| Что бы вы хотели улучшить на сайте? |
SiamiX  | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить. Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Вторник, 06 Март 2007, 22:23:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Мы тут с blanket'ом подумали и решили, что не плохо было бы сделать оценку для выложенных файлови шкалу для этого, к примеру от -5 до 5 чтобы рейтинг файла можно было как уменьшить так и увеличить. Так же можно создать раздел "самые популярные файлы" а при достижении определенного минимума, например -20 просто удалять файл (экономия места на сервере). Таким образом можно избавиться от всего "хлама"
Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 07 Март 2007, 01:14:08 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 07 Март 2007, 22:54:41 | Сообщение # 32 |
Почётный модератор
| | Quote (blanket) | | SiamiX, 1. Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка). Или пропиши адресные страницы в конце ссылок... Теперь такая же фигня с навигацией и на форуме. | Устал писать об этом. Понятно, что у тебя всё нормально работает, потому и не правишь. И тем не менее: Замени все ссылки на форум (и в меню форума , и в меню сайта) вида: http://siamix.net.ru/forum/ на ссылки вида: http://www.siamix.net.ru/forum/ (если они у тебя тоже работают). Иначе (может быть "пока" только у меня) происходит выброс на главную страницу сайта. Т.е. сёрфинг никакой т.к. на главную страницу форума не попасть по ссылам. Только введя http://www.siamix.net.ru/forum/
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Среда, 07 Март 2007, 23:41:24 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| | Quote (blanket) | | SiamiX, 1. Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка). Или пропиши адресные страницы в конце ссылок... Теперь такая же фигня с навигацией и на форуме. | У тебя кстати какой браузер, у меня опера, все работает нормально, вроде без особых глюков.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 00:00:07 | Сообщение # 34 |
Почётный модератор
| 2 Jesus, Опера 9.10ru. Понимаю, что трабла или в настройках протокола. Или у провайдера. Искать и устранять? Всё равно рано или поздно адрес http://siamix.net.ru/forum/ станет http://www.siamix.net.ru/forum/ Если ссылы 2-го вида работают чегож не исправить сейчас. ИМХО, правильное решение! Потому и не успокаиваюсь... ЗЫ. Проверил настройки Оперы. Всё ОК. Значит это провайдер. У меня анлим., инет быстрый 680кбит/с на вход, у прова юзверей дофига(предположительно лимон), ip динамический, прокся всем в обязаловку и не настраивается. Глюки очень редки... Так, что правь SiamiX, правь...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 08 Март 2007, 08:37:00 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 00:09:58 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Правда http://www.siamix.net.ru/forum/ открывается секунд на 5 подольше, чем siamix.net.ru/forum/ (проверял в эксплорере) Но тем не менее ты прав, думаю, что с ростом сайта и увеличением пользователей этот глюк будет не только у тебя, лучше решить вопрос заранее.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 23:51:07 | Сообщение # 36 |
Почётный модератор
| Благодарю Администрацию ресурса и персонально уважаемого SiamiX-а, за присвоение почётной награды! Польщён столь высокой оценкой моего скромного вклада! В дальнейшем, постараюсь оправдать оказанное доверие уже в качестве Модера! PS. Попытки обмыть награду (как положено, опустив в стакан с коньяком) пока не увеньчались успехом Продолжаю эксперементировать... ЗЫ. второй стакан - безрезультатно... Наверное следует опускать монитор в ведро?
Сообщение отредактировал blanket - Пятница, 09 Март 2007, 23:57:06 |
| |
|
| | |
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 18:13:32 | Сообщение # 38 |
Почётный модератор
| | Quote (SiamiX) | | Идея не реализуема. Т.к. система форума не позволяет этого делать. | А чуть попроще: "количество скачиваний" рядом/под именем файла ? | Quote (SiamiX) | | Жестоко, монитор то не жалко? | ...В ведро гад не лезет...
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 22:18:24 | Сообщение # 39 |
Майор
| | Quote | | ...В ведро гад не лезет... | в вану пробывал? :-DДобавлено (12 Марта 2007, 22:18:24) --------------------------------------------- Кирилл Александрович,как насчёт раздела где можно былобы выкладывать статьи?
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 22:38:20 | Сообщение # 40 |
Создатель
| | Quote (SuDex) | | Кирилл Александрович,как насчёт раздела где можно былобы выкладывать статьи? | Уже прикрутил к сайту, правдо надобны еще поднастроить чуток и потом открывать.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 17:29:29 | Сообщение # 41 |
Почётный модератор
| 2 SuDex | Quote (SuDex) | | в вану пробывал? :-D | 200 литров коньяка пыльным монитором испортить? Да, за такое я знаешь, что с тобой сделаю!!! _________________________ SiamiX, Молодец, что регулярно комплект обновляешь! Выложил, протестили, на Кибаб его... ИМХО, тяжело очень на форуме прирост населения идёт. Мало "сладенького"! Ты когда-нибуть статьи, обзоры, FAQ и т.п. писал? Можешь выложить какие-нибуть публикации? Мыб на них в рунете ссылок наразмещали (пример: на NNM.ru в мобилках) Кинь списком ключевых фраз под поисковики. Поколдую над ним... Добавлено (13 Марта 2007, 17:29:29) --------------------------------------------- 2 All, Мечты вслух, естественно ИМХО. Кто в душу плюнет - тот ... "Киркороффф"! Ибо за мечты не судят... Я живу в Москве (придётся теперь в Досье указать... ) Очень хотелось бы прийти в русское представительство Siemens (Неважно как оно там сейчас называется). Встретиться с менагером "выше среднего звена"... И сказать ему, что-то типа: "Господа Siemens-ы, вот посмотрите какое полезное для Вас дело мы делаем... Показать чего мы достигли... ИМХО, мы помогаем Вам поддерживать интерес к Вашей продукции ! Вы экономите на рекламе, на программерах и т.д... А почему бы Вам не помочь нам? Ну для начала хотя бы десятком фирменных DATA-кабелей в месяц. Исключительно для премиальных подарков особо отличившимся за месяц среди наших!!!" Думаю, сговорились бы... Но для сбывания/сбычи... таких мечт/мечтов/мечтей... нужно, чтобы внешний вид продукции "был бы на высоте"; функционал "сверх креативный"; описалова/документация понятны и подробны. В связи с вышенаписанным, предлагаю более требовательно относиться ко всему, что мы публикуем! Критерием оценки пусть будут самоконтроль и самокритика. Особенно, прошу обратить внимание на качество/размеры графики и наличие подробных описалов.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Среда, 14 Март 2007, 15:43:52 | Сообщение # 42 |
Майор
| blanket, | Quote | | 200 литров коньяка пыльным монитором испортить? Да, за такое я знаешь, что с тобой сделаю!!! | уже испугался... :-DДобавлено (13 Марта 2007, 17:34:04) ---------------------------------------------
| Quote | 2 All, Мечты вслух, естественно ИМХО. Кто в душу плюнет - тот ... "Киркороффф"! Ибо за мечты не судят... Я живу в Москве (придётся теперь в Досье указать... ) Очень хотелось бы прийти в русское представительство Siemens (Неважно как оно там сейчас называется). Встретиться с менагером "выше среднего звена"... И сказать ему, что-то типа: "Господа Siemens-ы, вот посмотрите какое полезное для Вас дело мы делаем... Показать чего мы достигли... ИМХО, мы помогаем Вам поддерживать интерес к Вашей продукции ! Вы экономите на рекламе, на программерах и т.д... А почему бы Вам не помочь нам? Ну для начала хотя бы десятком фирменных DATA-кабелей в месяц. Исключительно для премиальных подарков особо отличившимся за месяц среди наших!!!" Думаю, сговорились бы... Но для сбывания/сбычи... таких мечт/мечтов/мечтей... нужно, чтобы внешний вид продукции "был бы на высоте"; функционал "сверх креативный"; описалова/документация понятны и подробны. В связи с вышенаписанным, предлагаю более требовательно относиться ко всему, что мы публикуем! Критерием оценки пусть будут самоконтроль и самокритика. Особенно, прошу обратить внимание на качество/размеры графики и наличие подробных описалов. | [color=gray]Интересно...+1[color=gray]Добавлено (14 Марта 2007, 15:43:52) --------------------------------------------- ребят,вот что....давайте разделение постов делать....некрасиво получается... например вот
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 14 Март 2007, 21:26:55 | Сообщение # 43 |
Создатель
| | Quote (SuDex) | | Ты когда-нибуть статьи, обзоры, FAQ и т.п. писал? | Да конечно. | Quote (blanket) | | Можешь выложить какие-нибуть публикации? Мыб на них в рунете ссылок наразмещали (пример: на NNM.ru в мобилках)Кинь списком ключевых фраз под поисковики. Поколдую над ним... | Вот-вот уже каталог ссылок открою, и выкину. | Quote (blanket) | | Мечты вслух, естественно ИМХО. | Да, мечты неплохие. Жаль что только мечты. Вот помню гдето читал что Nokia, вроде этого что то практикует. Правдо утверждать не буду, т.к. давно уже читал. | Quote (SuDex) | | ребят,вот что....давайте разделение постов делать....некрасиво получается... | Хм.. Действительно некрасиво, пожалуй отключу для вашей группы.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Среда, 14 Март 2007, 21:31:23 | Сообщение # 44 |
Майор
| | Quote (SiamiX) | | Хм.. Действительно некрасиво, пожалуй отключу для вашей группы. | спасибо большое...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 10:59:30 | Сообщение # 45 |
Почётный модератор
| 2 SiamiX, | Quote (SiamiX) | | Да, мечты неплохие. Жаль что только мечты. Вот помню гдето читал что Nokia, вроде этого что то практикует. Правдо утверждать не буду, т.к. давно уже читал. | Согласуй идею с "мэтрами" я схожу... Попытка не пытка! Только представлять лучше не один ресурс, а интернет-сообщество. И если кто из действительно разбирающихся в АРМ, живёт в Москве - был бы сильно полезен. И 2-3 навороченных арм-Сименсов для демонстрашки на время (модели разные). Переговоры возьму на себя... опыт имеется. А вот рейтинги награждаемых и распределение - вопрос к владельцам др. ресурсов. Но только чтоб не получилось "26 сыновей лейтенанта Шмидта", нужно централизовано.Добавлено (16 Марта 2007, 10:59:30) --------------------------------------------- SiamiX, уважаемый! А что у нас с аттачами. Ограничение и по размеру, и строго 1 файл на 1 пост? Или картинку можно не считать, тогда 1 картинка + 1 файл, а размер суммарный? Надобы 2 файла суммарным размером... в зависимости от форума/раздела/или темы. Можешь сделать? И прописать где-то на виду при закачке.
|
| |
|
|
|