| Quote (mel) | | а вы говорите "попали" | А, всё-таки, муж у нас кто? Эх, анкетку/резюме бы на каждого. "Для служебного использования" так сказать... А вот то, что *.gpf, #.png, ДИС-патчи, эльфы, МП-патчи и т.п. одновременно и на одном теле возможно, даже многие мэтры на siemens-club.org не знают и не верят. Это удручает! У меня всегда всё работало. Правда, когда писал "свои" комплекты пикоффов было больше. С выходом Siamix-овских Комплектов всё стало лучше. (Чуть ли не полгода его убеждал и принуждал внести изменения в библы и т.д. Пока этот ресурс не появился.) Теперь есть "унифицированная базовая платформа" в виде Комплектов. Есть ресурс, есть форум. Нужно, чтобы они стали "Клубом владельцев cx70". _________________________________________ Ребят, в Эльфах создал темку-образец с опросом. Если "пойдёт" - переделаем большинство подобных тем по этому образцу. Я потом как-нибуть перелопачу то, что уже есть. Вы же создавая новые темы пробуйте/экспериментируйте, чтоб "красиво" было и со смыслом... И Вам приятно, и информативнее будет, и новым пользователям/гостям форума создаст благоприятное впечатление о Нашем форуме. ЗЫ. Авторы тем пока только в разделе "Эльфы", если желают переиначить свою тему в опрос, могут создать новую Опрос-тему и отписать в ней просьбу модеру объединить со старой темой. После объединения, отредактируете шапку и ВУАЛЯ! :) Пока исходим из принципа "Один эльф - одна тема"(всё в одной теме). Когда-нибуть перейдём к "Один эльф - две темы", где 1-я будет типа "обмен и обсуждение", а 2-я "помощь и консультирование"...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 31 Март 2007, 14:39:17 |