| Проблемы с эльфами (Если нет темы или не ясно что глючит) |
Firefighter  | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 00:13:11 | Сообщение # 91 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| | Quote (|ModReN|) | | Блин я файлы не могу приаттачивать | а тут опубликовать?
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
TIGR  | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 00:52:54 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| 2Firefighter какие
|
| |
|
| |
ShootNik  | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 03:11:27 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| blanket,SiamiX Огромное спасибо за помощь. | Quote | | Тебе уже повезло! Ты попал на siamix.net.ru. | Это точно! Пытался с мп3 разобраться, рылся на кибабе, сименес-клабе, аллсименс, и только с сиамикса комплект заработал! Вообще-то хочется самому досконально разобраться, но реально не хватает времени факи очь внимательно читал, когда переделывал телы и резал ТП, а сейчас пытаюсь выехать на том, что уже знаю и интуиции... C LANI так и не разобрался, похоже там номера картинок не те 1333 и 1334, но он мне и не нравится так что хрен с ним. Глюк с папками может всегда и был просто я его не замечал или это не глюк, джой влево работает - и замечательно. | Quote | | Это наврядли из а фф, скорее всего MAP (ведь там содержится все такое) :). | эээ но ведь МАР это часть еепрома, а еепром часть фф, а фф я весь обратно переписывал кроме буткора... или я опять что-то путаю...
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 01:09:47 | Сообщение # 94 |
|
Сержант
| А какие хотел? Если текстовые - то свободно можно, главное сделать его в виде вставки кода
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
TIGR  | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 13:30:37 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| все я запустил!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TIGR - Суббота, 05 Май 2007, 14:10:51 |
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 21:41:27 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Вот весь мой файл | Code | RUN=0:\ZBin\TED\TED.elf SMALL=0:\ZBin\img\UNK_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\UNK_LARGE.png ALTRUN=0:\ZBin\TED\TED.elf [txt] SMALL=0:\ZBin\img\TXT_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\TXT_LARGE.png [bcfg] RUN=0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\bcfg.png BIG=0:\ZBin\img\big\bcfg.png [mp3] RUN=0:\ZBin\Mp3Player\Mp3ModX.elf SMALL=0:\ZBin\img\MP3_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\MP3.png [nsf] RUN=0:\ZBin\utilities\NSF.elf SMALL=0:\ZBin\img\nsf_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\nsf.png [zip] RUN=0:\ZBin\Utilities\UnZip.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\zip.png BIG=0:\ZBin\img\big\zip.png [rar] RUN=0:\ZBin\Utilities\UnRar.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\rar.png BIG=0:\ZBin\img\big\rar.png [7z] RUN=0:\ZBin\Utilities\Un7z.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\7z.png BIG=0:\ZBin\img\big\7z.png [lnk] RUN=0:\ZBin\Utilities\Link.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\lnk.png BIG=0:\ZBin\img\big\lnk.png [cfg] RUN=0:\ZBin\TED\TED.elf SMALL=0:\ZBin\img\smal\cfg.png BIG=0:\ZBin\img\big\cfg.png [gpf] RUN=0:\ZBin\Utilities\GPView.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\gpf.png BIG=0:\ZBin\img\big\gpf.png [gpp] RUN=0:\ZBin\Utilities\GPView.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\gpn.png BIG=0:\ZBin\img\big\gpn.png [log] RUN=0:\ZBin\TED\TED.elf SMALL=0:\ZBin\img\small\log.png BIG=0:\ZBin\img\big\log.png | Все же нормально. И да в какой теме лежить клин патч. Поиском искал но не нашел
Сообщение отредактировал SiamiX - Воскресенье, 06 Май 2007, 15:31:20 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 00:29:39 | Сообщение # 97 |
Почётный модератор
| [ModReN], Жуткий беспорядок и неразбериха!!! Попробовал привести к нормальному виду. Описалово внутри файла прочти! Мелкие должны быть не более 16х16, большие 32х32 Нафига одни 0:\ZBin\img\small\ другие 0:\ZBin\img\big\ третьи 0:\ZBin\img\ МАРАЗМ!!! С вероятностью 90% из-за этого и ужастики... Клади всё скопом в 0:\ZBin\img\ и проверь наличие!!! Прямая ссылка не КлинПатч Научитесь в конце-концов пользоваться, Кибабом! Там всё есть... даже поиск... ______________________________________________ В следующий раз "нерящливым ламерам" помогать не буду. Просто неприятно... блин!
Прикрепленный файл: 42907916.cfg(1Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 06 Май 2007, 15:59:13 |
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 14:39:42 | Сообщение # 98 |
Майор
| [ModReN], чисти это! тут многие не с компа...так что думай...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 20:14:44 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| blanket, Сразу бы и написал нормальное название патча: Очистка прошивки от старых патчей, а не клин патч. Конечно я и сам ступил. Этот патч ставить пробовал, виклей пишет патч уже есть в телефоне. Вроде все патчи ставяться нормально кроме большой библиотеки. Его не ставил телефон вообще не хочет включаться. Наверное мне лучше оставить Эльпак 2.0. И причем тут ламер, не ламер. Че будет то из-за того что они в разных папках? Добавлено (06 Мая 2007, 20:14:44) --------------------------------------------- SuDex, не понял твоих претензий.
Сообщение отредактировал [ModReN] - Воскресенье, 06 Май 2007, 20:16:44 |
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 21:37:24 | Сообщение # 100 |
Майор
| [ModReN], извиняюсь...непосмотрел... Когда ты станешь провереным,то пожалуйста приаттачуй файлы...мне например этот мапазм с телефона не очень читать...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 04:22:18 | Сообщение # 101 |
Почётный модератор
| [ModReN], 1. КлинПатч - короче писать... С сожалению он не панацея, т.к. не справляется... (обсуждалось многократно), но ставить его обязательно до и после прошивания если стояли ранее "Не наши Комплекты или ЭльфПак-и" (баги всё равно останутся, иногда приятные. Комплекты придётся ставить сначала насильно отменяя его, и лишь затем ставя)! Другого пока нет. Очень нужен, но ещё не создали (тоже обсуждалось). 2. Объяснять почему - очень долго, поэтому пишу что делать - ты делаешь по написанному буквально (читаешь описалова к тому, что ставишь, потом всё поймешь) и отписываешься о результатах. МЫ ДУМАЕМ, А ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! Это самый короткий путь к рабочему телефону. Комплект у всех работает (даже у девчёнок)! Сделай вывод - не работает только у тебя. Причина будет найдена и устранена! Время на устранение - зависит от твоего упрямства и недисциплинированности. Если помощь нужна - поможем. Нет - не отнимай чужого времени!!! 3. Эльпак 2.0 - тупик, т.к. много эльфов просто не будут работать. (Аналогия - с Win'XP на Win'98).
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Понедельник, 07 Май 2007, 04:28:14 |
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 15:03:42 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Ладно. Но вот какая проблема у меня не осталось этого комплекта. Я не знаю точно какой у меня сейчас стоит, поэтому я толком не знаю что мне отменять. Ступил блин, очень сильно. Но у меня остался один бекап ещё осенний. Там только графика и пару системных, использую его, отменю все патчи которые там были перепрошьюсь. Так наверное получиться?
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 16:42:09 | Сообщение # 103 |
Создатель
| | Quote (|ModReN|) | | Вроде все патчи ставяться нормально кроме большой библиотеки | На какую строчку ругается клей? | Quote (|ModReN|) | | Че будет то из-за того что они в разных папках? | Невкупил тему, ты о чем? | Quote (|ModReN|) | | SuDex, не понял твоих претензий. | В твоем посте который выше, ты выложил содержимое файла extension.cfg в виде текста, а желательно в виде файла, но раз ты пока не в той группе то хотябы текст нужно было вставить между тегов кода. | Quote (|ModReN|) | | Но вот какая проблема у меня не осталось этого комплекта. | Перешивайся и ставь комплект.
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 20:41:47 | Сообщение # 104 |
|
Сержант
| Так, народ, объясняю, почему ругается V_Klay на Большую библиотеку функций: обнаружены одинаковые строки в ББФ и Audio-Hook_v.3! То есть, раньше строк из Аудио-хука в ББФ небыло, а теперь их туда включили и они "накладываются" сами на себя (поээтому V_Klay ругается).
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 22:01:00 | Сообщение # 105 |
Создатель
| | Quote (Firefighter) | | Так, народ, объясняю, почему ругается V_Klay на Большую библиотеку функций: | Молодец Firefighter, я просто забыл эти ф-ии из аудио-хука удалить. Прошу у всех прошения.
|
| |
|
|
|