MPv14+ELFloader для CX70v56 - Siemens x65 и x70 - Мобилки - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Мобилки » Siemens x65 и x70 » MPv14+ELFloader для CX70v56 (Комплекты/сборки Мастер-патча v14 и Эльф-паков для CX70v56 ))
MPv14+ELFloader для CX70v56
SiamiX МужчинаДата: Пятница, 02 Февраль 2007, 19:28:37 | Сообщение # 1
SiamiX
Создатель

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
И так по многочисленным просьбам выложил данную сборку.
Здесь пишем о проблемах в установки, нестабильности и т.д. smile

Скачать архив, можно тут.

blanket МужчинаДата: Четверг, 08 Ноябрь 2007, 18:12:25 | Сообщение # 151
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
А эльф OpenWith? Помойму гораздо лучше и удобнее.

Те же яйца, только в профиль... ИМХО, что в лоб, что по лбу. Не вижу существенной разницы. Сам пользуюсь OpenWith-ом. Думаю Firefighter-у не принципиально...

Quote (SiamiX)
Интересно, какие преимущества сейчас? И ты намекаешь на то что сделают иконку для самого эльфа?

Нет ничего хуже подобных вопросов. Так и хочется ответить: поюзай поймёшь! Сейчас пораспишу подробно - стану занудой. А напишу кратко - авантюристом. Ладно, поищем середину...
Сейчас:
1) При использовании эльфов типа sMenu, elfMenu, FastRun и т.п., дающих возможность ассоциировать один из настраиваемых пунктов с эльфом (мы сейчас говорим об иконках для эльфов) существенно облегчается процесс настройки если в папке с каждым эльфом лежит icon.png
2) Ассоциированная с конкретным эльфом иконка снижает возможность в разных эльфах задать разные иконки на практически один и тот же пункт.
3) Возникает однотипность с мидлетами. Каждая "программа" приобретает интуитивно запоминающееся графическое обозначение.
4) Просто так правильней... (Меньше путаницы, ошибок, пикоффов .... Красившее и гармоничнее.)
В дальнейшем:
1) Однотипность и обязательность наличия icon.png в папке с эльфом позволит в эльфпаке внести соответствующие функции их отображения.
2) xTask изменится, возможно и другие.
3) и ещё дофига всего...

Короче, поюзай поймёшь! Попробуй например одну sMenu-шку на телефоне настроить а не на ПК... smile

Quote (SiamiX)
Переписан Key-Hook, теперь он точно такой же как в NewSgold

Готовлюсь к установке нового комплекта, поэтому вопросы:
Какие последствия предполагаются в связи с новым Key-Hook-ом? Значит ли это, что будем ставить эльфы не для Sgold, а уже для NewSgold? Останется ли "обратная совместимость"? Вообще, для чего сделано-то?

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

SiamiX МужчинаДата: Пятница, 09 Ноябрь 2007, 12:06:53 | Сообщение # 152
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Попробуй например одну sMenu-шку на телефоне настроить а не на ПК...

Ну саму идею понял, вот только sMenu не юзаю smile
Ну а специально по твоей просьбе, сделаю иконки в папке wink
Quote (blanket)
Какие последствия предполагаются в связи с новым Key-Hook-ом?

Ну последствий никаких не будет, кроме того что те эльфы которые написаны под старый кей-хук работать не будут. Ну из своего опыта скажу что у меня был только один такой эльф - Turn_off, но имея его исходник поправить можно влет (что я и сделал) smile
Quote (blanket)
Вообще, для чего сделано-то?

А сделано это для того, что раньше эльфы юзающие кей-хук, под SGold приходилось дополнять условием что на SGold кей-хук такой, а теперь этого делать не нужно. smile

blanket МужчинаДата: Понедельник, 19 Ноябрь 2007, 07:51:37 | Сообщение # 153
blanket
Почётный модератор

2 SiamiX,
В Комплекте MPv14 + ELFloader v2.3 от 17.11.07 есть Библиотека Функций v70418 [(p) Lost, SiamiX], в базе FunctionLibrary_CX70v56_70512 [(p) Lost] различия (См.по v70418) в строках от начала (не по нумерации)282,285,286,287,290

Мы шагнули назад, или они давно впереди? surprised

Чего ставить-то? Опять та же байда, что и на заре ентого ресурса... Договоритесь уж как-нибудь между собой, что ли! wacko

Жду ответа. Пока не ставлю... cry

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

SiamiX МужчинаДата: Понедельник, 19 Ноябрь 2007, 21:38:16 | Сообщение # 154
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Мы шагнули назад, или они давно впереди?

