| Что бы вы хотели улучшить на сайте? |
SiamiX  | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить. Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 00:28:02 | Сообщение # 151 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) ДА скелет любой, как фантазия покатитГлавное что бы копирайты и сам патч в шапке присутствовали. З.Ы. Рассортировал маленько тему "Обсуждения патей для x65" Сорри, за долгое отсутствие. Винт нае...ся. Инфа (40 Гб) псу под хвост (Не подлежит восстановлению). Контакты, букмарки, регистрации на ресурсах, документы, бэкапы, коллекции патчей/эльфов/иконок... Переставил систему. Обживаю. Вобщем, восстанавливаю всё по памяти и качаю заново. Пока (временно) от меня проку не будет. PS. Господа, делайте бэкапы винтов не только на работе, но и дома! Чтобы не было потом мучительно больно... RAID-массивы рулят!
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Вторник, 08 Июль 2008, 12:42:17 | Сообщение # 152 |
Майор
| Кирюх,как насчёт того чтобы при входе на форум статистика внизу была свёрнута и разворачивать её можно было по кнопке "+/-"?
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 09 Июль 2008, 01:10:35 | Сообщение # 153 |
Создатель
| SuDex, это для уменьшения трафика? Или для того что бы через мобильник смотреть?
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Среда, 09 Июль 2008, 08:29:41 | Сообщение # 154 |
Майор
| SiamiX, не для одного и не для другого...))просто мне кажется так будет лучше.Кому нада тот и посмотрит статистику...
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
WinsenT  | Дата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 17:39:51 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Хотелочь бы что бы , в разделе про скрипты можно было писать и добавлять темы
|
| |
|
| |
B3rKYT  | Дата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 00:41:46 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| WinsenT, Много хочешь Кстате надо бы Кириллу сообщить о твоих намерениях ломануть мой сайт...Тогда думаю доступ в тот раздел тебе навсегда будет закрыт.ну или огрыничен,если конечно Кирилл этого захочет. __________________________________________________________ Удалил твой рисунок, а также пост с рисунком WinsenT-а. Первый как провакационный, второй как нарушающий правила (завуалированный мат и неинформативный, т.е. флуд). Тебе - просьба соблюдать корректность и терпимость к посетителям ресурса. WinsenT-у предупредительное замечание. Снёс ещё два неинформативных сообщения (См. темы где постишь, и пиши по теме!) Обоим: Ребята, мне нет дела до ваших проделок/счётов/репутации/заслуг на др. ресурсах... Здесь прошу Вас соблюдать правила, корректность и доброжелательность и др. к другу и к др. посетителям. Если же возникнет непонимание этого моего Вам послания, у меня достаточно возможностей для вразумления/усмирения/устранения... На этот момент, вопрос закрыт!!! Продолжаем конструктивное общение... blanket
|
| |
|
| |
B3rKYT  | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 01:17:32 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Quote (B3rKYT) Удалил твой рисунок, а также пост с рисунком WinsenT-а. Первый как провакационный, второй как нарушающий правила (завуалированный мат и неинформативный, т.е. флуд). Тебе - просьба соблюдать корректность и терпимость к посетителям ресурса. WinsenT-у предупредительное замечание. Обоим: Ребята, мне нет дела до ваших проделок/счётов/репутации/заслуг на др. ресурсах... Здесь прошу Вас соблюдать правила, корректность и доброжелательность и др. к другу и к др. посетителям. Если же возникнет непонимание этого моего Вам послания, у меня достаточно возможностей для вразумления/усмирения/устранения... На этот момент, вопрос закрыт!!! Продолжаем конструктивное общение... blanket А ты умеешь красиво говорить Ладно,я погорячился.Просто быть двуликим,коим является Винсент - плохо. В следующий раз такого не повторится. Надо бы на главной странице исправить баннеры.1 неотображается ______________________________________________________ Удалил "ь" в слове "повториться"... Проверка: "что сделает?" (без мягкого знака) - значит лишний! blanket ИМХО, уважуха. Говорунов как грязи. Адекватов - мало!
|
| |
|
| |
SERGIK  | Дата: Вторник, 17 Февраль 2009, 15:04:56 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| А почему нельзя писать в Web форуме?
|
| |
|
| |
stiralkam1  | Дата: Среда, 20 Май 2009, 06:39:57 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Я завелся ка випырь)))
|
| |
|
| |
Макс  | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:14:53 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Проверьте почту
|
| |
|
| |
Харик  | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:14:55 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Ссылка не вставляется
|
| |
|
| |
Колян  | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:14:59 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| 37 сообщений в личке, откуда?
|
| |
|
| |
hddiski  | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 14:34:53 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Я чет запутался
|
| |
|
| |
regiser  | Дата: Среда, 09 Сентябрь 2009, 01:11:31 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Господа как сделать свою подпись на форуме ссылкой. Ну вы понимаете.
|
| |
|
| |
Эсквайр  | Дата: Четверг, 01 Июль 2010, 02:34:17 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| А как сделано "Личное дело" вверху сайта? Я такую же хочу............ И количество символов написанных тут тоже прикольно отсчитываются... Как это?
|
| |
|
|
|