| Обсуждения патчей для х65 |
SuDex  | Дата: Понедельник, 09 Июль 2007, 14:42:09 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| разве если эльф написать...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 09 Июль 2007, 14:49:58 | Сообщение # 17 |
Создатель
| Quote (SuDex) разве если эльф написать... Ну подобный эльф существует, но именно определенно как на S75 он не похож
|
| |
|
| |
slip10  | Дата: Вторник, 10 Июль 2007, 20:10:33 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Так что? Решения проблемы не ждать(патча)?
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Вторник, 10 Июль 2007, 20:27:02 | Сообщение # 19 |
Майор
| Патчем это не сделаешь.
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
slip10  | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 21:37:07 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Привет всем! Есть у кого нибудь патч (cx70 sw56) Индикатор пропущенных событий. НА S-C только для cx70 sw50.
Сообщение отредактировал slip10 - Четверг, 02 Август 2007, 21:48:27 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 22:33:10 | Сообщение # 21 |
Создатель
| Quote (slip10) Есть у кого нибудь патч (cx70 sw56) Индикатор пропущенных событий. Приаттачил
Прикрепленный файл: 42365522.rar(2Kb)
|
| |
|
| |
slip10  | Дата: Пятница, 03 Август 2007, 18:30:07 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (SiamiX) slip10 писал(а): Есть у кого нибудь патч (cx70 sw56) Индикатор пропущенных событий. Приаттачил СпасиБо!
|
| |
|
| |
Lost  | Дата: Понедельник, 06 Август 2007, 12:35:06 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| А зачем, на CX70 патч "индикатор пропущенных событий", если у него есть встроенный, получше, чем в патче?! По поводу "говорящий тел 4": Сиамикс, ты где его откопал-то? Почему я не видел?!! :))) даж странно. 2 бланкет: ридми и вавки возьми от пред версии новое, можно узнать, сравнив секцию конфига с предыдущей а кто не понимает - тот пусть не ставит! :))
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 06 Август 2007, 12:35:16 | Сообщение # 24 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, Сорри за офтоп... Сам потру если чё... За патч спасибо! Дождались Quote (SiamiX) Вроде тоже никто не портировал Говорящий телефон v4.0 В архиве только: Говорящий телефон v4.0.vkp Нет ни ридми ни звуков ни описалова... КАКИЕ ХОТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИЕЙ??? (доложить в архив чтоль файлик или ссылу в посте на изменения указать)
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 06 Август 2007, 13:52:00 | Сообщение # 25 |
Создатель
| Quote (blanket) В архиве только: Говорящий телефон v4.0.vkp Нет ни ридми ни звуков ни описалова... Ну описалово в самом файле патча есть, там же и линк на звуки Quote (blanket) КАКИЕ ХОТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИЕЙ??? Да там нет уж ничего такого координально нового Добавлены опции: SayIfSoundOff - говорить при выключенном звуке, PlayIntro - играть мелодию перед произношением. Quote (Lost) А зачем, на CX70 патч "индикатор пропущенных событий", если у него есть встроенный, получше, чем в патче?! Согласен, но я просто пользуюсь картинкой "окно" (красиво епт) Quote (Lost) По поводу "говорящий тел 4" Да, патч старенький уже. Все руки не доходили до него А вобще у меня целая папка есть где собраны патчи на портирование, правдо она уже почти пуста
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 15:11:27 | Сообщение # 26 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, Говорящий телефон v4.0 от 9.08.07 Quote (SiamiX) теперь не рубиться при проговаривании времени вместо мелодии будильника Он у меня и раньше (v3.1) не рубился. Просто тупо прёт будильник вне зависимости стандартная или др. мелодия. В настройках МР все галки стоят, в патче строки раскоментированы. Настроен на ELSE_PUSHTOTALLК, хоткей Интернет срабатывает хорощо. Всё осталось как было (Видно не судьба...) Предложение: Если возможно, сделать проговаривание времени на "отложенный будильник" а не на "будильник вообще". Получилось бы изящнее: музончик, откладываем, проговор времени с промежутками...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 10 Август 2007, 15:14:08 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 18:56:22 | Сообщение # 27 |
Создатель
| Quote (blanket) Настроен на ELSE_PUSHTOTALLК Попробуй зацепить на ELSE_COUNT_DOWN, и стереть конфиг этого патча, а потом настроить как нужно.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 04:50:24 | Сообщение # 28 |
Почётный модератор
| ELSE_COUNT_DOWN - таймер. Он мне нужон бывает. Можно, конечно, пользоваться явским таймером, но уж как-то... Вот сваяет кто-нить грамотный эльф-таймер, тады посмотреть будем... У кого-нибуть на ELSE_PUSHTOTALК работает проговаривание времени "Говорящим телефоном v????" вместо отложенного будильника? При этом первое срабатывание стандартного будильника - мелодия. Если есть такие - откликнитесь, пожалуйста...
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 14:54:24 | Сообщение # 29 |
Создатель
| Quote (blanket) Он мне нужон бывает. Я имел ввиду, работает ли на этом шоркате. Quote (blanket) У кого-нибуть на ELSE_PUSHTOTALК работает проговаривание времени "Говорящим телефоном v???? Специально сегодня попробовал на шоркате ELSE_PUSHTOTALК, все отлично работает и проговаривается. У тебя вавки правельно указанны? Язык русский указан? А так просто время проговаривается при нажатии на гор.клавишу? Еще профили проверь, в настройках патча.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 20:33:03 | Сообщение # 30 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) Специально сегодня попробовал на шоркате ELSE_PUSHTOTALК, все отлично работает и проговаривается. У тебя вавки правельно указанны? Язык русский указан? ...Еще профили проверь, в настройках патча. Всё перепроверил. Quote (SiamiX) А так просто время проговаривается при нажатии на гор.клавишу? Именно... Повесил на короткую кнопку Браузера (нажатие на верхний угол "2-ки") Будильник как пахал на мелодию, так и продолжает. На отложенном будильнике таже мелодия. ЗЫ. Любопытство всётаки страшная сила! Попробовал его на ELSE_COUNT_DOWN (таймер)... Всё тоже самое, только на другой хоткей настроено. И результат тот же, т.е. будильник как фигарил музон, так и продолжает. Пусть всё останется как было до момента, когда отважусь/буду вынужден перепрошиться. Вот тогда на чистой прошиве и буду добиваться полноценной работы от патча... И всётаки, можно ли сделать так, чтоб он срабатывал не на обычный, а только на "отложенный будильник"?
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 14 Август 2007, 19:36:35 |
| |
|
|
|