| Проблемы с эльфами (Если нет темы или не ясно что глючит) |
[ModReN]  | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 00:52:35 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Ура заработало. Пока не ставил как раз этот Аудио-хук. Всем спасибо БОЛЬШОЕ.
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 10:38:57 | Сообщение # 107 |
|
Сержант
| Может, лучше удалить их из либы? Ибо адреса без самих функций бессмысленны, а для создания патча аудио-хука, если я е ошибаюсь, есть прога, которая и тело ф-ий рисует и адреса в либе.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 13:54:54 | Сообщение # 108 |
Создатель
| | Quote (Lost) | | Может, лучше удалить их из либы? Ибо адреса без самих функций бессмысленны, а для создания патча аудио-хука, если я е ошибаюсь, есть прога, которая и тело ф-ий рисует и адреса в либе. | Я уже об этом подумал. Да и попали они туда по ошибке
|
| |
|
| |
Joy  | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 14:31:20 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Драсти, народ! =) С удовольствием присоединяюсь к cx70-community. Тел M65>cx70sw56, стоит комплект от Siamix MPv14 + ELv2.2 + BFFv70508. Все цветет и пахнет. Но есть три вопроса. 1. Есть ли версия библы в виде .blib файла (и хде она лежит) - потому что вроде где-то читал что конкретно под cx70sw56 файл библиотеки работает. 2. С давних времен с переменным успехом веду борьбу с народом Эльфов. С установкой последнего комплекта одержана окончательная победа над NatICQ (раньше был пикофф при нажатии "Опции"). Но до сих пор остается неприступным бастион Talk-эльфов. Еще со времен моего первого M55 привык к ежечасному сигналу. Мечтаю теперь чтобы он ночью мне по нажатию время проговаривал. Вышлите плз рабочий? Я кучу версий перепробовал уже... 3. Третий насчет конфига extension.cfg | Quote | RUN=0:\ZBin\utilities\OpenWith.elf SMALL=0:\ZBin\img\ext\UNK_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\ext\UNK_LARGE.png ALTRUN=0:\ZBin\utilities\OpenW ith.elf [txt] SMALL=0:\ZBin\img\ext\TXT_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\ext\TXT_LARGE.png [bcfg] RUN=0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf SMALL=0:\ZBin\img\ext\BCFG_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\ext\BCFG_LARGE.png [mp3] RUN=0:\ZBin\Mp3Player\Mp3_tt_m.elf SMALL=0:\ZBin\img\mp3_sm.png BIG=0:\ZBin\img\mp3_big.png [zip] RUN=0:\Zbin\utilities\arch\Unzip.elf [rar] RUN=0:\Zbin\utilities\arch\Unrar.elf [7z] RUN=0:\Zbin\utilities\arch\Un7z.elf | Почему архивы открываются openwith а не unzip'ом??
Сообщение отредактировал Joy - Четверг, 10 Май 2007, 14:49:21 |
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 15:58:45 | Сообщение # 110 |
|
Сержант
| | Quote (Joy) | | Почему архивы открываются openwith а не unzip'ом?? | А ты удали OpenWith.elf и отредактируй extension.cfg, будет нормально (полагаю)
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Firefighter - Четверг, 10 Май 2007, 16:01:05 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 16:15:38 | Сообщение # 111 |
Создатель
| | Quote (Joy) | | Есть ли версия библы в виде .blib файла | Есть то она есть, но я ее не выкладывал. Позже выкину. | Quote (Joy) | | Но до сих пор остается неприступным бастион Talk-эльфов | А в чем проблема? | Quote (Joy) | | Мечтаю теперь чтобы он ночью мне по нажатию время проговаривал. | Я лично аналогичным патчем пользуюсь | Quote (Joy) | | Третий насчет конфига extension.cfg | Проверь правельность написанных путей к эльфам. | Quote (Firefighter) | | А ты удали OpenWith.elf и отредактируй extension.cfg, будет нормально (полагаю) | Да, можно удалить эльф OpenWith и в extension.cfg сделать так: | Code | RUN=0:\ZBin\TED\TED.elf SMALL=0:\ZBin\img\ext\UNK_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\ext\UNK_LARGE.png ALTRUN=0:\ZBin\TED\TED.elf |
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 11:05:42 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| Относительно библы в виде *.blib: Были случаи, когда не обновлялись некоторые функции в телефоне, хотя при использовании обычного патча все было ОК. Может где-то программа обновления библы из файла дает сбой? (пока что с V_Klay`ем надежнее)
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
Joy  | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 16:13:31 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Похоже я неточно задал вопрос. В указанном extension.cfg (см. пост #109) на мой взгляд все нормально... По идее файлы текстовые и с неизвестным расширением должны открываться через openwith. Но те расширения что прописаны - они не должны задавать вопросов! Я примерно это имел в виду... Короче это исправилось. Не помню как это получилось, и что я такого делал - но теперь все как и задумывалось :/ Объясню это самым простым объяснением - виновата магия. Так вот, насчет TalkPhone - работает ли у кого-то он вообще? Патч ставить неохота совсем :/ У меня просто шнурка своего нет, чтобы шить. Иногда беру чужой, когда припрет совсем (с EL v2.01 до EL v2.2 обновиться). Но это связано с трудностями. Поэтому и ориентируюсь именно на эльфов, которые обновить не имея шнурка все же легче чем патч залить =) Отсюда же и вопрос про библу в .blib-формате. | Quote | >Но до сих пор остается неприступным бастион Talk-эльфов >>А в чем проблема? | Проблема в том что НИ РАЗУ мне TalkPhone не дал выйти на майнскрин после запуска. Стабильный пикофф. Я уже и с бубнами пробовал плясать. Вот сейчас последнюю версию солью и отпишусь по sExit'у буде таковой будет =) [...спустя 10 минут...] О боже! =) Магия и здесь тоже!!! TalkPhone первый раз сработал!!! Правда архив с wav'ками у меня древний и уродские они, но сам факт!!! Спасибо сайту и Siamix'у лично! Визит-эффект еще никто не отменял. =) Теперь я знаю, что все проблемы решаются сами собой стоит только запостить на этом форуме =)
Сообщение отредактировал Joy - Пятница, 11 Май 2007, 16:28:24 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 15:41:40 | Сообщение # 114 |
Создатель
| | Quote (Joy) | | Отсюда же и вопрос про библу в .blib-формате. | В ближайшее время буду дублировать либу в формате .blib вместе с самой либой.
|
| |
|
| |
mel  | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 16:01:33 | Сообщение # 115 |
|
Сержант
| всем здрасьте! проблемы у меня никакой (тьфу-тьфу-тьфу) нет, есть два вопроса. 1. емайл-клиент. у меня версия, в которой нет отправки писем. у меня старая или этой функции вообще нет? я понимаю, тут праздники на носу (кста, поздравляю!) но ответьте кто-ньть 2. SuDex, callauto - классная фишка! вот если действительно он научится различать входящие и исходящие, совсем здорово будет! и не нужен blacklist
в каждой женщине... и т.д.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 20:32:31 | Сообщение # 116 |
Майор
| mel, ты даже не подозреваешь что будет в вепсии 0.2... вот сейчас вылечу проблемы и выложу....
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
mel  | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 21:52:34 | Сообщение # 117 |
|
Сержант
| ой, жду-жду-жду
в каждой женщине... и т.д.
|
| |
|
| |
Tonich  | Дата: Воскресенье, 15 Июль 2007, 05:34:25 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Люди здорофф! У меня проблема не с эльфом а с лоадером, такой темы не нашел поэтому спрашиваю здесь! Может кто нить скажет (или ссылочкой поможет), как скомпилить эльфлоадер
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Понедельник, 16 Июль 2007, 14:17:28 | Сообщение # 119 |
Майор
| ...не был задан чёткий вопрос... Берёшь сорсы,открываешь их иаром,выбираешь в маленьком окне,который находиться слева, модель телефона,затем открыть Добавлено (16 Июля 2007, 14:16:27) --------------------------------------------- пункт Проеку, и выбрать там Ребильд ол...затем открываешь папку с сорсами ищишь в них батник с прогой для создания из эльфа патч,кидаешь все в каталог куда ты всё скомпелил,редактируешь батник на предмет фф...и Всё!Трудно? Или может ошибка вылетает,тогда не знаю,я ответил на вопрос который задали... Добавлено (16 Июля 2007, 14:17:28) --------------------------------------------- З.Ы. в личку с вопросами писать не стоит,лучше в асю...
Я в контакте!!!
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Июль 2007, 09:15:26 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 20 Июль 2007, 09:28:11 | Сообщение # 120 |
Почётный модератор
| 2 All, Всё подчистил с поста 118...и далее, придав благообразие. Пополнил комнату ужасов... 2 SiamiX, В опциях модера не удалось перенести посты 118 и 119 в тему iar_compiling_problems Пишет, что тема не существует... БАГ. Перенеси пожалуйста сам!
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Июль 2007, 09:41:56 |
| |
|
|
|