Комната Ужасов!!! (Ми Вас нэ болно зарэжэм...) - Курилка - Работа сайта - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Курилка » Комната Ужасов!!! (Ми Вас нэ болно зарэжэм...) (Истории бунтов. Адм-ция кошмарит, ужастит и геноцидит)
Комната Ужасов!!! (Ми Вас нэ болно зарэжэм...)
SuDex МужчинаДата: Среда, 28 Март 2007, 22:13:11 | Сообщение # 1
SuDex
Майор

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОСТИМ! СЮДА МЫ СТРАШИЛКИ ИЗ ДРУГИХ ТЕМ СОБИРАТЬ БУДЕМ.

---------------------------------------------
ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ biggrin

blanket, ктото нам с Jesus'ом говорил про флуд... wink ;) wink

1. Внимательно перечитай правила форума!
2. Ещё более внимательно прочитай название раздела, темы и её описание!
3. Если нет большого желания получить первое предупреждение на форуме, сам потри этот пост! Будем считать, что ты взял свои слова назад?

ЗЫ. Можешь обжаловать мои действия нажав кнопку "Жалоба!" Обещаю не мстить.

Для понимания будущему модеру: Я стараюсь любыми методами "оживлять" общение на ресурсе, но не нарушая правил и поддерживая порядок в силу своих полномочий. Иногда на грани фола, увы :(

blanket

Добавлено (28 Марта 2007, 22:13:11)
blanket, начнём поппорядку...
Quote (blanket)
1. Внимательно перечитай правила форума!

допустим перечмтал...
Quote (blanket)
2. Ещё более внимательно прочитай название раздела, темы и её описание!

тоже допустим...
Quote (blanket)
3. Если нет большого желания получить первое предупреждение на форуме, сам потри этот пост!

это угроза?бла,бла,бла...началась игра в модер-юзер...
Quote (blanket)
Будем считать, что ты взял свои слова назад?

и ты тоже?
Quote (blanket)
ЗЫ. Можешь обжаловать мои действия нажав кнопку "Жалоба!" Обещаю не мстить.

а на* оно мне нужно?
Quote (blanket)
Для понимания будущему модеру:

это кому адресовано?
Quote (blanket)
Я стараюсь любыми методами "оживлять" общение на ресурсе, но не нарушая правил и поддерживая порядок в силу своих полномочий.

так мы с Jesus'ом тоже "оживляли" общение...
Quote (blanket)
Для понимания будущему модеру: Я стараюсь любыми методами "оживлять" общение на ресурсе, но не нарушая правил и поддерживая порядок в силу своих полномочий. Иногда на грани фола, увы :(

а зачем жёлтым цветом написал?

Я в контакте!!!

Сообщение отредактировал blanket - Понедельник, 09 Апрель 2007, 03:17:32

blanket МужчинаДата: Среда, 28 Март 2007, 22:49:09 | Сообщение # 2
blanket
Почётный модератор

SuDex,

За нарушение Правил форума п.п. 4.2 и 2.2, недисциплинированность и систематический ФЛУД (сообщения не по теме или неинформативные). Выносится замечание.

Предупреждение: в случае проявления дальнейшей нелояльности Форуму активность будет ограничиваться сначала временным блокированием... Вплоть до Бана на IP-адрес.

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Среда, 28 Март 2007, 23:35:23

SuDex МужчинаДата: Пятница, 30 Март 2007, 00:08:25 | Сообщение # 3
SuDex
Майор

Quote (blanket)
или неинформативные

извеняюсь конечно...ты вот это посмотри http://siamix.net.ru/forum/13-26-392-16-1175029666 ...там по теме?началось запугивание...а не модером ты мне приятным человеком казался...я так понимаю бан меня ждёт?
но из-за какихто коментарий начинать конфликт это реально?

Я в контакте!!!

blanket МужчинаДата: Воскресенье, 08 Апрель 2007, 05:40:40 | Сообщение # 4
blanket
Почётный модератор

Саш, всё очень просто, ну и сложно одновременно. sad Вообще-то, я не подряжался никого здесь жизни учить... Я подрядился здесь модером... С совершенно конкретными обязанностями, задачами от руководства и своими личными целями. Если я не буду поддерживать порядок на форуме - плохо выполню взятые обязательства, и поставлю под удар работу и усилия других людей, а значит "облажаюсь" и стану меньше сам себя уважать. В моём возрасте это недопустимо. У меня уже скоро внуки появятся smile Ты бы хотел, чтоб твои родители перестали себя уважать? Думаю нет.
То, что ты расцениваешь как личный конфликт или "наезд с моей стороны" для меня вообще лишено эмоциональной окраски.
Нарушения правил были? Просьбы с моей стороны заполнять описания тем, не постить по 2-3 слова были? Я кучу твоих постов (чистый флуд) поудалял. Описания за тобой заполнял. Перед наказанием предупредил, предложив исправиться... Чего ещё?
Ты мне даже не родственник. Почему я должен за тобой "дерьмо выносить"? Ты что сын алигарха и твой отец мою семью содержит?
Взгляд с другой стороны: почему собственно я за тобой а не ты за мной "дерьмо выношу". Кто кому помогать должен? Кто кого слушаться? Кто больше пользы людям несёт? и т.д. и т.п. (Для тебя это "высокий слог" и "путые слова" - для меня образ мышления. Ты, ни своих слов не ценишь, ни чужим не веришь. Я за свои всегда отвечаю. Согласись, обмен неравноценный...)
В рунете я с 92 года(первый мой комп). Тогда и интернет ещё не придумали smile
Поверь мне на слово. Ты уже за свои "проделки " получил бы 5 замечаний и бан в итоге на любом тематическом форуме ещё дней 15 назад. А здесь я тебе ещё и лекции "как жить не надо" пишу. Мне гораздо проще поймать тебя ещё на чём-нибуть и щёлкнуть мышкой... Пора взрослеть Сань!!!
ЗЫ. Мне порядок на форуме нужен таким, каким я его себе представляю. Кому не нравится - не участвуйте в форуме! Берите, что вам понадобится(мыж не прячем) и плывите дальше по инету...

Жаль было удалять angry
Решил, что Пользователям и "ужастики" могут быть интересны. Опять же контент чтоб не страдал... И новеньким веселей biggrin

Добавлено (08 Апреля 2007, 05:40:40)

------------------------------------------ ---
ИСТОРИЯ 2 biggrin

После попытки выложить ЭльфПак 2.2 в теме MPv14+ELFloader для CX70v56 (Комплекты/сборки Мастер-патча v14 и Эльф-паков для CX70v56) и удаление его поста т.к. не в тему.
WolFenstein пишет:
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">У меня он уже стоит и нормально работает, правда с SiamiX-овой библой и с мастерт патчем! Проверял всё!
<!--quote--></td></tr></table>

WolFenstein,
Ты, наверное, представить не сможешь насколько может "достать" нежелание даже одного человека ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ то, что написано. Устал повторять, что:

1. ЭльфПак - это самодостаточная платформа (не совместимая с МП).
2. ЭльфЛоадер - лишь кусочек из ЭльфПака (даже не кусочек, а самостоятельный патч выполняющий кусочек функций ЭльфПака).
Зачем сделан ЭльфЛоадер? Для того, чтобы иметь возможность не прекращая полноценно использовать МП и его патчи, пользоваться ещё и эльфами.

Внутри ЭльфПака всё что нужно уже есть (он сам по себе платформа).
ЭльфЛоадер - это добавка к платформе МП+иже с ним.

Все попытки установить ЭльфПак+ББФ+МП - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ!!! Люди, занимающиеся подобными извращениями с момента выхода ЭП2.0 могут смело обращаться к мозгоправу и не морочить другим головы (вне зависимости от того работает у них или нет)!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если после этого моего объяснения до тебя не дойдёт смысл(разница), то за каждое последующее намеренное или случайное перепутание понятий ЭльфПак и ЕльфЛоадер будешь получать по ЗАМЕЧАНИЮ вплоть до бана на IP-адрес.
blanket

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Июль 2007, 08:15:21

blanket МужчинаДата: Среда, 11 Июль 2007, 02:22:58 | Сообщение # 5
blanket
Почётный модератор

ИСТОРИЯ 3 biggrin

SuDex влепил vitalek-у замечание...

2 SuDex,
Извени, но как и обещал, удаляю посты с выяснениями по Большой библе для CX75 sw25.

Quote (blanket)
ИМХО, думаю, что форум только выиграет
Теперь уже уверен в этом!
2 vitalek
Quote (blanket)
формально замечения ты не заслужил (спишется через некоторое время)
ИМХО, SuDex врядли сможет обосновать свои действия нарушениями правил форума, поэтому считаю, что он погарячился с репрессированием... Но он в своём праве!
Однако, действительно тяжело бывает быть приветливыми со всеми без исключения. А для таких случаев как этот существуют предупреждения с разъяснениями.

2 ALL,
Вопрос исчерпан! Проехали... Живём следующим днём.

Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Июль 2007, 09:02:44

SuDex МужчинаДата: Среда, 11 Июль 2007, 17:19:19 | Сообщение # 6
SuDex
Майор

Ладно,возможно и погоречился...сейчас спишу замечания

Я в контакте!!!

blanket МужчинаДата: Пятница, 20 Июль 2007, 08:46:21 | Сообщение # 7
blanket
Почётный модератор

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ biggrin

Quote (Tonich)
Люди здорофф!
У меня проблема не с эльфом а с лоадером, такой темы не нашел поэтому спрашиваю здесь!
Может кто нить скажет (или ссылочкой поможет), как скомпилить эльфлоадер

Quote (SuDex)
Брать иар и компелить,что не понятного?

blanket писал:
2 Tonich,
Пиши в ПМ SuDex-у. Все вопросы по компелированию, программенгу и т.п. принято задавать либо в "Техшпионаже", либо спецам в ПМ, либо на др. ресурсах.
Здесь стоит описать в чём трабла с лоадером. Кстати, используй последний из Комплекта! Заметь, ни у кого с ним проблем нет!!!

2 SuDex,
Пиши в МП Tonich-у. Кроме того, ты модер - это значит, имеешь инструменты модератора (правый верхний угол страницы). Все вопросы по компелированию, программенгу и т.п. обсуждаются в "Техшпионаже". Туда и переноси!
SuDex писал(а):
Брать иар и компелить,что не понятного?

Это не ответ и не помощь... А издёвка над человеком.
Спровоцируешь его на грубость, а потом накажешь? sad :( sad

Quote (SuDex)
давай по порядку...
Ты внимательней прочитай кто в этом разделе модер!А потом кричи...Может тебе скрин послать,что у меня в правом углу страницы этой и страницы в разделе которой я модер?тогда сделаешь для себя скромный вывод.

Второе...не был задан чёткий вопрос...
А на вопрос,Как скомпелить эп,я вполне ответил по на
вопрос,Нужно брать иар и компелить исходники...
Или нужно было написать типо
Берёшь сорсы,открываешь их иаром,выбираешь в маленьком окне,который находиться слева, модель телефона,затем открыть

Добавлено (16 Июля 2007, 14:16:27)
пункт Проеку, и выбрать там Ребильд ол...затем открываешь папку с сорсами ищишь в них батник с прогой для создания из эльфа патч,кидаешь все в каталог куда ты всё скомпелил,редактируешь батник на предмет фф...и Всё!Трудно?
Или может ошибка вылетает,тогда не знаю,я ответил на вопрос который задали...

Насчёт типо я его на грубость провацирую...и где это написано?
Может ты меня на грубость провоцируешь?чтобы потом доложить Кирилу и выпереть меня из модеров...
ну тогда кнопка стукануть админу ты знаешь где...

Добавлено (16 Июля 2007, 14:17:28)
З.Ы. в личку с вопросами писать не стоит,лучше в асю...

Quote (blanket)
2 SuDex,
Вот это уже ответ smile
Про модерство в ветке я был невнимателен, думал ты везде... Признаю, что не прав был...
Перенесу посты в техшпионаж, подрезав лишнее завтра.
SuDex писал(а):
Может ты меня на грубость провоцируешь?чтобы потом доложить Кирилу и выпереть меня из модеров...ну тогда кнопка стукануть админу ты знаешь где...

А вот "наезжать" на меня - пустое... "Не будите лихо пока оно тихо" :crazy:

Quote (SuDex)
Запугать решил?
И что ты мене сделаешь?Отвечу сам-ничего.ха-ха.

Сам не буди во мне зверя.

Quote (SiamiX)
SuDex и blanket, ну что вас все мир не берет?! Все-таки в одной команде и одно делаете, давайте еще между собой все переругаемся! Наша задача помочь всем, чем можем пользователям, которые нуждаются в помощи, а не насмехаться над ними думая, что я могу, а они нет! В общем, давайте миритесь, незачем нам тут ругаться!

Quote (Firefighter)
Ребята, а теперь по-тихому подчистим свои посты от ругачки, ладно? Пришли к одному мнению - хорошо, а ругань уважения вам у остальных не добавит (кто захочет искать тут помощь, если модеры меж собой дерутся?).
P.S.: И этот мой пост удалите за ненадобностью.

Quote (SuDex)
blanket,флаг тебе в руки...или не в руки...
Кирил,никто ни над кем не насмехался.Был ответ на заданый вопрос...
...
А короч,судите сами...
hands
2 SuDex
Шах и мат всего за два моих хода... devil
"Учись студент/модер пока я жив!!!"

За "флаг в руки" спасибо!

Для начала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
За неуважительное и некорректное общение с коллегами по форуму, переодические не несущие смысловой нагрузки посты "не в тему" (флуд)
SuDex-у объявляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "без занесения" (пока...)!!!

Вопрос закрыт!!!

Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 20 Июль 2007, 08:55:30

blanket МужчинаДата: Пятница, 20 Июль 2007, 13:56:29 | Сообщение # 8
blanket
Почётный модератор

За нарушение SuDex-ом правил форума:
II. Порядок поведения на форуме
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

SuDex-у объявляется СТРОГОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Теперь уже с занесением. При продолжении обсуждений закрытых другими модераторами вопросов в темах ими модерируемых возможно продолжение репрессий вплоть до бана на IP-шник.

_Garik_ МужчинаДата: Воскресенье, 03 Январь 2010, 00:05:13 | Сообщение # 9
Рядовой

Сообщение отредактировал _Garik_ - Воскресенье, 03 Январь 2010, 00:06:18

Форум » Работа сайта » Курилка » Комната Ужасов!!! (Ми Вас нэ болно зарэжэм...) (Истории бунтов. Адм-ция кошмарит, ужастит и геноцидит)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны