| Что бы вы хотели улучшить на сайте? |
SiamiX  | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить. Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 26 Март 2008, 08:59:14 | Сообщение # 136 |
Создатель
| Quote (blanket) Вообще, предлагаю уйти от практики Не, это не пойдет, тогда будет сплошной кувардак в теме, даже если и все патчи в шапке собирать. Если начнеться обсуждение, то не какого-то одного патча, а всех подряд, и уследить будет тяжело о чем пошла речь да и юзеру который что то ищет не понять будет. Quote (blanket) На главной странице должны "ЯВНО ПРИСУТСТВОВАТЬ" ссылки Ну да, тут я согласен. Что то типо "Рекомендуем". Будет и такое
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 27 Март 2008, 05:42:29 | Сообщение # 137 |
Почётный модератор
| SiamiX, а давай на форуме миничат соорудим? Только его бы в какое-нибуть плавающее по левым полям окошко запихнуть. Типа строк на 5-6 видимых + поле ввода + прокрутка... Можно в длину среднестатистического поста уместить. Правда активность ещё маловата, но всё же "стимул" задержаться на ресурсе... ЗЫ. А миничаты флэшёвыми бывают?
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 09:35:43 | Сообщение # 138 |
Создатель
| Quote (blanket) а давай на форуме миничат соорудим? Ну по идее можно Quote (blanket) А миничаты флэшёвыми бывают? Конечно, бывают.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 11:43:03 | Сообщение # 139 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) SiamiX, А миничаты флэшёвыми бывают? Конечно, бывают. Это хорошо! Можно красотень замутить невъе..., т.е. офигенную! И чтоб показывало кто ОнЛайн на форуме... И всегда чтоб под рукой сидела (сквозняком везде). Я тогда вообще жить в виртуалку перееду на п.м.ж.
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:43:07 | Сообщение # 140 |
Создатель
| Quote (blanket) И чтоб показывало кто ОнЛайн на форуме... К сожалению на каждой странице форума не получиться, только на главной форума, кто на сайте можно увидеть. И еще по поводу тега "прочитал нажми", пока попытка не удалась Но есть еще кое-какие мыслишки, попробую другим способом.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 18:59:47 | Сообщение # 141 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) Единственное конечно можно было бы создать отдельные темы для обсуждения популярных патчей. И в шапке дать на них линки. blanket, не возьмешься? Возьмусь только если будет так как я писал или лучше: Quote (blanket) В идеале, раздел "патчи" и темы 1 патч (фиксированная шапка с актуальной ссылкой) - одна тема (в ней же и обсуждаем). Работы там дофига две здоровые темы рассортировать на кучу мелких. Долго буду возиться... Поэтому "делать, так хорошо". Иначе пусть остаётся как есть! Возможно оставлю тему "только патчи" в шапке раздела, но главными для выкладывания патчей будут "персональные" темы. Т.е. придётся выкладывать и туда и туда... Думать буду, может и не нужна "общая".
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 19:14:26 | Сообщение # 142 |
Почётный модератор
| Quote (SiamiX) К сожалению на каждой странице форума не получиться, только на главной форума, кто на сайте можно увидеть. А вот здесь сделано по уму... Нам бы так (на любой странице видно кто на ней есть (древовидно). Quote (SiamiX) И еще по поводу тега "прочитал нажми", пока попытка не удаласьНо есть еще кое-какие мыслишки, попробую другим способом. Может порыть на форумах веб-дизайнеров? Жаль я не профи, а тоб помог...
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Суббота, 05 Апрель 2008, 13:13:56 | Сообщение # 143 |
Создатель
| Quote (blanket) А вот здесь сделано по уму... У них движок позволяет это сделать, единственное что можно будет сделать у нас, так это в низ страници вывести кто сейчас на сайте и кто его посешал за последние 24 часа. Quote (blanket) Может порыть на форумах веб-дизайнеров? Может, но вот все проблема в том что на хостинге нет возможности заюзать php и СубБД
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 05 Апрель 2008, 16:36:19 | Сообщение # 144 |
Почётный модератор
| Сколько не заказывал сайтов для фирм где работал - всегда два главных вопроса: движёк и хостинг... Quote (SiamiX) проблема в том что на хостинге нет возможности заюзать php и СубБД Пара "свободных" тэгов (прочти/прочёл) и самописный обработчик к движку дописать... Плюс тот же алгоритм, когда жмём на имя форумчанина и оно вставляется в поле набора. Так не прокатит?
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 05 Апрель 2008, 17:18:54 | Сообщение # 145 |
Почётный модератор
| Будем делать отдельную "сводную" тему (можно оставить существующую) "только патчи"(там же и мелочь поместится)? Алгоритм публикации: Т.е. поставщик патча помещает его в "только патчи" и заводит отдельный топик (если уже есть, то обновляет шапку). В "только патчи" краткое описание (для чего нужен). В фиксированной шапке топика подробное описание, в постах: обсуждение, бетты, графика и др. файло-обмен. Если патч мелкий, можно топика не заводить, но лишь до той поры пока нет вопросов. Появились вопросы - заводится топик на патч. Если катит, то создай скелет. У меня "руки трясутся"... А дальше я подхвачу. (Скайп не поставил? Самое время...) 1. Раздел "патчи" такой же как и "эльфы". Вот только как быть с разными моделями телов? Может подразделами... Подумай. 2. В разделе "патчи" фиксированные темы: 2.1. "Правила поведения в разделе" (Для начала, можно прописать выше написанный мною алгоритм.) 2.2. "Пожелания, жалобы, предложения" 2.3. "Патчи без обсуждения" (та самая "сводная" тема).
|
| |
|
| |
zena  | Дата: Суббота, 05 Апрель 2008, 20:45:42 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Я предлагаю тех теток сделать так, чтоб нажимаешь на текст "ТЕТКИ" они вылазят, а то аж смотреть противно, тошнит=(
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 05 Апрель 2008, 22:33:51 | Сообщение # 147 |
Почётный модератор
| zena, Боюсь, что наличие тёток оговорено условиями соглашения об оплате рекламы... SiamiX, возможно тоже не рад, но как-то оплачивать расходы на содержание ресурса надо ведь... Решение лежит где-то в области привлечения других рекламодателей. Пока же имеем, что имеем... Относитесь к этому проще. Тётки меняются. Бывают и не очень противные. День на день не приходится
|
| |
|
| |
Firefighter  | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 02:40:19 | Сообщение # 148 |
|
Сержант
| Вот бы еще размер у них (фоток с "тетками") был 132*176 ;-) :-D Чтобы иметь возможность тех, что симпатичные, на обои ставить
M65 sw43 => CX70 sw56 + патчи и эльфы Все говорят, что мы вместе... Все говорят... Но немногие знают, в каком... (В.Цой)
|
| |
|
| |
Black_Dog  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 04:26:21 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| On 03.03.2008 18:39 SiamiX wrote: S> Единственное конечно можно было бы создать отдельные темы для обсуждения популярных патчей. Очень надеюсь, что никто не будет возражать, если я так и поступлю в данном случае :) Обсуждение патча * Говорящий телефон v4.0 (SGold) * Обсуждение патча * Дополнительная панель иконок с поддержкой miniGPS и JavaIcon * [off]К сожалению, длина темы ограничена 60-тью символами, так что для второго патча ее пришлось сократить... %\[/off]
The Protoss do NOT run from their enemies. It is here, that we shall make our stand.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Вторник, 08 Апрель 2008, 06:00:19 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 08 Апрель 2008, 14:50:56 | Сообщение # 150 |
Создатель
| Как раскветаюсь с ЦТ на этой недели, уже наверное на следующей, уберу этих теток вообще! Они всеравно мало доходу приносят, лучше от гугля туда воткну Quote (Black_Dog) Очень надеюсь, что никто не будет возражать, если я так и поступлю в данном случае :) Конечно никто не будет Quote (blanket) Если катит, то создай скелет. ДА скелет любой, как фантазия покатит Главное что бы копирайты и сам патч в шапке присутствовали. З.Ы. Рассортировал маленько тему "Обсуждения патей для x65"
|
| |
|
|
|