Что бы вы хотели улучшить на сайте? - Замечания, предложения, вопросы - Работа сайта - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Что бы вы хотели улучшить на сайте?
SiamiX МужчинаДата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1
SiamiX
Создатель

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить.

Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.

blanket МужчинаДата: Вторник, 27 Февраль 2007, 21:45:38 | Сообщение # 16
blanket
Почётный модератор

3. А вот дублирование, наврядли потому что времени нахватает. Вот если бы кто-то переделывал графику из gpp в png то это другое дело.

Будет команда, будет! Ты плацдарм подготовь, обзоры пописывай ФАКи, комплекты стабильные, библиотеки обновляй, апгрейды реализуй...
Из gpp в png с удовольствием буду делать, хоть оно мне и не надо, но только ИМХО самое полезное и оригинальное.(Выложи шедевры!)

ЗЫ. Давай на форуме раздельчик организуем"Хвастовство и обмен" я б туда скриншотики от себя выложил. Кому что интересно станет - запросят... Рейтинги там и т.п. Лучшее пойдёт на сайт. ИМХО, объяснять что всё Ок влом! Лучше 1 раз показать, а затем на конкретные вопросы... и т.п.

ЗЫ 2. Ещё фича на рассмотрение. Вместо фотографий пользователей или др. картинок в форуме использовать скриншоты с телефонов этих пользователей. Сразу станет ясно с кем общаешься. Т.к. не думаю, что моя рожа кому-то здесь интересна, а вот что у меня в теле.... wink

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Среда, 28 Февраль 2007, 03:38:56

Jesus МужчинаДата: Среда, 28 Февраль 2007, 13:14:12 | Сообщение # 17
Jesus
Лейтенант

Если кто желает, могу свою (взятую с siemens-club.org и переделанную под СХ70 СВ56) ПНГ графику выложить

blanket МужчинаДата: Среда, 28 Февраль 2007, 17:22:55 | Сообщение # 18
blanket
Почётный модератор

Jesus,

Пока SiamiX аттачи не приспособил... кинь, пожалуйста мне на мыло одним огромным Rar-ом всю графику, что ты сам отобрал как лучшее и удобное. Формат неважен, но лучше уже под СХ70 СВ56!
Мыль на tro@nm.ru

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

SiamiX МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 16:15:45 | Сообщение # 19
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
ЗЫ. Давай на форуме раздельчик организуем"Хвастовство и обмен" я б туда скриншотики от себя выложил. Кому что интересно станет - запросят...

Лучше создать раздел на форуме и там сразу выкладывать.
Quote (blanket)
Ещё фича на рассмотрение.

Довольнатаки необычно smile Подумаю.
Quote (Jesus)
Если кто желает, могу свою (взятую с siemens-club.org и переделанную под СХ70 СВ56) ПНГ графику выложить

Конечно выкладывай.
blanket и Jesus, перенес вас в группу "Проверенные". Теперь у вас есть возможность прекриплять файлы на форме, и еще пару прав добавилось. wink

blanket МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 18:54:25 | Сообщение # 20
blanket
Почётный модератор

Итак, спасибо SiamiX за повышение статуса!
1. Вот мой скрин-шот. Если возможно, хотелось бы иметь аватаром, но там ограничение 10к.

2. Не знал куда, в какую тему/раздел форума приложить сей скрин-шот
Лучше создать раздел на форуме и там сразу выкладывать.
Переложите, или сам переложу, когда будет куда.
3. На Кибабе обновление ББФ для cx70, а у нас ещё нет. Вопрос к SiamiX: "какая рубашка ближе к телу"?

ЗЫ. Добавил пояснения тут.

