| Нужен корпус для сх70 |
mel  | Дата: Вторник, 27 Март 2007, 18:24:24 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Выделил в отдельную тему. | Quote | 2 mel, | Quote (mel) | | это же две скрытые кнопки? вот только не знаю, как их вывести, чтобы поудобнее было на них нажимать... | Тут 3 варианта: 1. Ищется и покупается новая панелька с клавой под cx70 с добавкой 2-х клавиш (видел в Инете 2-3 варианта дизайна). 2. Самоделкин. На верх клавиши "2" извнутри справа и слева приклеиваются выпуклые полусферки. Вызов аккуратным нажатием когтем на верхние углы двойки... | blanket _______________________________________ нужен корпус для сх70. либо "бабочка" либо "схт70" - он вроде тоже подходит. в общем корпус с 2-мя кнопками браузера :). поделитесь инфой, где это можно купить?
в каждой женщине... и т.д.
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 07 Апрель 2007, 05:08:00 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 28 Март 2007, 03:12:44 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| 2 mel, | Quote (mel) | | если помнишь, где видел, дай ссылки, плз | Что помню...: Панелька(корпус) Обсуждение корпусов А вот ещё: CX70 EMOTY Кстати, на "бабочке" блестящий кругляшок под камерой - зеркальце... А вот где и как купить, ИМХО: 1. В поисковиках ищешь, что понравится. Связываешься с ИннетМагазином, всё интересующее выясняешь по телефону. Делаешь заказ... 2. На электронных досках своего города даешь объявление "Куплю... Интим не предлагать" 3. Выясняешь у знакомых в своём городе самые крутые (с большим ассортиментом) магазины аксессуаров для Siemens-ов и устраиваешь "шопинг" по ним... 4. Ненавязчиво рассказываешь одному/нескольким из наиболее рьяных поклонников о "своей мечте" вручив "случайно оказавшуюся" распечатку с сайта. Ждёшь ближайшего праздника... Правда, могут подарить и новый телефон, причём совсем др...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Среда, 28 Март 2007, 20:09:33 |
| |
|
| |
mel  | Дата: Среда, 28 Март 2007, 13:23:12 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| blanket, за ссылки спасибо, вот только где бы это заказать (тот, который "бабочка")? Видела я этот телефон, но его корпус мне не подойдет. а вот в те два моя телефонка отлично впишется. как мне кажется... что касается магазинов в нашем городе... когда я хотела купить кабель, что только мне не пытались впарить!! в принципе, вариант поискать в инете, времени нет. а поклонники :).. мужчины не любят умных женщин, и я показываю им только стразы на своем телефоне не посвящая в детали. з.ы. нет мужа. вакансия открыта, заявки принимаются
в каждой женщине... и т.д.
Сообщение отредактировал blanket - Среда, 28 Март 2007, 20:11:45 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 28 Март 2007, 17:36:54 | Сообщение # 4 |
Почётный модератор
| mel, Если дизайн не устраивает, то... А вот подойдёт или нет - подойдёт. Он свиду кажется больше и шире за счёт противоударного прорезиненного кольца. Я пару лет назад такой даже в руках держал (бундос к нам на фирму на неделю приезжал в командировку). Яб своему семёну именно противоударности добавил. Главное в другом - не бойся того, что видишь. Спрашивай и ответят. Проси вставить и убедишься...(телефон в корпус) | Quote (mel) | | з.ы. нет мужа. вакансия открыта, заявки принимаются | Дай ссылку на своё резюме, плизззз... Или огласите весь список требований, пжалуйста.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
|
|