| Вопросы по патчам, мастер патчу, эльфам (Siemens x65 и x70) |
Firefighter  | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 20:30:09 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| NikeFreak, ты все настроил? Нужна еще папка ЗБин? Если нужна, скинь мне в личку свое мыло, а то я тут аттачить еще не могу
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 05 Май 2007, 22:40:17 |
| |
|
| |
NikeFreak  | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 23:07:35 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Да, давай скинь, мне свою папку, только полную, со все что есть nikefreak@mail.ru
CX65 sw12=>CX70 sw56
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 15:18:09 | Сообщение # 33 |
Создатель
| | Quote (NikeFreak) | | а вырубалось тело из-за "Графика для эльфа "Меню пуск" - Vista" | Наверное Кеш в настройках эльфа включен?
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 23:07:15 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Послушайте, а зачем нужно кеширование картинок? Я не ставил его и у меня тел нормально работает, не вылетает, не виснет.
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 15:18:00 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Столкнулся тут с траблой: У меня до сих пор установлен GraphPatchManager3, а не MS-Dispatcher, т.к. на последнем какой-то патч рубил у меня телефон. В выходные решил разобраться, в чём причина. В итоге выяснил, что AdvNetInd (патч) не ладит с MS-Disp, а ExtraInfo работает нормально. Поставил AdvNetInd.DIS - индикатор не показывается ни в какую! Поставил ExtInfo.DIS - рисуется и то и другое, но ExtInfo как-то криво рисует свои картинки, то, что надо, но некрасиво. В телефоне у меня патчем прошиты картинки и в либе указаны их правильные номера. Чего делать? Может, кто-нибудь скинет нормально работающий комплект и того и другого?.. А ради чего я этот переход затеял, спросите вы? А потому что на ЭльфПаке 2.3 (с СВНа качнул, чтобы новая Наташка работала) у меня AdvNetInd-патч неправильно рисует свой индикатор (там, так сказать, графические артефакты возникают), в то время, как DIS правильно, как ни странно.Добавлено (14 Мая 2007, 15:18:00) --------------------------------------------- Так... Нашёл тут эти DIS-ы. Но, похоже они те же, что и у меня. Только я gpp из этих архивов не ставил. Мне больше другая цветовая гамма нравится Если у кого есть мысли и советы по этому поводу - пишите
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 19:00:51 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Lost, у меня MS-Dispatcher нормально работает, и AdvNetInd, и LANI и многие другие работают нормально, без каких либо конфликтов. Графика работает и PNG, и GPF/GPP нормально, как часики. Можешь тут выложить список патчей, которые у тебя установлены (включая графические). Или мне его в личку скинь, список этот.
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 11:32:23 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Давай лучше ты мне список патчей приложишь, а я сам поразбираюсь. Тем более не тебе, а мне это надо.
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 23:34:10 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| | Quote (Lost) | | Тем более не тебе, а мне это надо. | Не тебе одному может понадобиться такая помощь, если будет аналогичный случай у кого-то еще... Поэтому было бы удобно, если на твоем примере мы нашли бы конфликтный патч. но пока просто прилагаю список своих патчей:| Code | Clear_firmware_from_old_patch_x65_.vkp Мастер патч v14.vkp An_increase_interval_Battery_Low.vkp Change_Calling_Animation_Pos.vkp Change_disk_names_in_menu.vkp Change_progressbar_in_music_ play.vkp Compression_jpeg_with_the_maximal.vkp Date_at_the_bottom_of_maincsreen.vkp Disable_ASP.vkp Disable_AUMA_And_UDIAL_Debug.vkp Di sable_AUMA_Debug.vkp Disable_MMI_logging.vkp Disable_MMS_Debug.vkp dtic.vkp Extra_Info_on_ProgressBars_2_1.vkp flash_sms__1_1.vkp Goto _mainmenu_from.vkp gprs_irda_keylock_xpstyle_icons.vkp Invert_digiclock_ScreenSaver.vkp Latv_i_lit.vkp Nem_i_polsk.vkp no_rec_sound.vkp Open_Disks_forever.vkp Password_protected_Disk_selection_m.vkp Podtverjdeni_samoleta.vkp Reboot_instead_of_8-th_profile.vkp Remove_GPR S_sound.vkp remove_Jam_from_Java.vkp remove_softkeys.vkp Revision_Native_Menu.vkp Smooth_scrolling_of_long_names.vkp sms_email_translit _v05.vkp Start_midlet_at_SIM_change.vkp To_increase_speed_of_the_videoselec.vkp Turn_phone_ON_while_offline_chargin.vkp Vibrate_shortly_ after_connection.vkp Video_rec_1min.vkp Аудио-хук v3.vkp keyhook_v2.vkp Setup_illumination_by_2_percent.vkp API v14 + добавления.vkp Диспачер главного экрана3.1.vkp MiniGPS_with_GSM_Data_Logger1.vkp Расширение для картинок v5.1.vkp Библиотека Функций v70418.vkp Загрузчик Эльфов v2.2.vkp Воспроизведение WAV частотой до 44,1 кГц.vkp Подрезка кучи.vkp Большая библиотека функций v70426+довесок.vkp mainscreen_changer_v1.2.vkp | Основная куча патчей взятат на кибабе, эльфлоадер и библы взяты тут, некотороая часть патчей с СК.орг Разбирайся!
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 13:18:56 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Хочу показать, что у меня происходит на ЭЛ2.3. Картинки в архиве. на elfloader23_scr_bug.bmp видно, что у продвинутого индикатора сети обрезается справа по 1 пикселю, причём, у последнего столбика всё ок! на ext_info.bmp, думаю, вообще комментарии излишни Кстати, такая "обрезка" экрана происходит только из-за уровня сигнала, когда он по абсолютной величине <100, т.е. укладывается в 2 знака. Ещё на этом же скрин-шоте можно увидеть, что у стандартного индикатора сети (и у уровня заряда) сверху лишняя чёрная полоска толщиной в 1 (или 2?) пиксель. Что же такого сделано в ЭльфЛоадере 2.3, что он так уродует картинки???!!! Может я компилю его не так?
Прикрепленный файл: 17480026.rar(18Kb)
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 15:19:15 | Сообщение # 40 |
Создатель
| | Quote (Lost) | | на elfloader23_scr_bug.bmp видно, что у продвинутого индикатора сети обрезается справа по 1 пикселю, причём, у последнего столбика всё ок! | У себя такого не замечал, хотя и непользуюсь толком продвинутым индекатором. А у тя в настройках эльф-пака какой порог прозрачности стоит, и скольки битный цвет пнг? | Quote (Lost) | | на ext_info.bmp | Ну с Доп.инфой такая фигня давно была так что эльф-пак тут не причем
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 15:37:34 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| | Quote (SiamiX) | | А у тя в настройках эльф-пака какой порог прозрачности стоит, и скольки битный цвет пнг? | Всё по дефолту: 128, 50, 16бит | Quote (SiamiX) | | Ну с Доп.инфой такая фигня давно была так что эльф-пак тут не причем | нее, ну интересно получается... я понимаю, что ТУТ ЭП не причём, но косяк!!! Попробую исправить... З.Ы. А что, никто просто не пользуется уровнем сигнала в extinfo?
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 21:48:07 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Я пользуюсь уровнем в экстраинфо, это диспатч версии 7.1, никаких проблем не знаю
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Среда, 30 Май 2007, 10:47:37 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| А может, кинешь в меня, тогда, свой dis и cfg экстраинфы 7.1?
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 30 Май 2007, 15:02:29 | Сообщение # 44 |
Создатель
| | Quote (Lost) | | А что, никто просто не пользуется уровнем сигнала в extinfo? | Помойму уже мало кто пользуется доп.инфой, большинство на эльфов подсели. Я лично эльфом AddMon вывожу всю нужную мне инфу на гэ. А до эльфа пользовался текстовой информацией
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Среда, 30 Май 2007, 15:26:31 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Эльф - текстовый? Если да - то нунах, ибо шрифты большие - много места на ГЭ занимают.
|
| |
|
|
|