Просто мы давно в переди wink
Quote (blanket)
различия (См.по v70418) в строках от начала (не по нумерации)282,285,286,287,290

Различия только в адресах картинок, но еже ли вспомнить, то мы в свое время все картинки переносили и приводили к оптимальному варианту. smile

blanket МужчинаДата: Понедельник, 19 Ноябрь 2007, 23:44:46 | Сообщение # 155
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
Просто мы давно в переди

Ага! Правильнее сказать "мы идём др. путём". Т.е. Lost вроде Сусанина? biggrin
Quote (SiamiX)
Различия только в адресах картинок...

Оно бы пусть, но там и рама... Я за однообразие, так "непоняток" меньше будет!

Lost МужчинаДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 12:28:30 | Сообщение # 156
Сержант

Народ, кто вам мешает скопировать несколько строк, отвечающих за картинки, из старой либы в новую и пользоваться?!
У меня всего лишь по другим адресам они расположены. Зато я со спокойной душой могу дать свой архив патчей любому владельцу CX70sw56 и у него они все встанут без малейшего предупреждения от V_Klay. И картинки будут симпатичные smile
В таком состоянии я поддерживал и базу патчей для этой модели, пока мне это окончательно не надоело.

blanket МужчинаДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 15:18:35 | Сообщение # 157
blanket
Почётный модератор

2 Lost & SiamiX,
Давайте, примите окончательное решение (вопрос-то пустяковый) какой библе быть в комплекте (разница в адресах фрирамы и картинок). Чтоб больше к этому не возвращаться. Мусолим одно и то же всякий раз, аж скоро клавиши сотрутся...
GPF-ки на сайте поправить (если понадобится) не проблема. Если скажете, я сделаю (у меня трафик анлимитед).

Если договориться не получается - монетку киньте чтоль... wacko

SiamiX МужчинаДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 15:36:40 | Сообщение # 158
SiamiX
Создатель

Quote (Lost)
У меня всего лишь по другим адресам они расположены. Зато я со спокойной душой могу дать свой архив патчей любому владельцу CX70sw56 и у него они все встанут без малейшего предупреждения от V_Klay.

Аналогично. Только хотелось бы заметить, что владельцы бывают разные smile
Quote (blanket)
разница в адресах фрирамы и картинок

По поводу картинок мы уже очень давно говорили, и по этому они были перенесены. Разговор был о том что эти значения расходяться в большой и малой библиотеках и для большей оптимизации это было необходимо. По значению рамы - либа которая в базе патчей, завист от подрезки кучи. А у нас на сайте либа не завист от подрезки кучи. Но могу с легкостью сделать ее зависимой, делать?

Lost МужчинаДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 15:52:46 | Сообщение # 159
Сержант

Да лично мне без разницы
я всё равно каждый раз, когда вижу новую либу, лишь к себе добавляю новое, то что нужно
даже небольшую приблуду для того написал, чтоб автоматизировать процесс smile
так что, решайте сами - я полюбому для себя сделаю как мне надо, мне не трудно, а юзеры народ непонимающий, как правило smile

blanket МужчинаДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 16:54:23 | Сообщение # 160
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
...могу с легкостью сделать ее зависимой, делать?

НЕ НАДО... angry
Quote (Lost)
лично мне без разницы

Вот и договорились!

Резюмирую:
Либа в базе - отстой (впредь оставляем без внимания).
Либа в Комплекте - рулит (от неё и отталкиваемся).
SiamiX - вождь (живее всех живых)!
Lost - Сусанин (наш среди чужих).
blanket - зараза (и зануда вечно всех "дожимающая")... biggrin

Firefighter МужчинаДата: Суббота, 24 Ноябрь 2007, 01:16:01 | Сообщение # 161
Сержант

Почему после установки комплекта от 17.11.07 при старте телефона пишет "Невозможно зарегистрировать обработчик!"? Патчи встали без ругани. Неужели перед каждой установкой необходимо перешиваться, ставить клин-патч, доставать бубен? Но если вместо последнего эльфлоадера от 09.10.2007 поставить ЭЛ_2.3 от 20.07.2007, то все работает хорошо (но ведь хочется новый ЭЛ).

M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы

Все говорят, что мы вместе...
Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)

Сообщение отредактировал Firefighter - Четверг, 13 Декабрь 2007, 18:40:40

blanket МужчинаДата: Суббота, 24 Ноябрь 2007, 03:07:22 | Сообщение # 162
blanket
Почётный модератор

2 Firefighter,
Перепрошиваться и чистить не надо! Отменяешь предыдущий Комплект и ставишь новый.

Для этих целей удобно делать файл All_in_one_17_11_07.vkp
Комплект от 17.11.07 100% рабочий. Где-то ты напартачил...
Если vKlay ругается, рекомендую сначала отменить All_in_one_17_11_07.vkp а затем установить его же.

ЗЫ.

Quote (Firefighter)
при старте эльфпака пишет

Исправь на "при старте телефона". Слово "Эльфпак" вообще забудь! Иначе репрессирую без объяснений, ибо достали уже (читай форум)...
Или обращайся за помощью к авторам Эльфпака, здесь таковых нет!

2 SiamiX,
Когда-то давно уже предлагал делать Комплект одним файлом ("защита от дураков"). Давно юзаю эту методу. Очень удобно (проверено временем)!

SiamiX МужчинаДата: Суббота, 24 Ноябрь 2007, 14:16:39 | Сообщение # 163
SiamiX
Создатель

Quote (Firefighter)
Почему после установки комплекта от 17.11.07 при старте эльфпака пишет "Невожможно зарегистрировать обработчик!"?

В новом загрузчике был переписан Key-hook, но остались эльфы которые ссылаются на старый кей-хук. Вылазиет это сообщение потому что у тебя у тебя в демонах есть такой эльф, и по видимому это Turn off, т.к. автор его так до сих пор и не поправил. smile
Если проблема окажется в этом, то выложу этот уже поправленный эльф в соответствующей теме. wink
Quote (blanket)
Когда-то давно уже предлагал делать Комплект одним файлом ("защита от дураков").

Делать то можно, но помойму возникнет больше проблем с установкой у не просвещенных юзеров. smile

Firefighter МужчинаДата: Суббота, 24 Ноябрь 2007, 23:34:03 | Сообщение # 164
Сержант

Увы, SiamiX, дело отнюдь не в TurnOff (он есть, но отнюдь не демон, да и не пользуюсь я им). Вот список моих демонов: CallCenter, CallsList, CpuMon, ExtD, FastRun2, JavaPic, MailDemon, MenuD, Profiie_switcher_0.3, TalkAkkum, TalkKbd, USND (озвучка получения USSD-сообщений, ньюстайлдемон от -=shadow=-), XTask2 (равно как и XTask3).
При установке последнего загрузчика с переписанным кей-хуком *.txt-файлы открываются не TEDом, как я писал раньше (кажется, в другой теме, ошибочно), так как в нем нет строк, в которых отключается открытие *.txt встроенными средствами.

M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы

Все говорят, что мы вместе...
Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)

blanket МужчинаДата: Воскресенье, 25 Ноябрь 2007, 00:06:53 | Сообщение # 165
blanket
Почётный модератор

2 Firefighter & SiamiX,
Ребят, ИМХО, тут дело не в демонах, а в установке и проверке установленного. У меня как-то раз появилось подобное "Невожможно зарегистрировать обработчик!", но я не могу вспомнить как устранял... Помню, что устранилось легко, а дальше не помню sad
То ли было связано с адресами картинок, то ли с фрирамой, то ли с МП и диспатчем.
Поэтому методом исключения:
1) Отменой All_in_one_17_11_07.vkp с последующей его установкой исправляем код прошивы (вдруг поможет). Комплект то 100% рабочий (исключить "шаловливые ручки", т.е. ничего не править в нём)! ;
2) Проверяем №-ра картинок в gpf/gpp. Пробуем отключить ДИС-ы, временно переименовав папку /DIS/...
3) Проверяем работу МастерПатча. Для этого отключаем в нём все патчи и перегружаемся.
Что-нибуть точно выплывет, а там посмотрим на симптомы... Может и вспомню чего wink

Форум » Мобилки » Siemens x65 и x70 » MPv14+ELFloader для CX70v56 (Комплекты/сборки Мастер-патча v14 и Эльф-паков для CX70v56 ))
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны