Что бы вы хотели улучшить на сайте? - Замечания, предложения, вопросы - Работа сайта - Форум
SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Что бы вы хотели улучшить на сайте?
SiamiX МужчинаДата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1
SiamiX
Создатель

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить.

Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.

SiamiX МужчинаДата: Среда, 26 Март 2008, 08:59:14 | Сообщение # 136
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Вообще, предлагаю уйти от практики

Не, это не пойдет, тогда будет сплошной кувардак в теме, даже если и все патчи в шапке собирать. Если начнеться обсуждение, то не какого-то одного патча, а всех подряд, и уследить будет тяжело о чем пошла речь да и юзеру который что то ищет не понять будет.
Quote (blanket)
На главной странице должны "ЯВНО ПРИСУТСТВОВАТЬ" ссылки

Ну да, тут я согласен. Что то типо "Рекомендуем". Будет и такое wink

blanket МужчинаДата: Четверг, 27 Март 2008, 05:42:29 | Сообщение # 137
blanket
Почётный модератор

SiamiX,
а давай на форуме миничат соорудим? Только его бы в какое-нибуть плавающее по левым полям окошко запихнуть. Типа строк на 5-6 видимых + поле ввода + прокрутка... Можно в длину среднестатистического поста уместить. Правда активность ещё маловата, но всё же "стимул" задержаться на ресурсе... biggrin

ЗЫ. А миничаты флэшёвыми бывают?

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

SiamiX МужчинаДата: Пятница, 28 Март 2008, 09:35:43 | Сообщение # 138
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
а давай на форуме миничат соорудим?

Ну по идее можно smile
Quote (blanket)
А миничаты флэшёвыми бывают?

Конечно, бывают.

blanket МужчинаДата: Пятница, 28 Март 2008, 11:43:03 | Сообщение # 139
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
SiamiX, А миничаты флэшёвыми бывают?
Конечно, бывают.

Это хорошо! Можно красотень замутить невъе..., т.е. офигенную! И чтоб показывало кто ОнЛайн на форуме... И всегда чтоб под рукой сидела (сквозняком везде). Я тогда вообще жить в виртуалку перееду на п.м.ж. tongue

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

SiamiX МужчинаДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:43:07 | Сообщение # 140
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
И чтоб показывало кто ОнЛайн на форуме...

К сожалению на каждой странице форума не получиться, только на главной форума, кто на сайте можно увидеть.
И еще по поводу тега "прочитал нажми", пока попытка не удалась sad Но есть еще кое-какие мыслишки, попробую другим способом. smile

blanket МужчинаДата: Четверг, 03 Апрель 2008, 18:59:47 | Сообщение # 141
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
Единственное конечно можно было бы создать отдельные темы для обсуждения популярных патчей. И в шапке дать на них линки. blanket, не возьмешься?

Возьмусь только если будет так как я писал или лучше:
Quote (blanket)
В идеале, раздел "патчи" и темы 1 патч (фиксированная шапка с актуальной ссылкой) - одна тема (в ней же и обсуждаем).
Работы там дофига две здоровые темы рассортировать на кучу мелких. Долго буду возиться... Поэтому "делать, так хорошо". Иначе пусть остаётся как есть!

Возможно оставлю тему "только патчи" в шапке раздела, но главными для выкладывания патчей будут "персональные" темы. Т.е. придётся выкладывать и туда и туда... Думать буду, может и не нужна "общая".

blanket МужчинаДата: Четверг, 03 Апрель 2008, 19:14:26 | Сообщение # 142
blanket
Почётный модератор

Quote (SiamiX)
К сожалению на каждой странице форума не получиться, только на главной форума, кто на сайте можно увидеть.

А вот здесь сделано по уму... Нам бы так (на любой странице видно кто на ней есть (древовидно).
Quote (SiamiX)
И еще по поводу тега "прочитал нажми", пока попытка не удаласьНо есть еще кое-какие мыслишки, попробую другим способом.

Может порыть на форумах веб-дизайнеров? Жаль я не профи, а тоб помог...

SiamiX МужчинаДата: Суббота, 05 Апрель 2008, 13:13:56 | Сообщение # 143
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
А вот здесь сделано по уму...

У них движок позволяет это сделать, единственное что можно будет сделать у нас, так это в низ страници вывести кто сейчас на сайте и кто его посешал за последние 24 часа.
Quote (blanket)
Может порыть на форумах веб-дизайнеров?

Может, но вот все проблема в том что на хостинге нет возможности заюзать php и СубБД sad

blanket МужчинаДата: Суббота, 05 Апрель 2008, 16:36:19 | Сообщение # 144
blanket
Почётный модератор

Сколько не заказывал сайтов для фирм где работал - всегда два главных вопроса: движёк и хостинг... sad
Quote (SiamiX)
проблема в том что на хостинге нет возможности заюзать php и СубБД

Пара "свободных" тэгов (прочти/прочёл) и самописный обработчик к движку дописать... Плюс тот же алгоритм, когда жмём на имя форумчанина и оно вставляется в поле набора. Так не прокатит?

blanket МужчинаДата: Суббота, 05 Апрель 2008, 17:18:54 | Сообщение # 145
blanket
Почётный модератор

Будем делать отдельную "сводную" тему (можно оставить существующую) "только патчи"(там же и мелочь поместится)?
Алгоритм публикации:
Т.е. поставщик патча помещает его в "только патчи" и заводит отдельный топик (если уже есть, то обновляет шапку). В "только патчи" краткое описание (для чего нужен). В фиксированной шапке топика подробное описание, в постах: обсуждение, бетты, графика и др. файло-обмен. Если патч мелкий, можно топика не заводить, но лишь до той поры пока нет вопросов. Появились вопросы - заводится топик на патч.

Если катит, то создай скелет. biggrin У меня "руки трясутся"... А дальше я подхвачу. (Скайп не поставил? Самое время...)
1. Раздел "патчи" такой же как и "эльфы". Вот только как быть с разными моделями телов? Может подразделами... Подумай.
2. В разделе "патчи" фиксированные темы:
2.1. "Правила поведения в разделе" (Для начала, можно прописать выше написанный мною алгоритм.)
2.2. "Пожелания, жалобы, предложения"
2.3. "Патчи без обсуждения" (та самая "сводная" тема).

zena ЖенщинаДата: Суббота, 05 Апрель 2008, 20:45:42 | Сообщение # 146
zena
Рядовой

Я предлагаю тех теток сделать так, чтоб нажимаешь на текст "ТЕТКИ" они вылазят, а то аж смотреть противно, тошнит=(

blanket МужчинаДата: Суббота, 05 Апрель 2008, 22:33:51 | Сообщение # 147
blanket
Почётный модератор

zena,
Боюсь, что наличие тёток оговорено условиями соглашения об оплате рекламы... SiamiX, возможно тоже не рад, но как-то оплачивать расходы на содержание ресурса надо ведь...
Решение лежит где-то в области привлечения других рекламодателей. Пока же имеем, что имеем...
Относитесь к этому проще. Тётки меняются. Бывают и не очень противные. День на день не приходится cool

Firefighter МужчинаДата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 02:40:19 | Сообщение # 148
Сержант

Вот бы еще размер у них (фоток с "тетками") был 132*176 ;-) :-D
Чтобы иметь возможность тех, что симпатичные, на обои ставить

M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы

Все говорят, что мы вместе...
Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)

Black_Dog МужчинаДата: Вторник, 08 Апрель 2008, 04:26:21 | Сообщение # 149
Black_Dog
Рядовой

On 03.03.2008 18:39 SiamiX wrote:

S> Единственное конечно можно было бы создать отдельные темы для обсуждения популярных патчей.

Очень надеюсь, что никто не будет возражать, если я так и поступлю в данном случае :)

Обсуждение патча * Говорящий телефон v4.0 (SGold) *
Обсуждение патча * Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS и JavaIcon *

[off]К сожалению, длина темы ограничена 60-тью символами, так что для второго патча ее пришлось сократить... %\[/off]

The Protoss do NOT run from their enemies.
It is here, that we shall make our stand.

Сообщение отредактировал Black_Dog - Вторник, 08 Апрель 2008, 06:00:19

SiamiX МужчинаДата: Вторник, 08 Апрель 2008, 14:50:56 | Сообщение # 150
SiamiX
Создатель

Как раскветаюсь с ЦТ на этой недели, уже наверное на следующей, уберу этих теток вообще! Они всеравно мало доходу приносят, лучше от гугля туда воткну smile
Quote (Black_Dog)
Очень надеюсь, что никто не будет возражать, если я так и поступлю в данном случае :)

Конечно никто не будет wink
Quote (blanket)
Если катит, то создай скелет.

ДА скелет любой, как фантазия покатит smile Главное что бы копирайты и сам патч в шапке присутствовали.

З.Ы. Рассортировал маленько тему "Обсуждения патей для x65" wink

Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны