| MPv14+ELFloader для CX70v56 |
SiamiX  | Дата: Пятница, 02 Февраль 2007, 19:28:37 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| И так по многочисленным просьбам выложил данную сборку. Здесь пишем о проблемах в установки, нестабильности и т.д. Скачать архив, можно тут.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 22:31:31 | Сообщение # 16 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, Дважды ругнулся ВКляй. На БФ и ББФ. Ставил с предварительной отменой предшественников из предыдущего комплекта. Репаиры прилагаю аттачем. ЗЫ. БАГ-РЕПОРТ Всё заработало кроме: а)Эльф NewYear(1/3 бегущей строки справа пропало. На моём аватаре жёлтый текст)Это снимаю. Заработало! Ничего не менял... только др. циферки для больших часов. Два дня до того рыл как кобан. Глючил эльф! А потом само наладилось! ИМХО, есть подозрения, что в мобиле, что-то навроде нескольких "загрузчиков" как в Win'XP. Никто с подобным не сталкивался? Пишите в личку! 1. первый пикофф - по адресу A82ECE50 (Наверное РАМА?) 2. второй пикофф - по адресу A0FC3724 (а это уже какая-то библиотечная ф-ция?) 3. после дефрагментации пикофф - по адресу A0FC0C12 (тоже библиотечная ф-ция?) Продолжаю...
Прикрепленный файл: 56124899.rar(7Kb)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 13 Март 2007, 19:45:55 |
| |
|
| |
LonelyWolf  | Дата: Суббота, 10 Март 2007, 07:19:53 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| | Quote (SiamiX) | | Если стоит патч "Время работы телефона v2", то это из занего. | Да, патч такой есть. Я и подозревал что из-за него. Ребут, кстати, из этого меню пашет норма. И когда из XTaskM выбираю выключение телефона - нормально показывает аптайм и выключается | Quote (SiamiX) | | Могу поделиться своим значением FreeRAM: Code 0390: 0xA8452000 ; 0E4: FreeRAM | Выбрал А8729000 - теже яйца, только в профиль. Стало реже пикофить, но всеравно продолжает Причем невозможно понять закономерность... Все больше склонен убить MP... только из-за возможности GPF и трафик индикатора и держу....
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 13:28:24 | Сообщение # 18 |
Создатель
| | Quote (LonelyWolf) | | Да, патч такой есть. Я и подозревал что из-за него. Ребут, кстати, из этого меню пашет норма. И когда из XTaskM выбираю выключение телефона - нормально показывает аптайм и выключается | Как у меня будет время, попробую раму в этом патче поменять. | Quote (blanket) | | Дважды ругнулся ВКляй. На БФ и ББФ.Ставил с предварительной отменой предшественников из предыдущего комплекта. | Странно, если ты действительно все отменил, то область билиотек ф-ий должны быть пусты. | Quote (blanket) | | а)Эльф NewYear(1/3 бегущей строки справа пропало. На моём аватаре жёлтый текст) | Я им правдо не пользовался, но сейчас скачаю и погляжу. | Quote (blanket) | | 1. первый пикофф - по адресу A82ECE50 (Наверное РАМА?) | Да, тут походу дела ты прав дело в раме. | Quote (blanket) | | 2. второй пикофф - по адресу A0FC3724 (а это уже какая-то библиотечная ф-ция?) | Нет, тут не библиотечная ф-ия. Тут рубиться в области патча - "Расширение для картинок v5.1". Это у тебя в момент чего телефон пикнул? | Quote (blanket) | | 3. после дефрагментации пикофф - по адресу A0FC0C12 (тоже библиотечная ф-ция?) | Это тоже не библиотечная ф-ия. Рубиться в области Мастер-патча. Вот кстате у меня тоже по этому адресу вылетает иногда (очень редко, но бывает).
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 18:52:18 | Сообщение # 19 |
Почётный модератор
| | Quote (SiamiX) | | Quote (blanket) Дважды ругнулся ВКляй. На БФ и ББФ.Ставил с предварительной отменой предшественников из предыдущего комплекта. Странно, если ты действительно все отменил, то область билиотек ф-ий должны быть пусты. | А ты на приложенных репаирах погадай... "что было, что есть, что будет"! | Quote (SiamiX) | | Это тоже не библиотечная ф-ия. Рубиться в области Мастер-патча. Вот кстате у меня тоже по этому адресу вылетает иногда (очень редко, но бывает). | Ребят! А давайтека те, кто комплектом (естественно актуальным на момент постенья) пользуется выкладывать: После чего пикоф(кратко); Адрес из (S)Exit-а ИМХО. Мы таким макаром много минибагов выловим... | Quote | | Это у тебя в момент чего телефон пикнул? | хТаск>MC...>хТаск Idle>пикофф
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 11 Март 2007, 19:00:38 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 22:42:26 | Сообщение # 20 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | А ты на приложенных репаирах погадай... "что было, что есть, что будет"! | Какой то мусор у тя в той области был. Некоторые ф-ии я никогда и не видел | Quote (blanket) | | Ребят! А давайтека те, кто комплектом (естественно актуальным на момент постенья) пользуется выкладывать: После чего пикоф(кратко); Адрес из (S)Exit-а | Вот это правельно
|
| |
|
| |
WolFenstein  | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 00:26:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вот у меня такая трабла: При включении в "Меню пуск 8.4" "кеширование png" тел рубится. Ссылки на (S)Exit и "меню пуск" ниже У меня стоит всё что в архиве этой сборки "MPv14 + ELFloader v2.1" с этого сайта (отсюда брал: http://siamix.net.ru/load/2-1-0-2) Вот ссылки на "меню пуск" и (S)Exit'ы: MyMenu.rar Это на обновленой библе (немного другой адрес): PS. На мой сайт не глядите так как я его использую чисто для хранения файлов
Сообщение отредактировал WolFenstein - Вторник, 13 Март 2007, 02:34:26 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 14:11:17 | Сообщение # 22 |
Почётный модератор
| WolFenstein, Приветствуем нового форумчанина! Молодец, что точно тоже запостил и на СименсКлубе автору Меню Пуск... ИМХО, Так и надо разбираться с траблами! Если Лоадер виноват - SiamiX вычислит, если Меню Пуск captain_SISka пусть исправляет... С ходу ставлю тебе "+" за находчивость и "конструктивный подход" в наведении порядка с эльфо-багами. ЗЫ. Ещё не забудь и отписать в обоих темах, где помогли, а где ... (сам придумаешь)... ЗЫ 2. Вот тебе ещё и FAQ_Smenu, от GoluB. Там про графику доходчиво так... Проверь всё ли делалось тобой правильно
Прикрепленный файл: 56135657.txt(3Kb)
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 13 Март 2007, 15:32:58 |
| |
|
| |
WolFenstein  | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 17:11:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я еще и на аллсеименс дал PS Псиб за помощь и за +
Сообщение отредактировал WolFenstein - Вторник, 13 Март 2007, 17:12:14 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 14 Март 2007, 01:59:06 | Сообщение # 24 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, Поставил новый комплект. Причём поставил так. Отменил не репаиры, а сами патчи библиотек от прежнего комплекта. Затем поставил новые библы (должны были потереться концы от ЭП/ЭЛ прежних доSiamiX-совых времён если они и оставались). 1. Поставилось без ругани. 2. Тело загрузилось и зависло(ни на что не реагирует) 3. Передёрнул аккум, гружусь в сэйфмоде(#) Помню точно, что была включена поддержка кэш в Zmenu. Удаляю его конфиг. 4. Гружусь всё нормально! Ну слетели гпп от вибры... Подправим номер. 5. В Zmenu конфиге по умолчанию естессно кэш отключен. Всё ОК! Продолжаю... Пикофф-ов пока не наблюдаю. Вывод: У кого раньше стояли неофициальные библы, в которых противоестественно скрещивались МП и ЭП платформы (я один из них) даже в случае якобы корректной отмены этих патчей не гарантированы от побочных эффектов (как положительных, так и отрицательных)!!! Выбор невелик: терпеть, или ставить всё на чистый фулфлэш после клин-патча!!! Предложение: Нужно сравнительное описание к Комплекту какие ф-ции/возможности ЭльфПака не работают в данной версии, какие включены. Типа Хистори версий. 2 WolFenstein, У тебя по-моему такая же ситуация! И МенюПуск тоже глючит, хоть у меня и зависал, а не пикоффил. Отключай поддержку кэша и "не парься", а читай дальше. ЗЫ. У меня подмена системных иконок пнг-шками идёт на Ура! Вы тоже можете проверить как оно у вас положив прилагаемый файл вибры (763.png) в \ZBin\img\ ,перегрузившись и включив вибру. Если иконка появится - всё Ок! Можно даже gpp\gpf-ки не отключать. Да, постить если работает не надо. Потру! ЗЫ 2. Личная просьба. Подскажите мне в личку чем отключается показ иконки вибры только в верхней строке (См. мой скриншот/аватар). Вроде патч такой был, но будет ли после него экстраинфа показывать иконку(на скриншоте правей и ниже)? Есть ли что кроме патча, чтоб отменялась без компа?
Прикрепленный файл: 95116690.png(0Kb)
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 15 Март 2007, 06:17:12 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 14 Март 2007, 21:15:35 | Сообщение # 25 |
Создатель
| | Quote (WolFenstein) | | Вот у меня такая трабла: | Вообще, такая трабла была и в ранних версиях меню пуск, там где было реализовано кэширование png. Скорее всего из за Загрузчика, ведь он модифицирован. Потом как нибудь попробую поставить не модифицированный. А вообще не думаю что это фича (кэширование) такая уж полезная. | Quote (blanket) | | Нужно сравнительное описание к Комплекту какие ф-ции/возможности ЭльфПака не работают в данной версии, какие включены. Типа Хистори версий. | Поидеи все ф-ии должны работать, а если какие то не рабят, то их после обнаружения постепенно исправят. | Quote (blanket) | | Личная просьба. | Есть такой патч - Значёк Вибры на главном экране © SiNgle, вот отменяй его, а экстраинфа от этого патча не зависит.
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 14:40:24 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| SiamiX, Огромное спасибо за нов комплект, встал без ругани, пока не глючит (тьфу-тьфу-тьфу) У меня наконец-то заработали ГПП
|
| |
|
| |
Cipora  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 17:50:30 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Привет сименсоводам! Вопросы: 1. Надо ли сносить предыдущие библиотеки ( у меня их 4 штуки скопилось), если в каждой новой пишут, что надо оставить, а Ви-кей ругается? 2. Как вычислить фри раму я приблизительно понял. Расскажите подоходчивее как ее употребить. Как применить в телефоне?
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:10:06 | Сообщение # 28 |
Почётный модератор
| Cipora, 1. Обязательно! Как можно корректнее, и насколько можешь полнее отменяй имеющиеся в теле одноимённые(тем что в комплекте) файлы. Критерием (но не гарантией), того, что ты сделал это хорошо, может служить отсутствие ругани ВКляя при установке комплекта. Библы (старые) особенно важно снести. Если останутся концы от них(Мне не удалось у себя вычистить) не тужи. Просто в будующем могут быть баги, иногда приятные... И ВКляй то молчит, то заругается на следующий раз... Или ставь Комплект на новую прошивку после применения КЛИН-патча. Тоже выход, если того, что уже втеле есть не трудно восстановить будет. 2. Поставив комплект, поменяй и в ZBin папке своё новыми файлами (eXtDial, конфигЭдит и т.п. если они стояли от 1.8) Рекомендую сделать до Комплекта. 3. Если фри-раму будешь искать под себя(когда всё установишь и всё прозапускаешь/проюзаешь). Найдёшь фрираму. Отменишь ББФ. Исправишь в ней адрес FreeRama на свой, после этого применешь уже эту ББФ. Удачи.
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 16 Март 2007, 22:59:16 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:12:09 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Cipora, | Quote (Cipora) | | 1. Надо ли сносить предыдущие библиотеки ( у меня их 4 штуки скопилось), если в каждой новой пишут, что надо оставить, а Ви-кей ругается? | Незнаю как остальные, а у меня когда много библ друг на друга поставишь тел глючит пострашному, я все ставил на чистый флеш, пока вроде не глючит ))
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 00:02:09 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Делал все как надо: прошился, вбил КЛИН , поставил КОМПЛЕКТ, поставил свои привычные системные vkp и dis-патчи. Тел работает, но есть страшный неприятный баг: не могу в КАРД-ЭКСПЛОРЕРЕ открыть папку, где есть эльфы (вернее, если их не видно, то все нормально, стоит курсор сдвинуть так, чтобы их показало - мгновенный пик-офф). Если захожу на диск с помощью mc.elf, то все нормально, не пик-оффит. Как понимаю, глюк в попытке отобразить картинку эльфа. Думал, виновата картинка эльфа, удалил Elficons.gpp, зашел на диск... Тут меня снова поджидал пик-офф... Где грабли? (S)Exit привожу: Exit / 0205:0000 Data_Abort! Address: 0xA0CB7704 CPSR: 0xA0000030 CepID: 0x4209 Adr: 0xA0CB7704
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
|
|