ведь флеш | Quote (Jesus) | | Jesus, может опросик замутишь в этой теме, ток продумай, чтоб стало ясно глядя на статистику как его народ пользует... | Немного не понял, помоему вариантов ответа на вопрос "Как вы используете мр3 плеер ?" будет немного, "Слушаю музыку" - наиболее вероятный ответ. blanket, Может я тебя неправильно понял, ты что-то другое имел в виду ??
Сообщение отредактировал Jesus - Четверг, 29 Март 2007, 20:45:24 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:13:59 | Сообщение # 10 |
Почётный модератор
| У меня свободного места не бывает больше 500Кб (при жесточайшем жмотничестве-выгадывании). Для слушания музыки с "хреновым" качеством в моно режиме на cx70 (1 песня 700кб х 12 в альбоме = минимум 7 мегов). ИМХО, это либо изврат, либо авантюра! Потому и написал, что интересно как люди сие "творение" используют. Слушают 1-2 песни целый день? Поставили для пробы(как я)? Для выёживания перед другими? Ещё как-нибуть(вдруг что полезное подскажут)? Сколько песен носят? Через гарнитуру слушают? Средний объём .mp3 файлов на теле? Вопросов куча... ЗЫ. А то я его уж под снос готовлю... памяти мало
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 30 Март 2007, 05:28:14 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 23:14:09 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Лично я поставил его чтобы узнать, будет работать или нет Честно говоря, не заметил особой разницы между старым и новым, который может воспроизводить на высоких частотах (мп3-ку брал на 44.1kHz, а музыку я слушать умею). А сводного места у меня в телефоне тоже не хватает. Я оычно его книгами забиваю - вот и сейчас книжек 6 лежит. З.Ы. **мечты**: а если когда-нить сделать "мелодию на каждого", то всё будет занято небольшими вавками, и даже для книги придётся место искать... З.З.Ы. что-то мы сильно флеймить начали... ___________________________ Эт ничего! Будет, что обсуждать - флуд потрём. Пока активность низкая - пусть общаются. На данном этапе развития ресурса это лучше чем тишина. Меня в личку, на мыло и по скайпу задолбали с siemens-club. Я их сюда. Они благодарят лично, но не здесь и не в клубе не постят. Народ напуган словом "флуд". А ты ещё и "флеймом" их "кошмарить" хочешь? ;)blanket
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 30 Март 2007, 18:20:55 |
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 12:55:53 | Сообщение # 12 |
Майор
| | Quote (Lost) | | Лично я поставил его чтобы узнать, будет работать или нет | я то же ради этого... но обычно музыку слушаю на мп3 плеере..на телефоне так,пару песен... З.Ы. Андрей,бетка той штуки,что ты мне послал работает...остался интерфейс...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 16:25:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Несколько новых модов мр3 плеера... Версия 2,05
Прикрепленный файл: 27761991.zip(41Kb)
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 16:29:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Версия 2,06 Добавлено (07 Апреля 2007, 16:29:15) --------------------------------------------- И финальная версия 2,10... Вот краткое описание новинки (кстати теперь в нем есть визуализация) mp3_tt_mod 2.10 1) добавлено позициирование гл.экрана плейера (хотел сделать по-другому, запутался, плюнул, сделал так как есть) 2) полностью добит баг с '*' (mute) 3) !!!новые картинки (старые больше не подойдут) 4) картинки теперь надо класть 0:\ZBin\MP3Player\pic 5) файл конфига теперь сохраняется в папке с картинками made by titron (titron@inbox.ru) Сам к сожалению еще не тестил - тело выдает пикофф, может у кого сие чудо заработает ??
Прикрепленный файл: 07056212.zip(41Kb)
Сообщение отредактировал Jesus - Суббота, 07 Апрель 2007, 16:30:59 |
| |
|
| |
Apuets  | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 17:21:30 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| У меня отлично работает... красивый... вот только визуализации я там так и не нашел((( Да и скачивал не от сюда (толи с кибаба толи с ск, не помню)
|
| |
|
|
|