| Сборник патчей концепции "Мастер-патч + Библиотека функций" |
blanket  | Дата: Четверг, 12 Апрель 2007, 07:33:06 | Сообщение # 1 |
Почётный модератор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Тестируем, и отписываемся. Кстате качать тут ________________________________________________________ Добавлено (12 Апреля 2007, 07:33:06) --------------------------------------------- Siamix, 1. Чем предпочтительней 1-минутный Диспатчер перед MS-Диспатчером v3.1? Какая польза от ежеминутного дёрганья/передачи? 2. Говорящий телефон v3.vkp на самом деле v3.1 (на Кибабе выложили некорректно для cx65w100, а для cx70sw56 корректно)... 3. Меню пуск на главном экране v2.1, ИМХО стоило бы "забыть навсегда", т.к. одноимённый эльф на несколько порядков лучше (стабилен и функционален). 4. К DSE Mobile Edition v2.0 нужно бы подробное руководство. ИМХО, штука нужная, но "замороченная" и неудобная.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 12 Апрель 2007, 07:33:44 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Четверг, 12 Апрель 2007, 16:57:50 | Сообщение # 2 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1. Чем предпочтительней 1-минутный Диспатчер перед MS-Диспатчером v3.1? Какая польза от ежеминутного дёрганья/передачи? | В 1-минутном Диспатчере можно задавать через сколько дерагать. Нужен в основном для некоторых дисов типа Логер перемещений. | Quote (blanket) | | 2. Говорящий телефон v3.vkp на самом деле v3.1 (на Кибабе выложили некорректно для cx65w100, а для cx70sw56 корректно)... | Это кто то из портеров, насколько я понял, поставил версию врезки 3.1. | Quote (blanket) | | 3. Меню пуск на главном экране v2.1, ИМХО стоило бы "забыть навсегда", т.к. одноимённый эльф на несколько порядков лучше (стабилен и функционален). | Раз уж он полностью совместим, пусть воляется в комплекте | Quote (blanket) | | К DSE Mobile Edition v2.0 нужно бы подробное руководство. ИМХО, штука нужная, но "замороченная" и неудобная. | Согласен что неудобная, если честно сам не юзаю. Гораздо удобнее поменять самой програмой DSE.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 08:10:46 | Сообщение # 3 |
Почётный модератор
| SiamiX, Как ты смотришь на то, чтобы в выпускаемые Комплекты входили не просто сборники(солянка), а лучшие(по стабильности и функциональности) версии МП-патчей и эльфов(да, да, и те и другие)? Понимаю, что есть риск необъективности. К томуже "на вкус и цвет...", да и некоторые ф-ции дублируются. И тем не менее!!! Мы же не филиал Кибаба, где всё в одном месте и все патчи равны меж собой. Мы можем делать собственную подборку (а-ля "SiamiX рекомендует"). Ценность такого подхода для конечного юзера очевидна "Ставь не думая и не грузи голову!". Не будет необходимости следить за всеми новинками. Меньше разочарований от нерабочих билдов. Всё самое лучшее и самое функциональное неминуемо попадёт в тело... Даже чисто этически, мне обрыдло быть невольником бета-тестирования. Я хочу тестировать то, что хочу! А всё остальное хотел бы иметь в виде надёжного и максимально функционального програмного обеспечения.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 17:51:06 | Сообщение # 4 |
Создатель
| blanket, в данный сборник вошли все патчи которые совместимы, и отлично работают. Единственное не вошли версии тех патчей, у которых есть версии новее в дисах. Их можно скачать в соответствующем разделе. Правдо я попозжа немного дополню комплект нужными файлами для патчей. А вообще этот сборник и есть то что ты имеешь виду. Все патчи в нем собирались, некоторые портировались, и тестировались лично мной. И причем этот сборник появился когда я перешел на 56 прошивку (август прошлого года), т.е. они прошли свой тест и с эльфами и без них. З.Ы. Или я неправельно понял твою идею?
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 18:16:30 | Сообщение # 5 |
Почётный модератор
| SiamiX, | Quote (SiamiX) | | З.Ы. Или я неправельно понял твою идею? | Именно неправильно. Описываю подробнее, что хотел. 1. Сборник. В нём и эльфы и патчи. Главный критерий для тех кто войдёт - максимально широкий охват функциональности (т.е. чтоб умели почти всё). 2-й критерий стабильность работы(налажено и не глючит) и актуальность версии(свежачёк). 2. Там где эльф дублирует патч (например, МенюПуск) остаётся наиболее продвинутый (останется эльф МенюПуск). 3. Всякую лабуду в комплект не берём, пока не решим, что полезная лабуда. Получится типа большого и полного тюнинг-комплекта. 4. У юзера уже не будет альтернативы эльф или патч ставить. Останится выбрать только что не ставить(пример, не пользоваться GPRS). 5. При периодических обновлениях комплекта не нужно будет следить новых модов/новинок, т.к. есть доверие siamix-у что всё стоящее будет в новом комплекте. 6. Кто что новое стоящее найдёт отпишит в тему мол прошу включить. Пробуешь, включаешь или нет. 7. На различия "по половому признаку" эльф или патч внимания больше не обращать (т.к. пользователи сайта по умолчанию могут ставить и то и др.). Просто оставлять самое лучшее... ЗЫ. Естественно, к каждому комплекту описалово, что добавилось, кто выбыл и в связи с чем.
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 14 Апрель 2007, 18:19:59 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 15:07:38 | Сообщение # 6 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | Описываю подробнее, что хотел. | Т.е. сделать версию типо Lite, куда войдут только нужные патчи и эльфы. Чтож попробую как время будет склепать на пробу.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 15:25:12 | Сообщение # 7 |
Почётный модератор
| | Quote (SiamiX) | | Т.е. сделать версию типо Lite, куда войдут только нужные патчи и эльфы. Чтож попробую как время будет склепать на пробу. | Почему Lite? Наоборот, FULL но по принципу наибольшего охвата функциональных возможностей. И с переодичностью обновления например раз в месяц или раз в квартал. Он и станет основным Комплектом от Siamix (имеется ввиду эльфа-патчи). Т.е. главным програмным сборником нашего сайта.
Сообщение отредактировал blanket - Понедельник, 16 Апрель 2007, 15:27:38 |
| |
|
| |
WolFenstein  | Дата: Суббота, 21 Апрель 2007, 02:23:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет! У кого нибудь работает 1-минутный Диспатчер? У меня выдаёт пикофф :-( MS Dispatcher 3.1 отменял. Вот (S)Exit: Filename: Prefetch_Abort! String: 'Address: 0xFF00031C' CPSR: 0x60000010 CepID 0x4407 Adr: 0xFF00031C
Сообщение отредактировал WolFenstein - Суббота, 21 Апрель 2007, 02:39:09 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 21 Апрель 2007, 06:35:50 | Сообщение # 9 |
Почётный модератор
| WolFenstein, Пикоффит во время загрузки? Или после чего?
|
| |
|
| |
WolFenstein  | Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 00:10:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда загружается. Добавлено (22 Апреля 2007, 00:10:47) --------------------------------------------- Нашел в чем проблема! У меня файлменеджер глюкнул и не создал папку "Log"
|
| |
|
|
|