Прикрепленный файл: 64009662.bmp(45Kb)

Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 01 Март 2007, 20:35:34

Jesus МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 20:37:27 | Сообщение # 21
Jesus
Лейтенант

А вот мои ПНГ
Прикрепленный файл: 39493464.rar(42Kb)

Jesus МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 20:38:09 | Сообщение # 22
Jesus
Лейтенант

И скриншот
Прикрепленный файл: 85248585.bmp(68Kb)

blanket МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 22:01:50 | Сообщение # 23
blanket
Почётный модератор

2 SiamiX,
1. Проблемы с заходом на форум по ссылкам с главной страницы.
Пишет "Срок сессии истек, введите ваш пароль заново" и не пускает.
Работает только ссыла вверху. Уже нет.
2. В разделе сайта GPP-файлы Оперой видно только 5 комплектов. Переходов на след. стр. нет. В обновлении от 26 Февраля 2007 написано:
Немного обновил раздел GPP-файлы, добавил в него еще 10 паков. ;)

3. В DIS-патчи видно только 9. Переходов на след. стр. нет. Х.з. сколько их на самом деле. Предполагаю, что именно 9.
4. В Графика (PNG) видно 2 комплекта. Предполагаю, что именно 2?

PS. Можешь мой скриншот сделать аватаром? Спасибо... smile

2 Jesus,
Спасибо, смотрим/изучаем. В своём посте, где скриншот разверни его используй кнопку img и указав ссылой на приложенный файл.

Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 01 Март 2007, 23:27:34

SiamiX МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 22:13:44 | Сообщение # 24
SiamiX
Создатель

Jesus и blanket, создайте в разделе Эльфы тему для png и все тутда сваливайте. smile
Quote (blanket)
3. На Кибабе обновление ББФ для cx70, а у нас ещё нет. Вопрос к SiamiX: "какая рубашка ближе к телу"?

Конечно родная, своя smile Просто пока туда сбыл, тут позже с новым загрузчиком будет wink
Quote (blanket)
1. Проблемы с заходом на форум по ссылкам с главной страницы.

Да воможно пока несколько дней будут проблемы в целом, я тут небольшую реконструкцию делаю smile
Quote (blanket)
2. В разделе сайта GPP-файлы Оперой видно только 5 комплектов. Переходов на след. стр. нет. В обновлении от 26 Февраля 2007 написано:

Обнови страницу, может у тя она из кеш грузиться.
Quote (blanket)
4. В Графика (PNG) видно 2 комплекта. Предполагаю, что именно 2?

Пока да.
Quote (blanket)
PS. Можешь мой скриншот сделать аватаром? Спасибо...

Попозже, пожалуй помудрим с этим.

А вообще на сате уже несколько дней идут работы по усовершенствованию портала, готовлюсь к регистрации в поискавиках. smile

blanket МужчинаДата: Четверг, 01 Март 2007, 23:21:22 | Сообщение # 25
blanket
Почётный модератор

Конечно родная, своя Просто пока туда сбыл, тут позже с новым загрузчиком будет
Важно, чтобы минимум за 3-7 дней до Кибаба здесь её уже раздавалиб. Есть непонятки с 12B, 12C, 12D в ББФ (пока без них всё вроде пашет)
Ждём с нетерпением нового комплекта.
Обнови страницу, может у тя она из кеш грузиться.
В яблочко! А я ступил...
А вообще на сате уже несколько дней идут работы по усовершенствованию портала, готовлюсь к регистрации в поискавиках.
А я шлю сюда тех, кому ИМХО здесь следовало бы побывать и кое что забрать. То ли "по тихому" лазят, то ли не верят? biggrin
Счётчик бы. Сколько зарегестрировано на сайте, сколько на форуме.

ЗЫ.
1. Как-то коментарии к файлам на сайте неудобно работают. Попробовал болдом. Выделил, нажал кнопку "b", сохранил. Смотрю а там только одна {b} появилась. Второй раз жму тогда только закрывается {\b}.А редактировать комент не даёт...
Зашёл ИЕ 7.0 - та же фигня с болдом. Alt+b не работает.
2. Кидаю в музон аттачи. А там ограничение полмега. Не мало ли?

ЗЫ 2.
Уважаемый ген.сек. SiamiX, награды какого достоинства выпущены в оборот? happy

Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 04 Март 2007, 06:56:57

blanket МужчинаДата: Суббота, 03 Март 2007, 08:12:48 | Сообщение # 26
blanket
Почётный модератор

Уважаемый SiamiX,
Прошу разъяснений политики владельцев ресурса относительно следующих вопросов:
1. Физические объёмы дискового пространства ограничены. Следует ли выкладывать в форуме аттачами подборки с других сайтов? Или стараться ограничиться ссылками и своими рекомендациями. (Здесь следует учитывать, что на др. сайтах информация не всегда систематезирована и требуются усилия по её поиску.)
2. Могут возникать проблемы с теми ресурсами, с которых информация выкладывается здесь без ведома авторов. (Хотелось бы понимать "внешнюю политику" нашего форума. Примеры: "Информация должна быть общедоступна" или "Авторские права священны" или "Обязательна ссылка на автора либо источник" или 1-е, 2-е, 3-е "по возможности". Типа того...
3. Используем форум для обменивания? Для оперативного информирования? Для сбора и накопления с выкладыванием лучшего на сайте?
4. Дружественные ресурсы, с которыми имеются соглашения о непритязаниях или вражеские с которых лучше ничего не выкладывать?

Вот такие вот стратегические вопросы. В принципе, можно всё и на самотёк пустить... Но "SiamiX" становится брендом и неприятности могут быть именно у тебя. Или пофигу, и не заморачиваемся!? А там как сложится...
ИМХО, Политика - это куда-то в "Правила форума", а то там только про поведение.

ЗЫ. В разделе "Все для мобилок" завести подраздел "Графика (или Картинки)", в нём тему ".gpf"(или "для ДИС-ов") и перенести туда мои посты из раздела "Эльфы". Я потом их подправлю и согласую. Ибо приложенные мной .gpf-ки точно не для эльфов. Потом в "Графике" появятся темы "менюшки", "иконки", "обои" и т.п.

Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 04 Март 2007, 06:58:43

Sotik МужчинаДата: Суббота, 03 Март 2007, 14:03:32 | Сообщение # 27
Sotik
Рядовой

SiamiX оставь хоть где-нибудь (в уголочке маленькими буквами smile ) на главной странице свои координаты - т.е. мыло, аську.

Я держу тебя под душем, ты визжишь - приятно слушать, нервы режет словно ток - ох, не любишь кипяток :)

SiamiX МужчинаДата: Суббота, 03 Март 2007, 17:53:32 | Сообщение # 28
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Важно, чтобы минимум за 3-7 дней до Кибаба здесь её уже раздавалиб.

Я как до форума доберусь, сделаю тему чисто о либе, там будет ее обсуждение. Выложу ее на сайт, и буду обновлять. smile
Quote (blanket)
Есть непонятки с 12B, 12C, 12D в ББФ (пока без них всё вроде пашет)

В либе они отсутствуют же. Они в самом загрузчике есть.
Quote (blanket)
А я шлю сюда тех, кому ИМХО здесь следовало бы побывать и кое что забрать. То ли "по тихому" лазят, то ли не верят?

Да вроде верят smile Тебе спасибо за привлечение пользователей. wink
Quote (blanket)
1. Как-то коментарии к файлам на сайте неудобно работают. Попробовал болдом. Выделил, нажал кнопку "b", сохранил. Смотрю а там только одна {b} появилась. Второй раз жму тогда только закрывается {\b}.А редактировать комент не даёт...Зашёл ИЕ 7.0 - та же фигня с болдом. Alt+b не работает.

Гляну, как до комментариев доберусь.
Quote (blanket)
Уважаемый ген.сек. SiamiX, награды какого достоинства выпущены в оборот?

Пока их 9 штук, а ожидается 30. Будут вручаться за активность, развитие портала, и за особые заслуги smile
Quote (blanket)
1. Физические объёмы дискового пространства ограничены. Следует ли выкладывать в форуме аттачами подборки с других сайтов? Или стараться ограничиться ссылками и своими рекомендациями. (Здесь следует учитывать, что на др. сайтах информация не всегда систематезирована и требуются усилия по её поиску.)

Так, скажу сразу, что у меня дисковое пространство 100 метров. Но если ресурс будет востребован, и появиться нужда, то объем увеличиться. По поводу выкладывания скажу, что если есть уверенность в том что файл который вы прикладываете, будет на другом ресурсе постоянно и не удалиться спустя несколько дней, то пока лучше прямые ссылки на скачку. А если уверенности нет, то конечно прикладывать к сообщению.
Quote (blanket)
2. Могут возникать проблемы с теми ресурсами, с которых информация выкладывается здесь без ведома авторов. (Хотелось бы понимать "внешнюю политику" нашего форума. Примеры: "Информация должна быть общедоступна" или "Авторские права священны" или "Обязательна ссылка на автора либо источник" или 1-е, 2-е, 3-е "по возможности". Типа того...

Насчет этого хочу сказать, что если что-то выкладываете, то обязательно авторов указываем, ведь нам лишние проблемы не нужны. Да, можно даже и указать откуда был взят материал, но это не столь важно как копирайт. smile
Quote (blanket)
3. Используем форум для обменивания? Для оперативного информирования? Для сбора и накопления с выкладыванием лучшего на сайте?

Форум предназначен для общения, и естественно не в чем не ограничивающимся. Так что нужны модераторы для поддержания порядка на всем портале.
Quote (blanket)
4. Дружественные ресурсы, с которыми имеются соглашения о непритязаниях или вражеские с которых лучше ничего не выкладывать?

Ну, особых соглашений нет, да и недружеских ресурсов пока нет. Выкладывать можно хоть откуда, вот если требуется в материале указание ссылки на какой-нибудь ресурс, то конечно лучше указать.
Quote (blanket)
Вот такие вот стратегические вопросы. В принципе, можно всё и на самотёк пустить... Но "SiamiX" становится брендом и неприятности могут быть именно у тебя. Или пофигу, и не заморачиваемся!? А там как сложится...ИМХО, Политика - это куда-то в "Правила форума", а то там только про поведение.

Ты прав своя политика у портала действительно должна быть. И записать ее нужно в правила. Вот только все это нужно сформулировать и записать smile
Quote (blanket)
В разделе "Все для мобилок" завести подраздел "Графика (или Картинки)"

Форум "графика" будет создан smile
Quote (Sotik)
SiamiX оставь хоть где-нибудь (в уголочке маленькими буквами) на главной странице свои координаты - т.е. мыло, аську.

На сайте есть "Обратная связь", да и в инфе моей все прописано wink

blanket МужчинаДата: Понедельник, 05 Март 2007, 20:35:36 | Сообщение # 29
blanket
Почётный модератор

SiamiX,

1. Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка). Или пропиши адресные страницы в конце ссылок... Теперь такая же фигня с навигацией и на форуме.

2. Если не будет регулярных и новейших обновлений, интересных обзоров по тематике, др. вкусностей, то сколько не старайся... Сам понимаешь! Возьми за правило раз в столько-то дней обязательно "выдавать на гора" публикацию. Мы здесь т.к. верим SiamiX-у. Соответственно, у каждого из нас свои ожидания... Отговорки не принимаются! Только дела. Потом, с появлением команды станет легче smile

Сообщение отредактировал blanket - Среда, 07 Март 2007, 07:42:26

SiamiX МужчинаДата: Понедельник, 05 Март 2007, 20:55:11 | Сообщение # 30
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Вставь наконец-то "www" в ссылках на форум на главной странице. Писал уже о невозможности перехода на форум по ссылкам с сайта! (Меню сайта; верхн. гориз. строка)

Хм... Странно все там робит, но если че то сейчас поменяю и добавлю www.
Quote (blanket)
Если не будет регулярных и новейших обновлений, интересных обзоров по тематике, др. вкусностей, то сколько не старайся... Сам понимаешь! Возьми за правило раз в столько-то дней обязательно "выдавать на гора" публикацию. Мы здесь т.к. верим SiamiX-у. Соответственно, у каждого из нас свои ожидания... Отговорки не принимаются! Только дела.

Все что я задумывал я почити реализовал, осталось только с форумом разгребстись и в поискавикх зарегиться, и за контент smile А дальше по ходу будет помаленьку усовершенствоваться.

Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны