SiamiX.net.Ru - Все только начинается ;)
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию,
либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Ленточный вариант · Поиск · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Lost, blanket 
Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Что бы вы хотели улучшить на сайте?
SiamiX МужчинаДата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1
SiamiX
Создатель

Статус: Отсутствует

.: Дополнительные данные :.
Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить.

Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.

blanket МужчинаДата: Среда, 21 Февраль 2007, 03:55:11 | Сообщение # 2
blanket
Почётный модератор

SiamiX, привет!
1. Главное улучшение - регулярные обновления новостей. Побольше скриншотов на затравку. Обзорчиков.
2. Комплектов нужно несколько (Пример: МП + ЭП18++; МП + ЭП20; МП + УП20+).
3. Кроме того нужны комплекты а-ля АПДЕЙТ. (Пример: емеем МП + ЭП18++, ставим не парясь "апдейт" получаем МП + ЭП20+).
4. Счас трудно уже вспомнить, но были какие-то напряги с первым посещением и регистрацией на сайте. ИМХО, читать то уж точно можно былоб и без регистрации. А вот коментировать...
5. На главнойстранице должны быть всегда доступны ссылки для скачивания актуальных комплектов.
6. В новостях побольше "вкусностей" ибо все мы любим пастись там, где регулярно что-то дают... smile

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 04 Март 2007, 06:52:29

SiamiX МужчинаДата: Среда, 21 Февраль 2007, 11:53:01 | Сообщение # 3
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
1. Главное улучшение - регулярные обновления новостей. Побольше скриншотов на затравку. Обзорчиков.

Согласен, только все уперается во время smile , но думаю что если набрать команду, можно будет добиться результатов.
Quote (blanket)
2. Комплектов нужно несколько (Пример: МП + ЭП18++; МП + ЭП20; МП + УП20+).

Ну МП+ЭП18++ еще конечно можно было бы, а вот МП+ЭП20 не думаю что нужно. Я лучше выложу МП+ЭП2.1. wink
Quote (blanket)
3. Кроме того нужны комплекты а-ля АПДЕЙТ. (Пример: емеем МП + ЭП18++, ставим не парясь "апдейт" получаем МП + ЭП20+).

Тут подумаем, что можно сделать.
Quote (blanket)
4. Счас трудно уже вспомнить, но были какие-то напряги с первым посещением и регистрацией на сайте. ИМХО, читать то уж точно можно былоб и без регистрации. А вот коментировать...

Что ты имеешь виду? Было ограничение у гостей на скачку из раздела файлов, но я его убрал. А еще где ограничение ты заметил?
Quote (blanket)
5. На главнойстранице должны быть всегда доступны ссылки для скачивания актуальных комплектов.

Сделаем wink
Quote (blanket)
6. В новостях побольше "вкусностей" ибо все мы любим пастись там, где регулярно что-то дают...

Как уже отвечал на первый пункт, время и набирать команду нужно. smile

blanket МужчинаДата: Четверг, 22 Февраль 2007, 04:09:55 | Сообщение # 4
blanket
Почётный модератор

1) Если чел. делает хорошие, нужные и интересные дела, то и команда появится. Причём сама.
2) Если у чела нет времени ждать команду, он нанимает профи. А сам делает хорошие, нужные и интересные дела..
3) Если у чела заканчиваются "стимулы" для профи, он возвращается к п.п. 1) и продолжает делать хорошие, нужные и интересные дела...
smile

Для сайта:
Разделы: Мидлеты, Игры, Дисы, Эльфы, Звуки, Графика словом всё, что юзверей особенно интересует. Причём, форум - обсуждалка, а сайт - это сайт.

ЗЫ. Насчёт ограничений. Счас уже трудно вспоминать, вроде на форум без регистрации не пускал. Сам сайт-то пустым был. Только ссыла на комплект была, а он на форуме, а там регистрация. Еслиб случайно зашёл, тут же бы и вышел...

Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!

Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 22 Февраль 2007, 04:39:47

Jesus МужчинаДата: Пятница, 23 Февраль 2007, 02:14:35 | Сообщение # 5
Jesus
Лейтенант

И еще FAQ свой можно сделать, чтоб людей далеко (на с-клаб и т.п.) не посылать

Добавлено (23 Февраля 2007, 02:14:35)
---------------------------------------------
А так же можно вап версию создать (как на др сайтах)

SiamiX МужчинаДата: Пятница, 23 Февраль 2007, 03:18:11 | Сообщение # 6
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
1) Если чел. делает хорошие, нужные и интересные дела, то и команда появится. Причём сама.2) Если у чела нет времени ждать команду, он нанимает профи. А сам делает хорошие, нужные и интересные дела..3) Если у чела заканчиваются "стимулы" для профи, он возвращается к п.п. 1) и продолжает делать хорошие, нужные и интересные дела...

Интересная логика smile
Quote (blanket)
Разделы: Мидлеты, Игры, Дисы, Эльфы, Звуки, Графика словом всё, что юзверей особенно интересует. Причём, форум - обсуждалка, а сайт - это сайт.

Думаю что постепенно все это реализуем. Вот только со звуками не хочеться возиться, но думаю там видно будет smile
Quote (blanket)
Насчёт ограничений.

Ну я вроде еще раз все перепроверил, ограничений быть не должно. По началу возможны были.
Quote (Jesus)
И еще FAQ свой можно сделать, чтоб людей далеко (на с-клаб и т.п.) не посылать

Да согласен, раздел нужен. Думаю как время будет с него и начну. smile
Quote (Jesus)
А так же можно вап версию создать (как на др сайтах)

Тут пока еще незнаю, работы много над самим сайтом. Вот как разгребусь здесь, будем думать про дальнейшее развитие.

Сообщение отредактировал SiamiX - Пятница, 23 Февраль 2007, 03:19:23

blanket МужчинаДата: Суббота, 24 Февраль 2007, 20:09:12 | Сообщение # 7
blanket
Почётный модератор

SiamiX, привет!

По ограничениям:
1. Юзаю Оперу. Захожу на сайт. В форме регистрации, несмотря на галочку "запомнить" каждый раз приходится вводить аккаунт. На форуме запомнился - ОК.
2. Без авторизации нет доступа к файлам и др. разделам. Пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов."
Общепринято, что контент сайтов общедоступен для просмотра (рекомендую открыть и скачивание). А вот коменты только после авторизации. Могут также быть и "условно закрытые" разделы - так называемая "ВИП-зона". Кстати, если таковую откроешь, прошу доступ туда, т.к. ну... сам понимаешь... wink

PS. 25.02 - с ограничениями всё нормально!

Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 25 Февраль 2007, 17:55:42

SiamiX МужчинаДата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 17:54:41 | Сообщение # 8
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
1. Юзаю Оперу. Захожу на сайт. В форме регистрации, несмотря на галочку "запомнить" каждый раз приходится вводить аккаунт. На форуме запомнился - ОК

Да, есть косячек. Покумекую над этим.
Quote (blanket)
2. Без авторизации нет доступа к файлам и др. разделам. Пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов."

Хм... Права открыл всем, и причем уже давно. Щас пересмотрю права доступа.
Quote (blanket)
Могут также быть и "условно закрытые" разделы - так называемая "ВИП-зона".

Не думаю что пока он нужен, ну конечно если нужда появиться, то обязательно будет. smile

blanket МужчинаДата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 18:15:16 | Сообщение # 9
blanket
Почётный модератор

Тэкс, всё вроде Ок.
Мелкие замечания:
1. Легенду (условные обозначения активная там тема и т.п.) неплохоб держать всегда на виду. Напимер, меленько плавающим элементом(с возможностью закрытия) внизу экрана. Ибо имеет особенность отсутствовать когда нужно с ней свериться.
2. Может пока и не актуально, но нужна (будет) рассылка на новости/обновления на сайте и на ответы на твой/мой/другой посты или в теме в форуме.
3. На форуме личные дела/досье постеров. Вдруг с кем связаться захочется или на заслуги глянуть. СНИМАЕТСЯ, т.к. не там смотрел! Хорошоб перенести снизу повыше и влево поближе к имени... Или просто в левый столбец где вся инфа по челу. Варианты прилагаю:

4. Плевки в ауру должны быть только адресными, т.е. пишешь в ПМ за что, только тогда "-" принимается(не пишешь в ПМ - ничего не происходит). Так добьёмся справедливости и ценности рейтинга. А "АНАНИМИСТАМ" (ананимами их и не назвать smile ) и незарегистрированным - облом. Даже если не захочется кому писать за что, пусть шлёт пустую маляву. Всё равно ясно будет кого обидел!
ЗЫ. При написании/редактированиии сообщения добавить шрифт "зачёркнутым" для того, чтоб не постить лишний раз, а зачеркнуть - "мол снимается и исправлено уже".
Уточняю, хоткеи Alt+(b,i,u,s и др.) не работают. Кнопочки форматирования работают, но нехватает зачёркивания. Места мало? Это понятно... Может одну-две кнопки сделать выпадающим списком?
Придираюсь, зачем? Да потому, что остальное всё "очень хорошо", а здесь "удовл."...
ЗЫ 2. Пока писал за что ставлю тебе + она(страничка) сообщила "Время доступа истекло". Т.ч. извени, отпишусь коротко smile
ЗЫ 3. Как быть с АТТАЧами. Пробовал графику/jpg приложить, просит "http://"?
Прикрепленный файл: 26826910.jpg(61Kb)

Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 01 Март 2007, 20:30:12

SiamiX МужчинаДата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 18:41:46 | Сообщение # 10
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
1. Легенду (условные обозначения активная там тема и т.п.) неплохоб держать всегда на виду. Напимер, меленько плавающим элементом(с возможностью закрытия) внизу экрана. Ибо имеет особенность отсутствовать когда нужно с ней свериться.

Пока я думаю необходимости нет, особой. Может в дальнейшем попробую как нибудь реализовать, если получиться smile
Quote (blanket)
2. Может пока и не актуально, но нужна (будет) рассылка на новости/обновления на сайте и на ответы на твой/мой/другой посты или в теме в форуме.

На новости можно подписаться по RSS, или неработатет? А вот на формуме будет, вернее она есть ее попозжа включу.
Quote (blanket)
3. На форуме личные дела/досье постеров. Вдруг с кем связаться захочется или на заслуги глянуть. СНИМАЕТСЯ, т.к. не там смотрел! Хорошоб перенести снизу повыше и влево поближе к имени...

Чет мне кажеться и так нормально, как на большинстве форумах. smile
Quote (blanket)
4. Плевки в ауру должны быть только адресными, т.е. пишешь в ПМ за что, только тогда "-" принимается(не пишешь в ПМ - ничего не происходит). Так добьёмся справедливости и ценности рейтинга. А "АНАНИМИСТАМ" (ананимами их и не назвать) и незарегистрированным - облом. Даже если не захочется кому писать за что, пусть шлёт пустую маляву. Всё равно ясно будет кого обидел!

Тут я тебя не понял. Ты имеешь виду убрать причину при повышении/понижении репутации? Если так то это не возможно, система рейтенга не меняеется, только так.
Quote (blanket)
ЗЫ. При написании/редактированиии сообщения добавить шрифт "зачёркнутым" для того, чтоб не постить лишний раз, а зачеркнуть - "мол снимается и исправлено уже".

Тут все зависит от редактора, менять не хочу, просто наврядли найду редактор лучше. smile
А у тебя же опера, так поставь панель с BB-кодами. smile

SuDex МужчинаДата: Понедельник, 26 Февраль 2007, 16:19:49 | Сообщение # 11
SuDex
Майор

SiamiX, как насчёт раздела где можно было бы обсуждать програмирование под телефон?

Я в контакте!!!

Jesus МужчинаДата: Вторник, 27 Февраль 2007, 00:38:29 | Сообщение # 12
Jesus
Лейтенант

Еще хотелось бы чтобы ГПП графика дублировалась в ПНГ
З.Ы. у меня ГПП не работает ((

SiamiX МужчинаДата: Вторник, 27 Февраль 2007, 14:40:35 | Сообщение # 13
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
Уточняю, хоткеи Alt+(b,i,u,s и др.) не работают.

Это проблема самой Оперы, у меня точно также sad
Quote (blanket)
Кнопочки форматирования работают, но нехватает зачёркивания. Места мало? Это понятно... Может одну-две кнопки сделать выпадающим списком?

Тут дело не в том, что нет места. А в том что форма быстрого ответа неменяется. sad
Quote (blanket)
ЗЫ 2. Пока писал за что ставлю тебе + она(страничка) сообщила "Время доступа истекло". Т.ч. извени, отпишусь коротко

А сколько времени прошло?
Quote (blanket)
ЗЫ 3. Как быть с АТТАЧами. Пробовал графику/jpg приложить, просит "http://"?

Пока пользователям не доступна функция прикрепления файлов. Это из за того что дисковое пространство у меня немного ограничено. Но есть группа "Проверенные" вот там я думаю включить эту ф-ю. smile
Quote (SuDex)
SiamiX, как насчёт раздела где можно было бы обсуждать програмирование под телефон?

Сделано wink
Quote (Jesus)
Еще хотелось бы чтобы ГПП графика дублировалась в ПНГ

Ну с gpp графикой вроде закончил, со временем буду потихоньку gpp-файлы обновлять. А вообще переходим к разделу PNG. smile

blanket МужчинаДата: Вторник, 27 Февраль 2007, 20:30:05 | Сообщение # 14
blanket
Почётный модератор

1.
Тут дело не в том, что нет места. А в том что форма быстрого ответа неменяется.
А если b,i,u сделать выпадающим списком + зачёркивание и др.?
2. Времени прошло минут 5-10.
3. Мдас, дисковое пространство это гмм... Соответственно, графики будет маловато, обмен файлом под вопросом, архив и т.п. ... Это не есть гуд. А дальше серваки...

4.
...А вообще переходим к разделу PNG
Вижу тебя на 3х форумах. Значит знаешь, что пока ещё большинство юзает ГПП/ГПН/ГПФ. ИМХО, умрут они ещё не скоро.
2 Jesus я бы, ИМХО, ответил так: процесс ВМП=>PNG=>ГПФ=>ГПП и наоборот отработан в совершенстве. В связи с нехваткой дискового пространства "дублирование" графики под вопросом... А ГПП должна заработать! Если поставить твой комплект. Или что-то вроде того. Извени, SiamiX, я не нарочно!

Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 27 Февраль 2007, 21:35:16

SiamiX МужчинаДата: Вторник, 27 Февраль 2007, 21:20:18 | Сообщение # 15
SiamiX
Создатель

Quote (blanket)
2. Времени прошло минут 5-10.

Скорее всего 15, потому что через 15 минут происходит обновление сервера. Вот поэтому тебя и сбросило.
Quote (blanket)
3. Мдас, дисковое пространство это гмм... Соответственно, графики будет маловато, обмен файлом под вопросом, архив и т.п. ... Это не есть гуд. А дальше серваки...

Не переживай, на графику хватит за глаза, да еще и на кучу всякой ерунды. А как поджимать начнет, расширим. smile
Я просто имел виду что не хочу давать пользователям добавлять фалы так как оно у меня не без размерное smile Хотя может поставить ограничение на энное количество килобайт и дать возможность юзать ф-ию приложений файлов, вообщем подумаю и взвешу все за и против.
Quote (blanket)
Вижу тебя на 3х форумах. Значит знаешь, что пока ещё большинство юзает ГПП/ГПН/ГПФ. ИМХО, умрут они ещё не скоро.

Согласен, половина еще на gpp сидит. И я же не сказал что бросаю раздел, просто пока наполняем png, а со временем буду добавлять дальше. smile
Quote (blanket)
Извени, SiamiX, я не нарочно!

Да ничего. smile Вот только с нехваткой диского пространства я уже объяснил, отвечая на пункт 3. А вот дублирование, наврядли потому что времени нахватает. Вот если бы кто-то переделывал графику из gpp в png то это другое дело. smile

Сообщение отредактировал SiamiX - Вторник, 27 Февраль 2007, 21:27:23

Форум » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Что бы вы хотели улучшить на сайте? (добавить/убрать/исправить/идеи/предложения)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

» Оплаченная Реклама » Рекомендуем
Помощь Студентам! ;)
В контакте
Одноклассники.ru

$$$ для web-мастеров
Зарабатывай на своем сайте!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Телефоны Sony Ericsson и Siemens
Siemens телефоны