| Обсуждения патчей для х65 |
Firefighter  | Дата: Вторник, 21 Август 2007, 23:28:18 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Друзья, подбросьте патчик (вроде бы он из DISоф), который дает команду эльфам перерисовать IDLE после его обновления (а то у меня до нескольких секунд доходит ожидание, чтобы часы нарисовались) Добавлено позже: Спасибо, я уже нашел, это MS-Refresher
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Firefighter - Четверг, 30 Август 2007, 23:09:31 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 13:40:55 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| blanket, считаю ненужным выкладывать твоё описание патча в теме "патчи для cx70" по трём причинам: 1. Quote (SiamiX) В данной теме выкладываем только системные патчи для CX70! Обсуждения, багрепорты, мысли для патчей здесь: Обсуждения патчей для х65 2. Описание, что ты выложил неверное (устаревшее). 3. Описание есть в патче. Сообщение своё сотри или исправь и перенеси сюда, пожалуйста. Почему-то я не знаю, как его перенести - может кот подскажет Т.о. надо либо писать об этом тут, либо создавать отдельную ветку для патча. Насчёт твоего пожелания включать тел по расписанию: есть патч "Включение по Напоминанию / Turn On by Appointment" Кстати, roadmap моего патча таков: надо бы сделать его под МП, чтобы не зависеть от RAM и иметь возможность работать в определённых профилях.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 05:51:10 | Сообщение # 33 |
Почётный модератор
| Lost, считаю нужным запостить описание, т.к. понятнее что за зверь (извени, описал чуток изменив контент, но не смысл) Если что не так - правь прямо в этом посте... ОПИСАНИЕ патча "Продвинутые напоминания" Устанавливаем патч. Теперь при срабатывании очередного напоминания (из Органайзера) телефон выполняет назначенные действия, в зависимости от того, что мы зададим в в поле "место" при описании события... Обрабатываются напоминания "без звука", поле "место" которых начинается с точки. Поле "описание" может быть любым. Например, в поле "место" после точки можно задать любую из команд (или их последовательность): a## Проиграть мелодию ## p# Установить профиль (номера профилей от 1 до 8) s# Сменить SIM (SIM-ка с № 0 - физическая, остальные - виртуальные) t Проговорить текущее время (если стоит патч "Говорящий телефон" и функция 0xBF в ББФ) v# Вибрить # раз x$ Выполнить файл z Выключить телефон , где # 16-ричная цифра $ строка (до конца поля "место"), точнее, полное имя файла Регистр символов не имеет значения Т.к. в поле "место" максимум 20 символов (а в поле "описание" - 50), можно в поле "место" написать x*, а в "описание" - путь\имя файла Приоритет выполнения команд следующий: p a v t s x z Если однотипных команд несколько, то выполняется последняя из правильно написанных. ЗЫ. ИМХО, сильно расширяет Органайзерские возможности, превращая его из Напоминалки в Планировщик. Ещё бы научить его включать тел по расписанию __________________________________________________ Lost, Выполнил... Перенос сообщения из темы в тему: 1. В опциях модератора (правый верхний угол страницы) "Перенести сообщение". 2. В открывшемся окне в соотв. поле адрес темы куда переносим. И галкой отмечаем какие сообщения переносить. Выполнить... Все остальное "без вопросов"! Переделка под МП - замечательно! Turn On by Appointment - спасибо. Он и вправду включит совсем выключенный телефон??? Если да, то можно ли эту фичу добавить в твой патч? Например командой r. Пожелание: Выкладывая патчи в соответствующей теме желательно прилагать и описание, хотябы краткое (Для чего патч (тут попонятнее, чтоб не задумываться). Если новая версия - какие изменения). _________________________________________________________________________________________ Добавлено (27 Сентября 2007, 05:51:10) --------------------------------------------- 2 Lost, 1) в патче "Продвинутые напоминания" можно ли сделать опциональное (в МП) отключение порядока выполнения команд: p a v t s x z. При этом команды будут выполняться в порядке их написания. Пример: .a5fta5f (кукарек, время, кукарек) 2) Несмотря на то, что в напоминании включен режим "без звука", всё равно при срабатывании патча тело воспроизводит начало wav-ки, заданной в настройках тела на Органайзер... Команды также выполняются. Очень хорошо было бы не играть звук Органайзера, т.