| * Доп. панель иконок с поддержкой miniGPS и JavaIcon * |
Black_Dog  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| * Дополнительная панель иконок v3.3 с поддержкой miniGPS * * IconbarAdditions v3.3 miniGPS support * © benj9 ® empeka, BuG (p) vmaxy202 cx70v56 Последняя версия для CX70SW56 доступна здесь.
The Protoss do NOT run from their enemies. It is here, that we shall make our stand.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Вторник, 08 Апрель 2008, 08:32:17 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:25 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, В патче Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS v3.3 с плагином от tick нифига не понял как работает плагин от tick... Чё за параметры, как влияют, ожидаемый результат? Вобщем, описание нужно или ссылой ткни где обсуждается... Как-то заработало, но чё и почему не ясно... Вроде как к поинт-адресу добавляется значение сравнивается и отображается нужная иконка. Что, куда, зачем и для чего??? Приложи (или опиши), плиззз, пример настройки параметров плагина. ЗЫ. И ёщё. В анимации можешь сделать "реверс" (отображение картинок в обратном порядке). Описываю: прописал системные иконки глобуса... Так он в обратную сторону крутится гад! Раздражает блин... Можно, конечно, "подменить" картинки, но реверс предпочтительнее... Например, возможность для первой картинке задать № последней, а для последней № первой и вуаля - реверс. Только как запрограмить чтоб в обратном порядке понимались? Можешь "фичу замутить"?
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| On 28.03.2008 10:55 blanket wrote: b> или вообще если запущена ява то выводится "иконка чашки с паром" ...или любая другая, какую назначишь. Смысл плагина в том, чтобы индицировать в айконбаре запущенную в фоне яву - любую яву, сам факт того, что она уже запущена. b> (нафига тогда конфиг)??? Вообще, настройки там мудрёные (хитро-закрученные) с проверками типа <=, =, =>, b> илс, фалс, адрес-точка отсчёта, по скольку добавлять/вычитать... Плагин "переделан" из Icon-Netmode2, идущего с *IconbarAdditions v3.3 miniGPS support* по умолчанию. Изменено название и адреса, которые он мониторит, сама "конструкция", насколько я понимаю, может быть приспособлена для чего угодно - benj9 вообще большой затейник... Кстати, у кого он работает? У меня икона отображается всю дорогу, вне зависимости от того, запущена ява или нет, настройки, ясное дело, не трогал.
The Protoss do NOT run from their enemies. It is here, that we shall make our stand.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Среда, 02 Апрель 2008, 05:20:12 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:35 | Сообщение # 4 |
Создатель
| blanket, ну патч "Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS v3.3" совершенно не изменился, ты им раньше пользовался? А плагин от tick позволяет выводить иконку явы (если она запущена) в иконбаре или в любом месте на IDLE. Quote (blanket) ткни где обсуждается Вот в том то и дело, что нигде не обсуждается данное чудо Если что сегодня установлю и гляну что там к чему.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:45 | Сообщение # 5 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) blanket, ну патч "Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS v3.3" совершенно не изменился, ты им раньше пользовался? Можно сказать, что нет, т.к. пользовался очень давно одним из первых портатипов ещё для cx65sw??... Тот который появился под cx70 не ставил из-за какой-то несовместимости с др. нужным патчем (См. базу Кибаба)... Quote (SiamiX) А плагин от tick позволяет выводить иконку явы (если она запущена) в иконбаре или в любом месте на IDLE Дык я тоже читать умею... Конкретнее, что значит "позволяет выводить иконку явы"? Любого, запущенного Ява-приложения, прописанного (не понятно как это делается) в конфиге, или вообще если запущена ява то выводится "иконка чашки с паром" (нафига тогда конфиг)??? Вообще, настройки там мудрёные (хитро-закрученные) с проверками типа <=, =, =>, илс, фалс, адрес-точка отсчёта, по скольку добавлять/вычитать... Quote (SiamiX) Вот в том то и дело, что нигде не обсуждается данное чудо Если что сегодня установлю и гляну что там к чему. Во-во, как раз "Если что" и случилось... Quote (SiamiX) Тут вообще, у меня проблема, я непонял о чем идет речь Какая такая анимация? Вот поставишь, посмотришь, поймешь... Есть там возможность сделать анимированную картинку. Задаем №31 начальной и №36 конечной и "земля крутится", но в обратную сторону. Ставим сначала большую, затем меньшую (закручиваем в нужную сторону) - не фурычит. А вот если бы был предусмотрен реверс - закрутилась бы как надо. Вообще-то хороший МП-патч - маст хэв!!! Ещё бы с Явой разобраться, а то иконку кажет, но она не меняется (явно неправильно я настроил). ЗЫ. там ещё класное сопряжение с мини-GPS тмо-шками. Добавляем в тмо-шки (Ентер,Ентер,№иконки) и имеем иконку места LAC на MS без всяких ненужных эльфов... Я под это дело иконки теперь собираю, именую их 1400, 1401 и т.д. и в ЗВин/имг... Уже задумал сделать для метро станции пересадок, конечные, и т.д. Едешь, читаешь, вибра, см. ИДЛЕ а там иконка станции пересадки, шлёпаешь к дверям... Мажно вообще иконки с названиями станций сделать - будет класный Метро-GPS-навигатор... Вот бы он ещё и вибру запускал если в тмо стоит "V" (чтоб вкл/выкл, для совместимости), чтоб др. хрень не запускать... Автора бы на "доработку" патча!
