| Вопросы по патчам, мастер патчу, эльфам (Siemens x65 и x70) |
Alkash  | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 15:17:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Привет. Пробегал все на сайта allsiemens, siemens-club. Не понял нифига, что толком надо поставить и куда для того что бы заработали эльфы.
CX65->CX70 SW56
|
| |
|
| |
vettal  | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 15:40:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет!! да у меня собственно то таже пробла...только я немогу совместить МПv14 и ELFpack(loader)!! Думаю, это изза моего не глубокого понимания принципа работы этого "КОМПЛЕКТА" Надеюсь SiamiX просматривает этот форум , и выложит для нас-начинающих свой рабочий КОМПЛЕКТ необходимостей для работы МП14 вместе с ELFloader'om
не знаеш свой IP-? :
|
| |
|
| |
Alkash  | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 16:56:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Надеюсь на это
CX65->CX70 SW56
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 02 Февраль 2007, 19:32:25 | Сообщение # 4 |
Создатель
| Вообщем как и обещал, многим, выложил архив МПv14 + Эльф пак v2.0. Качаем тут. Обсуждаем тут.
|
| |
|
| |
LexaP  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 01:36:57 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Помогите установить Dis !!! В мастере патчи все видит но графики нет. Кидал графику в папку gpf.
CXV70 SW56=Патчи+Мастер патч+Elf
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 03:08:51 | Сообщение # 6 |
Создатель
| | Quote (LexaP) | | Помогите установить Dis !!!В мастере патчи все видит но графики нет. Кидал графику в папку gpf. | А номера картинок в настройках dis-патчей прописывал?
|
| |
|
| |
LexaP  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 03:32:31 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А какие номера и куда писать?
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 04:00:07 | Сообщение # 8 |
Создатель
| | Quote (LexaP) | | А какие номера и куда писать? | Номера тех картинок которые ты закинул в телефон. Записывай в настройках патча. Но есть dis-патчи где не нужно прописывать номера картинок, в этих патчах номера картинок беруться из либы. И по этому картинки нужны для твоей модели.
|
| |
|
| |
LexaP  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 13:08:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я брал dis патчи с твоего сайта,для акума,антены и календарь. Для них как картинки ставить в мастере не видел настроек на картинки.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 19:21:33 | Сообщение # 10 |
Создатель
| | Quote (LexaP) | | Я брал dis патчи с твоего сайта,для акума,антены и календарь. Для них как картинки ставить в мастере не видел настроек на картинки. | Картинки для этих Dis-патчей как раз привязаны к Большой библиотеки ф-ий. И поэтому в настройках нет пункта для картинок. Я сейчас обновлю эти Dis-патчи, закину в архив еще и картинки не зависящие от таблици релокации, т.е. только для CX70v56. Но ты должен будешь поставить Большую либу с комплекта MP+ELFloader, находящегося на этом сайте.
|
| |
|
| |
LexaP  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 19:57:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Попробую только в часов шесть так как друг шнур принесет с хорошей скоростью передачи, я хочу еще обновить все остальное. p.s. заранее спасибо но таблица релокации у меня стоит
Сообщение отредактировал LexaP - Пятница, 23 Февраль 2007, 20:03:19 |
| |
|
| |
mel  | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 14:51:44 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| видела где-то патч, что-то вроде "назначение мелодий на абонента".. конечно, он не так именно называется, но что-то в этом роде. может быть, у кого-то он есть? Jesus, сорри. стормозила
в каждой женщине... и т.д.
Сообщение отредактировал mel - Четверг, 29 Март 2007, 15:28:34 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 15:13:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| mel, Эту тему вроде здесь обсуждают
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 31 Март 2007, 01:36:51 |
| |
|
| |
NikeFreak  | Дата: Понедельник, 30 Апрель 2007, 21:11:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| решил поставить этих эльфов 0. скачал MPv14+ELFpack_v2.2 1. прошил на 56 пршивку 2. залил папку Zbin 3. залил: API v14 + добавления, Аудио-хук v3, Библиотека Функций v70418, Большая библиотека функций v70418, Воспроизведение WAV частотой до 44,1 кГц, Диспатчер главного экрана v3.1, Загрузчик эльфов v2.2, Мастер-патч v14, Подрезка кучи, Расширение для картинок v5.1 И все труба ваще не как не реагирует, даже не пишит. пробовал ставить только API v14 + добавления, Аудио-хук v3, Библиотека Функций v70418, Большая библиотека функций v70418, Воспроизведение WAV частотой до 44,1 кГц, Загрузчик эльфов v2.2, Подрезка кучи, Расширение для картинок v5.1 и один фиг не работает, а когда отменяю Загрузчик эльфов v2.2, Подрезка кучи, Расширение для картинок v5.1 то тел вкл. че за лажа. че делать? как установить этих эльфов?
CX65 sw12=>CX70 sw56
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 30 Апрель 2007, 21:49:11 | Сообщение # 15 |
Почётный модератор
| NikeFreak, 1. Проверь версию буткора Инструкция Если симптомы подтвердятся - исправь по инструкции. Очень похожие симптомы!!! 2. Если с буткором всё Ок - опиши точно какой модели и прошивы(fw) телефон был в начале(родной). Какая версия буткора отражается по *#06#(или "Идент. телеф." в настройках) и в ПопуаУтилс. Стоят ли патчи на увеличение памяти, мультисим, противоугонник. Стоит ли Мастер-мидлет 0.96. 3. Да, ББФ (большую библиотеку) скачай поновее v70426 Ссылка на скачку с Главной страницы сайта Будем помогать!
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Понедельник, 30 Апрель 2007, 22:08:58 |
| |
|
|
|