О жизни форума и не только... - Курилка - Работа сайта - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Курилка » О жизни форума и не только... (О приросте населения форума, активности, качестве общения)
О жизни форума и не только...
mel ЖенщинаДата: Вторник, 27 Март 2007, 11:59:23 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
shy
хотите посмеяться?
предыстория: поставила я наташу со смайликами, вся такая радостная - родные колобки...
вчера получаю смс-ку, в ней вижу *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW*
интуитивно догадываюсь, что должны быть страшненькие мужички из стандартной анимации :). странно, думаю, это ж вроде из наташи...
и тут, представляете, озарение!
нет, я , конечно, видела тему "ПНГ для 2,0".
что-то себе скачивала, но увидев что-то типа *.gpf, подумала про графические пачти. вспомнила, что у меня с ними что-то не срослось и плюнула.
а тут, оказывается, все ТАК просто...

а вы говорите "попали" smile

в каждой женщине... и т.д.

Jesus МужчинаДата: Вторник, 27 Март 2007, 13:11:02 | Сообщение # 17
Jesus
Лейтенант

mel,
У меня тоже раньше с гпп и гпф графикой траблы были, юзал тока пнг, но недавно поставил се последний комплектик и все заработало на ура.

Сообщение отредактировал Jesus - Вторник, 27 Март 2007, 13:11:25

blanket МужчинаДата: Суббота, 31 Март 2007, 14:38:10 | Сообщение # 18
blanket
Почётный модератор

Quote (mel)
а вы говорите "попали"

А, всё-таки, муж у нас кто? smile
Эх, анкетку/резюме бы на каждого. "Для служебного использования" так сказать... smile
А вот то, что *.gpf, #.png, ДИС-патчи, эльфы, МП-патчи и т.п. одновременно и на одном теле возможно, даже многие мэтры на siemens-club.org не знают и не верят. Это удручает! sad
У меня всегда всё работало. Правда, когда писал "свои" комплекты пикоффов было больше. С выходом Siamix-овских Комплектов всё стало лучше. (Чуть ли не полгода его убеждал и принуждал внести изменения в библы и т.д. Пока этот ресурс не появился.)
Теперь есть "унифицированная базовая платформа" в виде Комплектов. Есть ресурс, есть форум. Нужно, чтобы они стали "Клубом владельцев cx70".

Ребят,
в Эльфах создал темку-образец с опросом. Если "пойдёт" - переделаем большинство подобных тем по этому образцу. Я потом как-нибуть перелопачу то, что уже есть.

Вы же создавая новые темы пробуйте/экспериментируйте, чтоб "красиво" было и со смыслом... И Вам приятно, и информативнее будет, и новым пользователям/гостям форума создаст благоприятное впечатление о Нашем форуме. smile

ЗЫ. Авторы тем пока только в разделе "Эльфы", если желают переиначить свою тему в опрос, могут создать новую Опрос-тему и отписать в ней просьбу модеру объединить со старой темой. После объединения, отредактируете шапку и ВУАЛЯ! :)

Пока исходим из принципа "Один эльф - одна тема"(всё в одной теме). Когда-нибуть перейдём к "Один эльф - две темы", где 1-я будет типа "обмен и обсуждение", а 2-я "помощь и консультирование"...

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 31 Март 2007, 14:39:17

Форум » Работа сайта » Курилка » О жизни форума и не только... (О приросте населения форума, активности, качестве общения)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны