Что бы вы хотели улучшить на сайте? - Замечания, предложения, вопросы - Работа сайта - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Что бы вы хотели улучшить на сайте?
SiamiX МужчинаДата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1
SiamiX
Создатель

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить.

Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.

Jesus МужчинаДата: Вторник, 06 Март 2007, 22:23:18 | Сообщение # 31
Jesus
Лейтенант

Мы тут с blanket'ом подумали и решили, что не плохо было бы сделать оценку для выложенных файлови шкалу для этого, к примеру от -5 до 5 чтобы рейтинг файла можно было как уменьшить так и увеличить. Так же можно создать раздел "самые популярные файлы" а при достижении определенного минимума, например -20 просто удалять файл (экономия места на сервере). Таким образом можно избавиться от всего "хлама"

Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 07 Март 2007, 01:14:08

blanket МужчинаДата: Среда, 07 Март 2007, 22:54:41 | Сообщение # 32
blanket
Почётный модератор

Quote (blanket)
SiamiX,

1. Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка). Или пропиши адресные страницы в конце ссылок... Теперь такая же фигня с навигацией и на форуме.

Устал писать об этом. Понятно, что у тебя всё нормально работает, потому и не правишь. И тем не менее:

Замени все ссылки на форум (и в меню форума , и в меню сайта) вида: http://siamix.net.ru/forum/
на ссылки вида: http://www.siamix.net.ru/forum/ (если они у тебя тоже работают).

Иначе (может быть "пока" только у меня) происходит выброс на главную страницу сайта. Т.е. сёрфинг никакой т.к. на главную страницу форума не попасть по ссылам. Только введя http://www.siamix.net.ru/forum/

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Jesus МужчинаДата: Среда, 07 Март 2007, 23:41:24 | Сообщение # 33
Jesus
Лейтенант

Quote (blanket)
SiamiX,

1. Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка). Или пропиши адресные страницы в конце ссылок... Теперь такая же фигня с навигацией и на форуме.

У тебя кстати какой браузер, у меня опера, все работает нормально, вроде без особых глюков.

blanket МужчинаДата: Четверг, 08 Март 2007, 00:00:07 | Сообщение # 34
blanket
Почётный модератор

2 Jesus,
Опера 9.10ru. Понимаю, что трабла или в настройках протокола. Или у провайдера. Искать и устранять? Всё равно рано или поздно адрес http://siamix.net.ru/forum/ станет http://www.siamix.net.ru/forum/
Если ссылы 2-го вида работают чегож не исправить сейчас. ИМХО, правильное решение! Потому и не успокаиваюсь... smile

ЗЫ. Проверил настройки Оперы. Всё ОК. Значит это провайдер. У меня анлим., инет быстрый 680кбит/с на вход, у прова юзверей дофига(предположительно лимон), ip динамический, прокся всем в обязаловку и не настраивается. Глюки очень редки... Так, что правь SiamiX, правь...

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 08 Март 2007, 08:37:00

Jesus МужчинаДата: Четверг, 08 Март 2007, 00:09:58 | Сообщение # 35
Jesus
Лейтенант

Правда http://www.siamix.net.ru/forum/ открывается секунд на 5 подольше, чем siamix.net.ru/forum/ (проверял в эксплорере) Но тем не менее ты прав, думаю, что с ростом сайта и увеличением пользователей этот глюк будет не только у тебя, лучше решить вопрос заранее. wink

blanket МужчинаДата: Пятница, 09 Март 2007, 23:51:07 | Сообщение # 36
blanket
Почётный модератор

Благодарю Администрацию ресурса и персонально уважаемого SiamiX-а, за присвоение почётной награды!
Польщён столь высокой оценкой моего скромного вклада!
В дальнейшем, постараюсь оправдать оказанное доверие уже в качестве Модера!

PS. Попытки обмыть награду (как положено, опустив в стакан с коньяком) пока не увеньчались успехом sad Продолжаю эксперементировать... smile

ЗЫ.
wacko второй стакан - безрезультатно... Наверное следует опускать монитор в ведро?

Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 09 Март 2007, 23:57:06

SiamiX МужчинаДата: Воскресенье, 11 Март 2007, 13:39:43 | Сообщение # 37
SiamiX
Создатель

Quote (Jesus)
Мы тут с blanket'ом подумали и решили, что не плохо было бы сделать оценку для выложенных файлови шкалу для этого

Идея не реализуема. Т.к. система форума не позволяет этого делать. sad
Quote (blanket)
Так, что правь SiamiX, правь...

Обязательно поправлю. wink
Quote (blanket)
второй стакан - безрезультатно... Наверное следует опускать монитор в ведро?

Жестоко, монитор то не жалко? smile

blanket МужчинаДата: Воскресенье, 11 Март 2007, 18:13:32 | Сообщение # 38
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
Идея не реализуема. Т.к. система форума не позволяет этого делать.
А чуть попроще: "количество скачиваний" рядом/под именем файла ?

Quote (SiamiX)
Жестоко, монитор то не жалко?
...В ведро гад не лезет... angry

SuDex МужчинаДата: Понедельник, 12 Март 2007, 22:18:24 | Сообщение # 39
SuDex
Майор

...В ведро гад не лезет...

в вану пробывал? :-D

Добавлено (12 Марта 2007, 22:18:24)
---------------------------------------------
Кирилл Александрович,как насчёт раздела где можно былобы выкладывать статьи?

Я в контакте!!!

SiamiX МужчинаДата: Понедельник, 12 Март 2007, 22:38:20 | Сообщение # 40
SiamiX
Создатель

Quote (SuDex)
Кирилл Александрович,как насчёт раздела где можно былобы выкладывать статьи?

Уже прикрутил к сайту, правдо надобны еще поднастроить чуток и потом открывать. smile

blanket МужчинаДата: Вторник, 13 Март 2007, 17:29:29 | Сообщение # 41
blanket
Почётный модератор

2 SuDex
Quote (SuDex)
в вану пробывал? :-D

200 литров коньяка пыльным монитором испортить? Да, за такое я знаешь, что с тобой сделаю!!! biggrin

SiamiX,
Молодец, что регулярно комплект обновляешь! Выложил, протестили, на Кибаб его...
ИМХО, тяжело очень на форуме прирост населения идёт. Мало "сладенького"!
Ты когда-нибуть статьи, обзоры, FAQ и т.п. писал? Можешь выложить какие-нибуть публикации? Мыб на них в рунете ссылок наразмещали (пример: на NNM.ru в мобилках)
Кинь списком ключевых фраз под поисковики. Поколдую над ним...

Добавлено (13 Марта 2007, 17:29:29)
2 All,
Мечты вслух, естественно ИМХО. Кто в душу плюнет - тот ... "Киркороффф"! Ибо за мечты не судят...

Я живу в Москве (придётся теперь в Досье указать... angry )
Очень хотелось бы прийти в русское представительство Siemens (Неважно как оно там сейчас называется).
Встретиться с менагером "выше среднего звена"...
И сказать ему, что-то типа: "Господа Siemens-ы, вот посмотрите какое полезное для Вас дело мы делаем... Показать чего мы достигли... ИМХО, мы помогаем Вам поддерживать интерес к Вашей продукции wacko ! Вы экономите на рекламе, на программерах и т.д... А почему бы Вам не помочь нам? Ну для начала хотя бы десятком фирменных DATA-кабелей в месяц. Исключительно для премиальных подарков особо отличившимся за месяц среди наших!!!"
Думаю, сговорились бы... Но для сбывания/сбычи... таких мечт/мечтов/мечтей... нужно, чтобы внешний вид продукции "был бы на высоте"; функционал "сверх креативный"; описалова/документация понятны и подробны.

В связи с вышенаписанным, предлагаю более требовательно относиться ко всему, что мы публикуем! Критерием оценки пусть будут самоконтроль и самокритика. Особенно, прошу обратить внимание на качество/размеры графики и наличие подробных описалов.

SuDex МужчинаДата: Среда, 14 Март 2007, 15:43:52 | Сообщение # 42
SuDex
Майор

blanket,
200 литров коньяка пыльным монитором испортить? Да, за такое я знаешь, что с тобой сделаю!!!

уже испугался... :-D

Добавлено (13 Марта 2007, 17:34:04)
2 All,
Мечты вслух, естественно ИМХО. Кто в душу плюнет - тот ... "Киркороффф"! Ибо за мечты не судят...

Я живу в Москве (придётся теперь в Досье указать... )
Очень хотелось бы прийти в русское представительство Siemens (Неважно как оно там сейчас называется).
Встретиться с менагером "выше среднего звена"...
И сказать ему, что-то типа: "Господа Siemens-ы, вот посмотрите какое полезное для Вас дело мы делаем... Показать чего мы достигли... ИМХО, мы помогаем Вам поддерживать интерес к Вашей продукции ! Вы экономите на рекламе, на программерах и т.д... А почему бы Вам не помочь нам? Ну для начала хотя бы десятком фирменных DATA-кабелей в месяц. Исключительно для премиальных подарков особо отличившимся за месяц среди наших!!!"
Думаю, сговорились бы... Но для сбывания/сбычи... таких мечт/мечтов/мечтей... нужно, чтобы внешний вид продукции "был бы на высоте"; функционал "сверх креативный"; описалова/документация понятны и подробны.

В связи с вышенаписанным, предлагаю более требовательно относиться ко всему, что мы публикуем! Критерием оценки пусть будут самоконтроль и самокритика. Особенно, прошу обратить внимание на качество/размеры графики и наличие подробных описалов.

[color=gray]Интересно...+1[color=gray]

Добавлено (14 Марта 2007, 15:43:52)
ребят,вот что....давайте разделение постов делать....некрасиво получается... например вот

Я в контакте!!!

SiamiX МужчинаДата: Среда, 14 Март 2007, 21:26:55 | Сообщение # 43
SiamiX
Создатель

Quote (SuDex)
Ты когда-нибуть статьи, обзоры, FAQ и т.п. писал?

Да конечно. smile
Quote (blanket)
Можешь выложить какие-нибуть публикации? Мыб на них в рунете ссылок наразмещали (пример: на NNM.ru в мобилках)Кинь списком ключевых фраз под поисковики. Поколдую над ним...

Вот-вот уже каталог ссылок открою, и выкину.
Quote (blanket)
Мечты вслух, естественно ИМХО.

Да, мечты неплохие. Жаль что только мечты. Вот помню гдето читал что Nokia, вроде этого что то практикует. Правдо утверждать не буду, т.к. давно уже читал. smile
Quote (SuDex)
ребят,вот что....давайте разделение постов делать....некрасиво получается...

Хм.. Действительно некрасиво, пожалуй отключу для вашей группы.

SuDex МужчинаДата: Среда, 14 Март 2007, 21:31:23 | Сообщение # 44
SuDex
Майор

Quote (SiamiX)
Хм.. Действительно некрасиво, пожалуй отключу для вашей группы.

спасибо большое... smile

Я в контакте!!!

blanket МужчинаДата: Пятница, 16 Март 2007, 10:59:30 | Сообщение # 45
blanket
Почётный модератор

2 SiamiX,
Quote (SiamiX)
Да, мечты неплохие. Жаль что только мечты. Вот помню гдето читал что Nokia, вроде этого что то практикует. Правдо утверждать не буду, т.к. давно уже читал.

Согласуй идею с "мэтрами" я схожу... Попытка не пытка! Только представлять лучше не один ресурс, а интернет-сообщество. И если кто из действительно разбирающихся в АРМ, живёт в Москве - был бы сильно полезен. И 2-3 навороченных арм-Сименсов для демонстрашки на время (модели разные). Переговоры возьму на себя... опыт имеется. А вот рейтинги награждаемых и распределение - вопрос к владельцам др. ресурсов.
Но только чтоб не получилось "26 сыновей лейтенанта Шмидта", нужно централизовано.

Добавлено (16 Марта 2007, 10:59:30)
SiamiX, уважаемый!
А что у нас с аттачами. Ограничение и по размеру, и строго 1 файл на 1 пост?
Или картинку можно не считать, тогда 1 картинка + 1 файл, а размер суммарный?
Надобы 2 файла суммарным размером... в зависимости от форума/раздела/или темы. Можешь сделать? И прописать где-то на виду при закачке.

Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны