| Проблемы с эльфами (Если нет темы или не ясно что глючит) |
[ModReN]  | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 00:16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Стоял у меня Эльфпак 1.8 и всё нормально работало, как появился 2.0 решил перейти на него. Тут то ивсё началось. Когда я начал ставить его Виклей ругнулся, но тел включился. Но эльфы которые лежели в папке daemons не грузились. Выходила ошибка насчет ExtD и тел вырубался (хотя я положил в daemons новый ExtD). После всего этого я решил отказаться от Эльфпака 2.0. Залил свой давнишний бэкап с 3,4 патчами и поставил стандартный набор для Эльфпака (Библы, Swi и Kei хуки, и сам Эльфпак). Заливаю папку Zbin для Эльфпака 1.8 и после перезагрузки тела он зависает после подтверждения самолёта. Убрал Эльфпак удалил папку daemons опять поставил Эльфпак тел включился, но после запуска любого эльфа пикoff. Не знаю что даже делать. Совсем замучился. Помогите пожалуйста.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 02 Февраль 2007, 19:35:20 | Сообщение # 2 |
Создатель
| [ModReN], пробуй поставить все патчи из этого архива.
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 23:49:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо. Эльфы заработали. Но теперь другая проблема: пытаюс запустить файлы которые сам прописывал но их открывает TED.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 09 Февраль 2007, 19:09:52 | Сообщение # 4 |
Создатель
| | Quote (|ModReN|) | | Спасибо. Эльфы заработали. Но теперь другая проблема: пытаюс запустить файлы которые сам прописывал но их открывает TED. | Покажи пример как прописываешь.
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Пятница, 09 Февраль 2007, 23:17:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот мой Extension RUN=0:\ZBin\TED\TED.elf SMALL=0:\ZBin\img\UNK_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\UNK_LARGE.png ALTRUN=0:\ZBin\TED\TED.elf [txt] SMALL=0:\ZBin\img\TXT_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\TXT_LARGE.png [bcfg] RUN=0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf SMALL=0:\ZBin\img\BCFG_SMALL.pnп BIG=0:\ZBin\img\BCFG_LARGE.png [mp3] RUN=0:\ZBin\MP3.elf SMALL=0:\ZBin\img\MP3_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\MP3.png [nsf] RUN=0:\ZBin\NSF.elf SMALL=0:\ZBin\img\nsf_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\nsf.png ; [zip] RUN=0:\ZBin\utilities\unzip.elf SMALL=0:\ZBin\img\zip_small.png BIG=0:\ZBin\img\zip.png [rar] RUN=0:\ZBin\utilities\unrar.elf SMALL=0:\ZBin\img\rar_small.png BIG=0:\ZBin\img\rar.png [7z] RUN=0:\ZBin\utilities\un7z.elf SMALL=0:\ZBin\img\7z_small.png BIG=0:\ZBin\img\7z.png [gb] RUN=0:\ZBin\Emulators\GameBoy\GameBoy.elf SMALL=0:\ZBin\img\gb_small.png BIG=0:\ZBin\gb.png [gbc] RUN=0:\ZBin\Emulators\GameBoy\GameBoy.elf SMALL=0:\ZBin\img\gbc_small.png BIG=0:\ZBin\img\big\gbc.png [nes] RUN=0:\ZBin\Emulators\NES\nes.elf SMALL=0:\ZBin\img\nes_small.png BIG=0:\ZBin\img\nes.png [oms] RUN=0:\Applications\Opera Mini\Opera Mini.jar SMALL=0:\ZBin\img\oms_small.png BIG=0:\ZBin\img\oms.png [sna] RUN=0:\ZBin\Emulators\z80\z80.elf SMALL=0:\ZBin\img\sna_small.png BIG=0:\ZBin\img\sna.png [z80] RUN=0:\ZBin\Emulators\z80\z80.elf SMALL=0:\ZBin\img\z80_small.png BIG=0:\ZBin\img\z80.png
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Суббота, 10 Февраль 2007, 14:32:25 | Сообщение # 6 |
Создатель
| [ModReN], в файле extension.cfg после каждого расширения нужно ставить пробел, вот пример: [bcfg] RUN=0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf SMALL=0:\ZBin\img\BCFG_SMALL.pnп BIG=0:\ZBin\img\BCFG_LARGE.png [mp3] RUN=0:\ZBin\MP3.elf SMALL=0:\ZBin\img\MP3_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\MP3.png [nsf] RUN=0:\ZBin\NSF.elf SMALL=0:\ZBin\img\nsf_SMALL.png BIG=0:\ZBin\img\nsf.png
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 21:34:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После каждого расширения поставил пробел. Ничего не изменилось. Только ExtD выдает ошибку: Parse error. Может ты выложешь свой Extension.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 23:00:12 | Сообщение # 8 |
Создатель
| [ModReN], я прошу прошения, за то что в предыдушем посте не так выразился. Я имел виду не пробел после расширения, а enter после всей инфы о расширении. Ну а в качестве примера можешь скачать мой extension.cfg
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:24:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Использовал твой extension.cfg и составил по нему новую папку Zbin и всё ЗАРАБОТАЛО!!!. Странно я писал extension.cfg в таком же формате и не работало. И зачем нужен PngExtStat? Он служит просто чтобы просматривать загрузившиеся рисунки? И ещё при нажатии на кнопку 1 ,когда запущен PngExtStat, тел вырубается.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 13:25:33 | Сообщение # 10 |
Создатель
| | Quote (|ModReN|) | | И зачем нужен PngExtStat? | Он нужен, для просмора картинок *.png, которые находятся в кеше. | Quote (|ModReN|) | | И ещё при нажатии на кнопку 1 ,когда запущен PngExtStat, тел вырубается. | Возможно, проект в разработки. И кстате, не все иконки пока кашируются.
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 20:11:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А как надо запускать картинки в кеш? Я пробовал закилывать в папку IMG картинки с такими же названиями, которые были написаны в PngExtStat. Они загружались. Но может есть другой способ, а то надоедает делать на угад.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 16:04:43 | Сообщение # 12 |
Создатель
| | Quote (|ModReN|) | | А как надо запускать картинки в кеш? | Вообще по идеии, должны кэшироваться 50 картинок. И кэшироваться они должны сами. Но пока вроде, не 50 кэшируется, а меньше.
|
| |
|
| |
[ModReN]  | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 18:14:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Большое Тебе спасибо.
|
| |
|
| |
NuN  | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 17:40:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вопрос, может не в тему Перешил М65 в СХ70sw56. Всё работает нормально. Взял у Вас комплект тут http://siamix.net.ru/load/2-1-0-2 поставил все патчи из этого архива, но тело даже не включилось. sw56 чистая не патченная. флашером залил фулл свой СХ70 чистый тело включилось. Может я что не так делаю или чего то не поставил. Зарание спасибо.
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 17:45:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Как я понял, патч на включение ты поставил и тело не включается после установки патчей. Тогда к тебе вопрос, ви клей не ругался при установке ?? З.Ы. Подобная вещь была у меня раньше, дело было в большой библе, но с последнего комплекта все встало гладенько...
|
| |
|
|
|