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:19:55 | Сообщение # 6 |
Почётный модератор
| Quote (Black_Dog) У меня икона отображается всю дорогу, вне зависимости от того, запущена ява или нет, настройки, ясное дело, не трогал 1. У меня иконка тоже видна постоянно... Но так не должно быть. Значит в настройках дело. Quote (Black_Dog) ...или любая другая, какую назначишь. Смысл плагина в том, чтобы индицировать в айконбаре запущенную в фоне яву - любую яву, сам факт того, что она уже запущена. 2. Хм... ИМХО, торопишься с выводами... Рассмотрение структуры конфига приводит к заключению, что должны определяться и отражать назначенные иконки нескольно Яв с адресами, которые высчитываются от базового адреса на величины задаваемых смещений... Или вроде того. Вопрос в том, нафига оно надо таким образом? Чего бы не задавать адреса явно? Вобщем, плагтн пока отключил, т.к. сходу не разобрался (а "копать" нет времени). Жду реакции SiamiX-а. Может "прольёт свет"? Quote (Black_Dog) Плагин "переделан" из... 3. Ты, повидимому, про "патч", а не про "плагин". С патчем всё более-менее понятно. За исключением Netmode (русское бы описание режимов). И отсутствие "реверса" на анимацию. О плагине же только догадки...
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:20:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| On 02.03.2008 14:23 blanket wrote: b> Хм... ИМХО, торопишься с выводами... Это не выводы, это типа как оно есть на самом деле %) b> Вопрос в том, нафига оно надо таким образом? Просто посмотрите оригинальный патч (в аттаче) - кусок, который касается Icon-Netmode2 (кстати, что делает сам Icon-Netmode2, для меня так и осталось загадкой %). b> Ты, повидимому, про "патч", а не про "плагин". Нет, я о плагине Icon-Netmode2, который входит в состав патча *IconbarAdditions v3.3 miniGPS support*. b> С патчем всё более-менее понятно. За исключением Netmode (русское бы описание режимов). В свое время я выяснил, какие именно иконы использовал для Netmode benj9 на своем M65, для нас это выглядит так: Code NetModeIcons
iconSearchingLo 354 iconPhoneTraffic 347 iconSearchingHi 356 iconSmsTraffic 353 iconSemiIdle 352 В процессе работы IMHO все выглядит интуитивно понятно ;)
Прикрепленный файл: Ico_Add_v3_3_mi.vkp(7Kb)
Сообщение отредактировал Black_Dog - Четверг, 03 Апрель 2008, 04:52:54 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:20:15 | Сообщение # 8 |
Почётный модератор
| Quote (Black_Dog) Оффтоп P.S. Зачем было удалять мою тему и валить все в одну кучу? Один патч - одна тема, в плане организации лучше SC я форумов не знаю, и думаю, что большинство людей здесь оттуда, а там обсуждение построено именно так. Тут (на форуме) уж так сложилось: патчи в одной теме, обсуждение в другой. ИМХО, неудобно... В идеале раздел "патчи" и темы 1 патч (фиксированная шапка с актуальной ссылкой) - одна тема (в ней же и обсуждаем). SiamiX, даст команду - переделаем... Он же и перенёс посты (в соответствии со сложившимся порядком) по моей "наводке" (я обычно оповещаю постеров о перемещении/удалении заблаговременно и подписываюсь), он же сразу "разрулил". Что случилось - то случилось... Продолжаем. По поводу Говорящего телефона v4: Проблемы возникали и у меня (обсуждалось ранее). Диагноза не поставили => использую только на нажатие ИнетБаттон (претензий нет. Могу поделиться вавками и настройками...). Немного сомневаюсь, но возможно, проблемы связаны с изначальной версией буткора (кажись у тебя тоже буткор был устаревшим?). У остальных наблюдается полная функциональность... Хотя связь не очевидна. Насчёт врезок, нафига "копать"? Я принял как "уточнённую версию патча" и смирился. ИМХО, Третья версия работала не хуже... По поводу патча "Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS v3.3": Пожалуйста, цитируй как минимум абзац или осмысленную фразу при ответе, иначе теряю смысл. Старый я... За аттач спасибо! Копнёмс... NetmodeIcons, ИМХО показывает в каком режиме находится телефон по отношению к сети. Например, в момент звонка иконка меняется... Я настроил так: Code iconSearchingLo (типа режим быстрого поиска сети) 925 iconPhoneTraffic (типа режим звонка) 743 iconSearchingHi (типа режим конкретного поиска сети) 926 iconSmsTraffic (типа режим SMS) 928 iconSemiIdle (типа режим ???) 927 iconIdle (типа режим обычный СтендБай) 0 По поводу что есть плагин, а что есть тело патча: С установкой патча кроме пункта IconbarAddition появился пункт JavaIcon в МП. Поэтому я был склонен считать, что именно JavaIcon является плагином. Ладно, по сути не важно, что есть часть чего. Разобраться бы с настройками этой JavaIcon...
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 08:20:25 | Сообщение # 9 |
Создатель
| И так, поправил плагин JavaIcon, берем тут
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 03:20:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| On 03.03.2008 06:03 blanket wrote: BD>>>> (кстати, что делает сам Icon-Netmode2, для меня так и осталось загадкой %) b>>> NetmodeIcons, ИМХО показывает в каком режиме находится телефон по отношению к сети. [^Y] b>>> С установкой патча кроме пункта IconbarAddition появился пункт JavaIcon в МП. Поэтому я был b>>> склонен считать, что именно JavaIcon является плагином. S>> Так он и является плагином. b> Итак, установили, что плагин JavaIcon, а Netmode - модуль патча. Слава Богу! %) В оригинальном патче benj9 есть "модуль" NetModeIcons, назначение которого вполне очевидно и описано Вами выше и "плагин" Icon-Netmode2, который фигурирует в Мастер-мидлете, как отдельный патч. Этот Icon-Netmode2 является одним из вариантов настройки того, что benj9 называет Universal Icons и чье использование описано в закомментированной части в конце текста патча: Code Universal Icons usage: >to remove one set: just remove section from patch >to add one set: just copy&paste another set, fix the ptc-number (twice), set your values
- engage: whole icon set engine (dis)engaged - submenue `focus`: load a byte/halfword/word from ram. val1-val7 are compared with it. --- `address`: an address --- `use as pointer`: ----- if no, load content byte of `address` directly. ----- if yes, use `address` as pointer to another ram address. add `offset` to that ram address. load its content byte --- `offset`: see `use as pointer` --- `load type`: byte/halfword/dword (1/2/4 bytes). it's YOUR responsibility to ALIGN address! -`val1-val7 condition`: comparison of val1-val7 with content of `focus` is in mode "=", "<=" or ">=". For mode "<=" and ">" think about the order of the content of val1-val7! val1 is first checked, val7 last, vElse very last. - sub-menues `values`: --- checkbox `on/off`: enable/disable this check. ---`val`: enter value for comparison with focus content. is evaluated according `val1-val7 condition. ---`icon`: add this icon to bar if condition true. - sub-menues `Else`: if no condition val1-7 is true, display Icon --- checkbox `on/off`: enable/disable this check. ---`exclude val`: don't display `else` icon for this value :) ---`icon`: add this icon to bar if none of condition val1-7 are true and if focus content != `exclude val` Короче, NetModeIcons и Icon-Netmode2 - это разные вещи. Модификация tickа является вариантом настройки Universal Icons и расположена по тому же адресу, что и Icon-Netmode2 в оригинальном патче, поэтому Icon-Netmode2 из него убран. А вообще таких "плагинов" может быть много. Найдите отличия: Code 0FDC340: E4D3C2B1,0x00001C01,0000000000000000,"\ {patch=Icon-Netmode2 ver=33 cp=benj9 id=1C01}","\ {02 xy position x=59 y=120}(off=iconbar, on=static)","\ {sm focus}","\ \ {08 a address v=A8752560}","\ {04 cb `use as pointer` v=0}","\ {05 b offset v=0}","\ {01 o `load type` `byte (1b)`=0 `hword (2b)`=1 `dword (4b)`=2 v=0}{endsm}","\ {06 o `val1-val7 condition` `=`=0 `<=`=1 `>=`=2 v=0}","\ \ {sm v1}{7.0 cb 1 v=1}","\ {12 i val1 v=0}","\ {44 i icon v=890}{endsm}","\ \ {sm v2}{7.1 cb 2 v=1}","\ {16 i val2 v=1}","\ {48 i icon v=855}{endsm}","\ \ {sm v3}{7.2 cb 3 v=1}","\ {20 i val3 v=2}","\ {52 i icon v=868}{endsm}","\ \ {sm v4}{7.3 cb 4 v=1}","\ {24 i val4 v=3}","\ {56 i icon v=891}{endsm}","\ \ {sm v5}{7.4 cb 5 v=1}","\ {28 i val5 v=8}","\ {60 i icon v=892}{endsm}","\ \ {sm v6}{7.5 cb 6 v=0}","\ {32 i val6 v=16}","\ {64 i icon v=394}{endsm}","\ \ {sm v7}{7.6 cb 7 v=0}","\ {36 i val7 v=19}","\ {68 i icon v=395}{endsm}","\ \ {sm vElse}{7.7 cb Else v=1}","\ {40 i `exclude val` v=27}","\ {72 i icon v=406}{endsm}",00 Code 0FDC340: E4D3C2B1,0x00001C01,0000000000000000,"\ {patch=JavaIcon ver=10 cp=tick id=1C01}","\ {02 xy position x=115 y=21}(off=iconbar, on=static)","\ {sm focus}","\ \ {08 a address v=A86DD6C0}","\ {04 cb `use as pointer` v=0}","\ {05 b offset v=0}","\ {01 o `load type` `byte (1b)`=0 `hword (2b)`=1 `dword (4b)`=2 v=0}{endsm}","\ {06 o `val1-val7 condition` `=`=0 `<=`=1 `>=`=2 v=0}","\ \ {sm v1}{7.0 cb 1 v=0}","\ {12 i val1 v=0}","\ {44 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v2}{7.1 cb 2 v=0}","\ {16 i val2 v=0}","\ {48 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v3}{7.2 cb 3 v=0}","\ {20 i val3 v=0}","\ {52 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v4}{7.3 cb 4 v=0}","\ {24 i val4 v=0}","\ {56 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v5}{7.4 cb 5 v=0}","\ {28 i val5 v=0}","\ {60 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v6}{7.5 cb 6 v=0}","\ {32 i val6 v=0}","\ {64 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm v7}{7.6 cb 7 v=0}","\ {36 i val7 v=0}","\ {68 i icon v=0}{endsm}","\ \ {sm vElse}{7.7 cb Else v=1}","\ {40 i `exclude val` v=2}","\ {72 i icon v=416}{endsm}",00 Т.е. в тот же Icon-Netmode2 можно забить настройки JavaIcon и он будет делать то же самое - отличаться будет только название в Мастер-мидлете. Это я все к тому, что функции сконфигурированного benj9ем варианта Universal Icons под названием Icon-Netmode2 для меня остаются загадкой %)
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Воскресенье, 31 Август 2008, 23:50:28 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Итак, друзья, подскажите, что именно и как нужно настроить, чтобы иконка java начала отображаться? Сейчас использую Java_pic.elf, но хочется, чтобы иконка явы выводилась в иконбар. Да, вроде там можно настроить, чтобы выводилась иконка того мидлета, который запущен?
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Firefighter - Воскресенье, 31 Август 2008, 23:51:09 |
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Понедельник, 01 Сентябрь 2008, 16:17:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| On 31.08.2008 23:50 Firefighter wrote F> Итак, друзья, подскажите, что именно и как нужно настроить, чтобы иконка java начала отображаться? Просто снеси IconbarAdditions, если он у тебя уже есть, и поставь последнию версию, там уже прописан нужный адрес. Стандартная икона джавы у нас - 485. Кстати, икона джавы висит еще долго после закрытия мидлета, хотя после выхода из меню пропадает почти сразу. F> Да, вроде там можно настроить, чтобы выводилась иконка того мидлета, который запущен? Нет.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Четверг, 04 Сентябрь 2008, 16:53:38 |
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 20:12:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote (Black_Dog) икона джавы висит еще долго после закрытия мидлета, хотя после выхода из меню пропадает почти сразу. У меня она так и не пропадает. Пожалуйста, укажи свои настройки в JavaIcon. Я оставил настройки "по умолчанию", но так и не заставил этот плагин работать. [off]Блин, я туплю... Большая библиотека у меня еще прошлого года, надо бы обновиться... :-[[/off] Ура! Заработало!!! Спасибо всем, кто наводил меня на правильные действия!
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Firefighter - Вторник, 09 Сентябрь 2008, 00:33:44 |
| |
|
| |
emfira  | Дата: Среда, 20 Май 2009, 06:40:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Хочу научиться зарабатывать в интернете,нужна помощь
|
| |