| Большая библиотека ф-ий для CX70v56 |
SiamiX  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 19:33:16 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Тестируем, и отписываемся. Кстате качать тут.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 22:14:39 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| SiamiX, в описании ББФ есть строка: | Quote | Для совместимости с прежними патчами старую библиотеку не сносить. | Ух, до чегож она, падлюка, много кому мозгов подпортила. Предлагаю строку изменить или удалить нафиг! Варианты: 1. Для совместимости с прежними патчами Библиотеку Функций не сносить. 2. Для совместимости с прежними патчами старую Большую Библиотеку преварительно снести.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 23:07:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| При установке ви-клей как обычно ругнулся и создал репарю, пока глюков не заметил, буду дальше тестить
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 23:33:26 | Сообщение # 4 |
Почётный модератор
| 2 Jesus, Если тестишь не одну только ББФ, а весь комплект - пишись сюда: MPv14+ELFloader для CX70v56
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Суббота, 10 Март 2007, 11:44:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| blanket Не, я се тока библу пока залил, комплект попозже тестить буду ))
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 13:34:51 | Сообщение # 6 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1. Для совместимости с прежними патчами Библиотеку Функций не сносить. | Хорошо, исправлю на это. | Quote (blanket) | | 2. Для совместимости с прежними патчами старую Большую Библиотеку преварительно снести. | Вот это я думаю незачем. Тут и так тому кто будет ставить патч, должно быть понятно что нужно устаревшею версию снести, а только потом ставить новую. Если этого не будет понятно, то рано еще и патчи ему ставить.
|
| |
|
| |
Endiger  | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:59:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 2 SiamiX Просто любопытно, может я где что-н пропустил.. но почему в прошлом ББФ ты добавил функции для аудио хука, а в последней удалил их?.. эм.. ответ на этот вопрос уже нашел в ветке вопросов по эльфам... | Quote (SiamiX) | | ...попали они туда по ошибке... | З.Ы. А как удалить свой собственный пост, если до ответа на него, он уже не актуален?!
Сообщение отредактировал Endiger - Вторник, 15 Май 2007, 23:49:10 |
| |
|
| |
Tonich  | Дата: Среда, 06 Июнь 2007, 04:19:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вот и я,Антон, по просьбе siamix-a Зарегился и пишу в соотв. Теме Так че же с адресом ФриРам остальное в каментах. много писать не буду т.к с тела выхожу. Добавлено (06 Июня 2007, 04:19:49) --------------------------------------------- Мне кто нить ответит? Гы,гы,гы ____________________________________ ФриРаму давненько уже определили "на место"... (справедливо только для Комплектов Siamix-а) Вопрос на форуме подробно обсуждался. Читай др. темы! blanket
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 09 Июнь 2007, 23:44:14 |
| |
|
| |
Cipora  | Дата: Воскресенье, 01 Июль 2007, 14:18:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| при установке новой библиотеки v70629 от 29.06.07 вылетает ошибка на строке 079С Строка 548: количество символов в поле ввода старых (новых) данных должно быть четным.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 01 Июль 2007, 18:45:28 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Quote (Cipora) при установке новой библиотеки v70629 от 29.06.07 вылетает ошибка на строке 079С Строка 548: количество символов в поле ввода старых (новых) данных должно быть четным. Прошу прошения, я просто забыл закоментировать эту строку Сейчас исправлю
|
| |
|
| |
МИХАИЛ666  | Дата: Четверг, 20 Декабрь 2007, 15:02:04 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Что уже только не делал.. Не могу заставить работать на м65 -> сх70 заставить работать плеер от The_Zen'а.. Пикоффит через секунду после запуска, где взять библиотеку со всеми функциями для него?
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 09:04:02 | Сообщение # 12 |
Почётный модератор
| 2 МИХАИЛ666, Самая актуальная библиотека (на сегодня это Большая Библиотека Функций v71213 от 13.12.07) для cx70sw56 всегда входит в состав последнего Комплекта доступного на главной странице сайта siamix.net.ru Если в актуальной библиотеке всё же недостаёт нужных ф-ций, то выясняй у авторов эльфов/патчей, каких специфичкских ф-ций недостаёт в библе. И проси внести их SiamiX-а в новую редакцию библы...Добавлено (27 Февраль 2008, 09:04:02) --------------------------------------------- Кирилл Александрович, по непроверенным данным на сголд нашли функцию IsPlayerOn. Не пропустить бы обновление библы...
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 19:21:34 | Сообщение # 13 |
Создатель
| Quote (blanket) Кирилл Александрович,по непроверенным данным на сголд нашли функцию IsPlayerOn.Не пропустить бы обновление библы... Ага, видел такие данные. Но дается мне что это на SGold_x75, сегодня вечером проверю на CX70
|
| |
|
| |
Синоптик  | Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 15:35:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| А что на счет функции 246 (582)? :) Нашел эльф на блокировку поиска сети, он просит эту функцию
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 21:11:03 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Quote (Синоптик) А что на счет функции 246 (582)? :) На SGold такой ф-ии не нашли З.Ы. Блин, все руки не доходят либу обновить. Может хоть сегодня доберусь
|
| |
|
|
|