к. его играют напоминания "со звуком" в настройках.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 27 Сентябрь 2007, 05:51:52 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 17:30:58 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Спасибо за выполненную работу. Сделать ребут телефона в моём патче могу, хотя не хочу - и так есть патч Кстати, сделать так, чтобы после ребута ещё и звук проигрался у меня не получилось. Quote (blanket) 1) в патче "Продвинутые напоминания" можно ли сделать опциональное (в МП) отключение порядока выполнения команд: p a v t s x z. При этом команды будут выполняться в порядке их написания. Пример: .a5fta5f (кукарек, время, кукарек) Сделать можно всё. ...Но нет желания. Ты ведь наверняка представляешь, насколько сложнее реализовать то, что ты просишь? А ты просишь кроме "отключения порядка" ещё добавить возможность повторов команд. Я это сделать могу, но не хочу и не буду Quote (blanket) 2) Несмотря на то, что в напоминании включен режим "без звука", всё равно при срабатывании патча тело воспроизводит начало wav-ки, заданной в настройках тела на Органайзер... Команды также выполняются. Очень хорошо было бы не играть звук Органайзера, т.к. его играют напоминания "со звуком" в настройках. ТЫ ГОНИШЬ! Такого быть не может в принципе.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 19:05:20 | Сообщение # 35 |
Почётный модератор
| Quote (Lost) ТЫ ГОНИШЬ! Такого быть не может в принципе. В настройках тела, настр.звука, Другие мелод., Органайзер задан звук "Миссия невыполнима.wav" При срабатывании патча (Встречи, любое сочетание команд, без звука) происходит выполнение команд в соответствии с порядком: p a v t s x z. И играется "Миссия невыполнима.wav". Причём, например, при a5fta5f (где a5f - системный кукареку) порядок срабатавания таков: 0) убирается подсветка MS 1) ку... (вместо кукареку) 2) начало от Миссия невыполнима.wav (~2 секунды) 3) Говр. тел произносит время (без курантов) 4) Возврат на MS уже с подсветкой По "БОЛЬШОМУ-то счёту" всё работает (все команды выполняются кроме S, т.к. не проверял), но вот избавиться от Миссия невыполнима.wav (~2 секунды) не получилось. При команде x* (файл звука), сначала многократно играется файл, потом (после его остановки вручную) "Миссия невыполнима" ИМХО, к вопросу о порядке сортировки команд: Решаешь естесссно ты! Однако, я бы пожертвовал "сортировкой" ради выполнения команд в соответствии с порядком их написания при возможности их 2-3х кратного использования в строке. А "сортировку" оставил бы на откуп пользователю в качестве "рекомендуемого порядка команд"... Там ведь важно, чтобы "z" попало в конец, а "p" в начало. Примерно так
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 27 Сентябрь 2007, 19:32:55 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:12:42 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Давай поступим вот как: Ты мне дашь прямо тот файл "Миссия невыполнима.wav", который у тебя играется на телефоне, а я попробую повторить те условия, в которых у тебя это происходит.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:10:47 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 16:20:20 | Сообщение # 37 |
Почётный модератор
| 2 Lost, Держи! Извени за невнимательность, только он Mission Impossible.mid оказался, а не .wav Но это ничего не меняет... Причин, почему происходит озвучка Органайзера, может быть куча. Врядли wav-ка виновата. Скорее уж конфликт патчей или то, что первоначально был cx65fw02, или схема оформления стоит для D500, или х.з. А вот решение траблы, ИМХО, влепить мини-паузу после выполнения каждой команды (возможно, с настройкой в конфиге)... Или ставить пробелы между командами (например 1 пробел = 100 мс).
Прикрепленный файл: 46676022.mid(38Kb)
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 28 Сентябрь 2007, 16:22:30 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 17:17:11 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Мидишку проверю, но там ничего не может быть виновато, только криво написанный патч Но лично я не вижу глюков. Может и в самом деле причина в твоей конкретной прошивке. Проверь, нет ли у тебя патчей в области врезки. На крайняк, вышли кусок ФФ вокруг области врезки. -------- Мелодию на каждого уже попробовал кто-нить? Мне ж надо знать - может у всех глючит безбожно...  Добавлено (28 Сентября 2007, 17:17:11) --------------------------------------------- Слушай, а у тебя только на "a5fta5f" такой косяк или вообще везде Попробуй поставить другую мелодию, другого формата. Лично у меня на напоминание тоже вавка и всё в норме. Поспрашай, как у других работает (если, конечно, кто-то пользуется)
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 18:25:28 | Сообщение # 39 |
Почётный модератор
| 2 Lost, Поменял звук Органайзера на .imy. Всё то же: начало .imy; Говорун; MS Менял команды. Вместо a5fta5f ставим v5. Имеем звук Органайзера.imy одновременно с виброй; MS По команде x* (файл звука .wav) как и раньше: .wav ; Стоп, Кр.кн. ; полностью .imy; Выкл.; MS ГЛЮЧНАЯ МНОГОЗАДАЧНОСТЬ, т.е. одна команда ещё не выполнилась, другая уже прёт. Не, тут явно при срабатывании Органайзера не отсекается звук от его события несмотря на "без звука". Убрал команду вместе с точкой. Получил: полностью .imy; Выкл.; MS Вывод: не отключается как надо звук при выборе в событии опции "без звука". Причины: да любые от схемы D500 до аппаратных или конфликт патчей. Устранение: да не нужно ничего менять. Всёж работает, хотя и с глюком. Пожелания: Сделать патчь "Продвинутые напоминания" без сортировки порядка команд с возможностью задавать одинаковые команды дважды/трижды... После выполнения каждой команды пауза регулируемая опционально.
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 29 Сентябрь 2007, 16:07:08 |
| |
|
| |
Lost  | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 14:13:25 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| 2 blanket Как я и предполагал, у меня всё отлично работает и с твоей мидишкой и с твоими настройками "места". Есть подозрение, что у тебя область прошивки, в которую я врезаюсь, слегка отличается от моей. Если хочешь - скинь мне эпсилон-окрестность области врезки +/- 256 байт. И проверь, какие у тебя патчи установлены поблизости.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 03:13:38 | Сообщение # 41 |
Почётный модератор
| Quote (Lost) Как я и предполагал, у меня всё отлично работает и с твоей мидишкой и с твоими настройками "места".Есть подозрение, что у тебя область прошивки, в которую я врезаюсь, слегка отличается от моей. 1)В первом не сомневался. Второе возможно (нужно ли вмешиваться?) Quote (Lost) И проверь, какие у тебя патчи установлены поблизости. 2)Практически трудно осуществимо, т.к. давно сбился с учёта, а навешено очень много чего... Quote (Lost) Если хочешь - скинь мне эпсилон-окрестность области врезки +/- 256 байт. Не проблема - тебе хоть FulFl (на мыло). Тебе какой прогой удобнее чтоб я сливал? Вообще-то, страшновато пытаться поправить имеющуюся прошиву, т.к. см.п.1) и 2). ИМХО, баги незначительны и в остальном тело рулит великолепно. Может лучше дождаться когда появится желание перепрошиться... Кстати, может и схема D500rus виновата (есть подозрения), т.к. нестабильно как-то меняется обозначение колокольчика (зачёркнутый/нет) при изменении параметров "Без звука/..." и "Встреча/заметка/Вызов/..."
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 13:28:04 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| То, что виновата тема - маловероятно. Перепрошиться с нуля - попробуй. область прошивки слить в_клеем. моё мыло у тебя вроде есть. только не знаю, когда посмотрю - пару дней буду без инета  Добавлено (02 Ноября 2007, 13:28:04) --------------------------------------------- Итак, мой ответ blanket'у: обнови патчи AppEx и SpellTime и проверь wav-ки для него в остальном отклонений не нашёл. Попробуй поискать сам, какие патчи тебя установлены. Особенно делай упор на воспроизведение звуков и связанных с этим.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 08:36:49 | Сообщение # 43 |
Почётный модератор
| Итак, убрал НьюАларм из демонов, поставил Говорящий телефон v4.0 и Продвинутые напоминания 1) В Говорящем телефоне поставил на Shortcut на ELSE_PUSHTOTAL (Больше ничего не менял) Через МП выставил ВСЕ галки, язык русский, путь к вавкам соответствует, все вавки присутствуют. По идее должен срабатывать вместо будильника. Ан нет! Стандартный будильник прёт музон как и раньше... Однако по хоткею время проговаривает хорошо. Событие №1. При срабатывании .t гаснет свет, заставка органайзера + стандартный музон органайзера (1 раз) + фраза Толкфона "7 часов ????????? минут". Событие №2. Файло-вавка играет. После выхода из проигрывателя срабатывает событие органайзера (пока не остановишь). Вывод: НьюАларм не мешает. Патчи обновил. Симптомы остались. Собака где-то в другом месте окопалась... Ищем... На теле стоят следующие патчи: Code An_increase_interval_Battery_Low.vkp Analog_clock_new.vkp AppEx-MP.vkp AutoRedial_ orever_with_selected.vkp BlackList_v3_2.vkp CGSN-пaтч.vkp Change_Illu_v3_MP.vkp changing_o atin_layout_cx70sw56.vkp Changing_o rus sian_layout.vkp Date_at_the_bottom_o maincsreen.vkp Disable_AUMA_And_UDIAL_Debug.vkp Disable_AUMA_Debug.vkp disable_messages.vkp Di sa ble_MMI_logging.vkp Disable_MMS_Debug.v kp Don_t_Turn_O hen_Battery.vkp Drop_Call_On_Certain_Time_CX70v56.vkp DSE_Mobile_Edition.vkp ExtApp.vkp Extended_Calls_list_v3.vk p Extra_In o_on_ProgressBars_2_1.vkp Goto_mainmenu_ rom.vkp Java_Acceleration.vkp Keypad_light_trigger.vkp Latv_i_lit.vkp Masterpatch Shutdown Crash Fix.vkp Nem_i_polsk.vkp Password_protected_Disk_selection_m.vkp pic_calendar_addpit.vkp Podtverjdeni_samoleta.vkp Podtverjdenie_gromkoi _svyazi.vkp Point.vkp reboot_in_8_pro ile.vkp remove_so tkeys.vkp Replacement_o a_sound_at_dialing.vkp RSFWKL.vkp Set_naidena.vkp show_ ile_extensions.vkp SWI-xук.vkp Timer_signal_louder_and_longer.vkp To_make_ oto_with_any_digital_key_2.vkp Turn_vibra_on_o on_keypad.vkp Ubrat_Soobshenia.vkp Vibrate_shortly_a ter_connection.vkp Video_rec_1min.vkp Win1251_in_email-client__browser.vkp Гoвopящий тeлeфoн v4.0.vkp Лeнгпaк_2006-12-12_16-57-33.vkp
API v14 + дoбaвлeния.vkp FunctionLibrary v70512.vkp Aудиo-xук v3.vkp Бoльшaя библиoтeкa функций v70907.vkp Bocпpoизвeдeниe WAV чacтoтoй дo 44,1 кГц.vkp Диcпaтчep глaвнoгo экpaнa v3.1.vkp Зaгpузчик Эльфoв v2.3.vkp Macтep пaтч v14.vkp Пoдpeзкa кучи.vkp Pacшиpeниe для кapтинoк v5.1.vkp + DIS-ы
Возможно ещё какие-то, но я их "потерял"
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 02:20:44 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| Сейчас попробовал поставить патч *Счётчик траффика вместо логотипа GPRS v1.51*. V_Klay ругается мне строку 0FC56E0: 0xB1C2D3E4,0x00003102,0000000000000000,"\ Пишет, что количество данных должно быть четным. Или я туплю, или просто не знаю, что и как считается. Проверьте, пожалуйста
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 22:11:11 | Сообщение # 45 |
Создатель
| Quote (Firefighter) Сейчас попробовал поставить патч *Счётчик траффика вместо логотипа GPRS v1.51*... Я так понимаю что брал из нашего файлового архива? Попробуй поставить приаттаченный мной патч, хотя я не думаю что он отлчиается от того что в файловом архиве. А вообще у меня все применяется/отменяется Quote (blanket) так, убрал НьюАларм из демонов, поставил... Просмотрел весь предоставленный тобой список, вроде конфликтов не должно быть. Насколько я помню ты давно с этой проблемой, так что мой тебе совет (кстати и Lost тоже советовал) : прошиться, почиститься и поставить все нужное Помогает на 99%
Прикрепленный файл: GPRSv1.51.vkp(1Kb)
|
| |
|
|
|