| О жизни форума и не только... |
blanket  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 09:09:38 | Сообщение # 1 |
Почётный модератор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Господа! А что 15 марта где-то водку бесплатно раздавали, а я раздачу пропустил?... На siemens-club.org вяло-вяло почти никак... На forum.s-c.ru поживее, но в основном пустышки... У нас, только ранней ночью собрат-китаец отметился... Всех задвинули! Наверное международная конференция/слёт армеров, а я не в курсе? Сделайте доброе дело - пробегитесь по форуму! Посмотрите где каких тем(более-менее глобальных/важных) не хватает? Пооткрывайте по... не более 2-3-х с человека. Проверенным двойная норма, по желанию. Для примера берём: Java - игры Обмен, поиск, перевод, переделка с др. телефонов, обсуждения т.е. контент не обязателен, но описывайте попонятнее, с прицелом на будующее. Чтоб люди не мучились куда постить. За Вами пройдусь я. Кое что подправлю, что-то поудаляю, что-то перенесу(тут без обид, вернём если не прав окажусь!). Через какое-то время некоторые темы в разделы вырастут, но перед тем чистки флуда будут. Наказаний не бойтесь, но и "границ разумного не переходите"! Заранее благодарю за помощь, тех кто откликнется. Срок акции "помоги модеру" до 00:01 19.03.07 по времени форума ____________________________________ И ещё, ребят, т.к. х.з. что кому/всем нужно, Вы не стесняйтесь, спрашивайте, теребите! К примеру, увидели, что-то на чужом скриншоте - в личку ему "а что это такое, а поделись или выложи, а где взял??? и т.п." ИМХО, Кто просит, тот и получает
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 16 Март 2007, 11:15:26 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 14:07:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| | Quote | | (Акция "помоги модеру") | Принял участие, создал несколько тем и один опрос (тк ни одного на форуме не обнаружил)
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 15:00:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| The actions... The actions.. The actions... That will do.... I shall begin to take part.... A prize that with what?
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:33:20 | Сообщение # 4 |
Почётный модератор
| SuDex, It's no promo-actions... It's... СУБОТНИК!!! Поэтому в качестве призов - возможность постучать пальцами по клавиатуре. А в качестве подарков - возможность "размять мозги". Ибо Форум - площадка для общения. Будет ли она для каждого аморфной и грязной, или удобной и понятной зависит исключительно от тебя/меня/него.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 19:11:35 | Сообщение # 5 |
Майор
| blanket, интересно.... _________________________________________ маленько поработал _________________________________________ Спасибо! Объединил посты. blanket
Я в контакте!!!
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 17 Март 2007, 23:08:23 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 10:03:41 | Сообщение # 6 |
Почётный модератор
| Срок акции "помоги модеру" до 00:01 19.03.07 по времени форума ИСТЁК!!! Общаемся в обычном режиме... Всем, принявшим участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Не забываем заполнять "разумно" все поля при открытии новых тем. ИМХО. В разделе прог, можно было бы расширить выкладывая и Попуаса и ДСЕ и Симоко. Или разделить на 2 раздела типа:"Необходимые проги" и "Специальные проги"? Если будут проги-альтернативы можно опросы добавить... В общем "проги" понравились! Ёмко, лаконично, где можно ссылы и хомяки, где нет - аттачи. Молодец SuDex!!! Вот бы так же хорошо и ответственно организовать FAQ's... Где можно ссылы на инфу(посмотрим сквозь пальцы на нерекламу др. ресурсов), где нужно аттач-архивы с .CHM, где есть - свои FAQ(или пошаговые инструкции)... Растосовать это всё попонятнее (это кабели, это прошивание, это патчи и т.д.) чтоб не более 7-10 вопросов в теме и переход на внутренний уровень... и т.д. и т.п.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 17:14:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| | Quote (blanket) | | Вот бы так же хорошо и ответственно организовать FAQ's... Где можно ссылы на инфу(посмотрим сквозь пальцы на нерекламу др. ресурсов), где нужно аттач-архивы с .CHM, где есть - свои FAQ(или пошаговые инструкции)... Растосовать это всё попонятнее (это кабели, это прошивание, это патчи и т.д.) чтоб не более 7-10 вопросов в теме и переход на внутренний уровень... и т.д. и т.п. | а куда свалить его?ты скажи!я тут всё переполню факами ;) ;) _____________________ опять пополнил софт ;) _____________________ Hope on - or :D мечты.... _________________________________________________ В который раз уже объединяю посты... blanket
Я в контакте!!!
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 20 Март 2007, 00:48:49 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 00:45:08 | Сообщение # 8 |
Почётный модератор
| SuDex, | Quote (SuDex) | | а куда свалить его?ты скажи!я тут всё переполню факами | 1. Письмо Siamix-у с поросьбой создать форум/раздел FAQ's т.к. есть чем его наполнить, и представление как он должен выглядеть. 2. Siamix просьбу удовлетворит + добавит своего виденья. Раздел откроет. 3. Возможно, предоставит соответствующие права. Если нет - не беда. Поможем своими правами... 4. Сваливаем туда Инфу. Получаем "скелет" ("рыбу") будующего FAQ. Долго систаметезируем и упрощаем навигацию непрерывнно пополняя новьём. 5. Получим то, чего заслужим... Да, SuDex, начинает надоедать объединение твоих последовательных постов. Чаще пользуйся кнопкой "Изменить", затем ______ , затем дописывай и т.д., пока кто-то следующий не запостит. ИМХО, количество постов с минимумом содержания обратно-пропорционально удобству сёрфинга по форуму... Jesus, увы, к тебе те же петензии... Ребят! Мне не интересно "подчищать" за вами. Я не "обслуга", скорее уж "надзиратель" (пока добрый)... Вы ж сами (если быть точным, то один из вас) просили Siamix-а (в предложениях по улучшению) убрать принудительное объединение постов "т.к. некрасиво...". ИМХО, действительно, иногда мешает. Что получаем в итоге? Пост - 3 слова... Пост - 2 слова и 3 смайла. Всё это имеет неприятное такое название "ф...". Короче, предупредительный ультиматум: Не сделаете выводов вы - их сделаю я. Пробегитесь по своим публикациям. Заполните везде описания тем. Поудаляйте/пообъединяйте/подредактируйте свои посты так чтоб не искажать контент.
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 20 Март 2007, 13:25:48 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 22:31:13 | Сообщение # 9 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | Вот бы так же хорошо и ответственно организовать FAQ's.. | Раздел статей уже на подходе | Quote (blanket) | | начинает надоедать объединение твоих последовательных постов | Все таки вернул назад функцию склеивания, пусть не красиво, зато полезно. SuDex, перенес тебя в группу "Обновители", теперь можешь добовлять контент в каталог фалов.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 21 Март 2007, 11:18:45 | Сообщение # 10 |
Почётный модератор
| SiamiX, привет! | Quote (SiamiX) | | Все таки вернул назад функцию склеивания, пусть не красиво, зато полезно. | Так вот, ребята! Вмешались "высшие силы"... А вот не злоупотребляли бы... Или вовремя исправились бы... Впредь наука!!! | Quote (SiamiX) | | SuDex, перенес тебя в группу "Обновители", теперь можешь добовлять контент в каталог фалов. | А я его на модера "стажировал"... Рекомендации готовил... Скоро "дачный сезон" ни сил ни времени у меня не будет. Тогдаб и рекомендовал. Решение поддерживаю! SuDex, Принимай поздравления!!!
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Среда, 21 Март 2007, 16:36:42 | Сообщение # 11 |
Майор
| | Quote (blanket) | | Решение поддерживаю!SuDex,Принимай поздравления!!! | спасибо
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 24 Март 2007, 02:25:15 | Сообщение # 12 |
Почётный модератор
| Нас всё больше и больше! Примерно +1 в день Вчера даже девушка зарегестрировалась вроде бы. Ник mel. В общем, ребят, поосторожнее и потактичнее теперь. Чаще смотрим в Дополнительные данные перед тем как ответить. Однако, у нас "равноправие" со всеми вытекающими... Хотел написать "последствиями", потом понял двусмысленность сочетания "вытекающие последствия". Короче, пребываю в растерянности Словом, чё теперь делать то? Как избегать "двусмысленностей" в общении в присутствии дам?
Сообщение отредактировал blanket - Суббота, 24 Март 2007, 02:58:43 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Суббота, 24 Март 2007, 03:06:33 | Сообщение # 13 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | Словом, чё теперь делать то? Как избегать "двусмысленностей" в общении в присутствии дам? | НУ наверное как ты и писал почаще смотреть в Дополнительные данные.
|
| |
|
| |
mel  | Дата: Понедельник, 26 Март 2007, 12:22:15 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| | Quote (blanket) | | Словом, чё теперь делать то? Как избегать "двусмысленностей" в общении в присутствии дам? | мальчики, я тронута, спасибо
в каждой женщине... и т.д.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Понедельник, 26 Март 2007, 23:23:47 | Сообщение # 15 |
Почётный модератор
| mel, Нет, чтоб написать: "Мужики, да не парьтесь... Все уже взрослые... Я своя "в доску"... Весёлые двусмысленности только поощряются, а вот хамству бой..." Вместо этого: | Quote (mel) | | мальчики, я тронута, спасибо | Пожалуйста, mel! Лишь бы тебе "хорошо было с нами" (общаться) 2 Muziki, Нам, ИМХО, повезло - посмотрел её посты - она компетентна! Нам, ИМХО, не повезло - она умна и знает себе цену... А мы "попали"... Мне лично, уже хочется её спросить "А муж у нас кто?". Если окажется, что Boba, Aru55 или т.п.: "...Предупреждать надо!" "Интрига с продолжением" гарантирована т.к. личный профиль она тоже "аккуратно-неполно" заполнила...
Сообщение отредактировал blanket - Понедельник, 26 Март 2007, 23:30:01 |
| |
|
|
|