| Что бы вы хотели улучшить на сайте? |
SiamiX  | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:58:09 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Возможно я что то упустил из виду, поэтому мне очень важно знать что Вы считаете приоритетным, что бы Вы хотели изменить на сайте, что нужно добавить/убрать/исправить. Буду рад вашим идеям, и если они будут действительно стоящими, то я постараюсь реализовать их.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Среда, 21 Февраль 2007, 03:55:11 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| SiamiX, привет! 1. Главное улучшение - регулярные обновления новостей. Побольше скриншотов на затравку. Обзорчиков. 2. Комплектов нужно несколько (Пример: МП + ЭП18++; МП + ЭП20; МП + УП20+). 3. Кроме того нужны комплекты а-ля АПДЕЙТ. (Пример: емеем МП + ЭП18++, ставим не парясь "апдейт" получаем МП + ЭП20+). 4. Счас трудно уже вспомнить, но были какие-то напряги с первым посещением и регистрацией на сайте. ИМХО, читать то уж точно можно былоб и без регистрации. А вот коментировать... 5. На главнойстранице должны быть всегда доступны ссылки для скачивания актуальных комплектов. 6. В новостях побольше "вкусностей" ибо все мы любим пастись там, где регулярно что-то дают...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 04 Март 2007, 06:52:29 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Среда, 21 Февраль 2007, 11:53:01 | Сообщение # 3 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1. Главное улучшение - регулярные обновления новостей. Побольше скриншотов на затравку. Обзорчиков. | Согласен, только все уперается во время , но думаю что если набрать команду, можно будет добиться результатов. | Quote (blanket) | | 2. Комплектов нужно несколько (Пример: МП + ЭП18++; МП + ЭП20; МП + УП20+). | Ну МП+ЭП18++ еще конечно можно было бы, а вот МП+ЭП20 не думаю что нужно. Я лучше выложу МП+ЭП2.1. | Quote (blanket) | | 3. Кроме того нужны комплекты а-ля АПДЕЙТ. (Пример: емеем МП + ЭП18++, ставим не парясь "апдейт" получаем МП + ЭП20+). | Тут подумаем, что можно сделать. | Quote (blanket) | | 4. Счас трудно уже вспомнить, но были какие-то напряги с первым посещением и регистрацией на сайте. ИМХО, читать то уж точно можно былоб и без регистрации. А вот коментировать... | Что ты имеешь виду? Было ограничение у гостей на скачку из раздела файлов, но я его убрал. А еще где ограничение ты заметил? | Quote (blanket) | | 5. На главнойстранице должны быть всегда доступны ссылки для скачивания актуальных комплектов. | Сделаем | Quote (blanket) | | 6. В новостях побольше "вкусностей" ибо все мы любим пастись там, где регулярно что-то дают... | Как уже отвечал на первый пункт, время и набирать команду нужно.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Четверг, 22 Февраль 2007, 04:09:55 | Сообщение # 4 |
Почётный модератор
| 1) Если чел. делает хорошие, нужные и интересные дела, то и команда появится. Причём сама. 2) Если у чела нет времени ждать команду, он нанимает профи. А сам делает хорошие, нужные и интересные дела.. 3) Если у чела заканчиваются "стимулы" для профи, он возвращается к п.п. 1) и продолжает делать хорошие, нужные и интересные дела... Для сайта: Разделы: Мидлеты, Игры, Дисы, Эльфы, Звуки, Графика словом всё, что юзверей особенно интересует. Причём, форум - обсуждалка, а сайт - это сайт. ЗЫ. Насчёт ограничений. Счас уже трудно вспоминать, вроде на форум без регистрации не пускал. Сам сайт-то пустым был. Только ссыла на комплект была, а он на форуме, а там регистрация. Еслиб случайно зашёл, тут же бы и вышел...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 22 Февраль 2007, 04:39:47 |
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 02:14:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| И еще FAQ свой можно сделать, чтоб людей далеко (на с-клаб и т.п.) не посылать Добавлено (23 Февраля 2007, 02:14:35) --------------------------------------------- А так же можно вап версию создать (как на др сайтах)
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 03:18:11 | Сообщение # 6 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1) Если чел. делает хорошие, нужные и интересные дела, то и команда появится. Причём сама.2) Если у чела нет времени ждать команду, он нанимает профи. А сам делает хорошие, нужные и интересные дела..3) Если у чела заканчиваются "стимулы" для профи, он возвращается к п.п. 1) и продолжает делать хорошие, нужные и интересные дела... | Интересная логика | Quote (blanket) | | Разделы: Мидлеты, Игры, Дисы, Эльфы, Звуки, Графика словом всё, что юзверей особенно интересует. Причём, форум - обсуждалка, а сайт - это сайт. | Думаю что постепенно все это реализуем. Вот только со звуками не хочеться возиться, но думаю там видно будет | Quote (blanket) | | Насчёт ограничений. | Ну я вроде еще раз все перепроверил, ограничений быть не должно. По началу возможны были. | Quote (Jesus) | | И еще FAQ свой можно сделать, чтоб людей далеко (на с-клаб и т.п.) не посылать | Да согласен, раздел нужен. Думаю как время будет с него и начну. | Quote (Jesus) | | А так же можно вап версию создать (как на др сайтах) | Тут пока еще незнаю, работы много над самим сайтом. Вот как разгребусь здесь, будем думать про дальнейшее развитие.
Сообщение отредактировал SiamiX - Пятница, 23 Февраль 2007, 03:19:23 |
| |
|
| |
blanket  | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 20:09:12 | Сообщение # 7 |
Почётный модератор
| SiamiX, привет! По ограничениям: 1. Юзаю Оперу. Захожу на сайт. В форме регистрации, несмотря на галочку "запомнить" каждый раз приходится вводить аккаунт. На форуме запомнился - ОК. 2. Без авторизации нет доступа к файлам и др. разделам. Пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов." Общепринято, что контент сайтов общедоступен для просмотра (рекомендую открыть и скачивание). А вот коменты только после авторизации. Могут также быть и "условно закрытые" разделы - так называемая "ВИП-зона". Кстати, если таковую откроешь, прошу доступ туда, т.к. ну... сам понимаешь... PS. 25.02 - с ограничениями всё нормально!
Сообщение отредактировал blanket - Воскресенье, 25 Февраль 2007, 17:55:42 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 17:54:41 | Сообщение # 8 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1. Юзаю Оперу. Захожу на сайт. В форме регистрации, несмотря на галочку "запомнить" каждый раз приходится вводить аккаунт. На форуме запомнился - ОК | Да, есть косячек. Покумекую над этим. | Quote (blanket) | | 2. Без авторизации нет доступа к файлам и др. разделам. Пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов." | Хм... Права открыл всем, и причем уже давно. Щас пересмотрю права доступа. | Quote (blanket) | | Могут также быть и "условно закрытые" разделы - так называемая "ВИП-зона". | Не думаю что пока он нужен, ну конечно если нужда появиться, то обязательно будет.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 18:15:16 | Сообщение # 9 |
Почётный модератор
| Тэкс, всё вроде Ок. Мелкие замечания: 1. Легенду (условные обозначения активная там тема и т.п.) неплохоб держать всегда на виду. Напимер, меленько плавающим элементом(с возможностью закрытия) внизу экрана. Ибо имеет особенность отсутствовать когда нужно с ней свериться. 2. Может пока и не актуально, но нужна (будет) рассылка на новости/обновления на сайте и на ответы на твой/мой/другой посты или в теме в форуме. 3. На форуме личные дела/досье постеров. Вдруг с кем связаться захочется или на заслуги глянуть. СНИМАЕТСЯ, т.к. не там смотрел! Хорошоб перенести снизу повыше и влево поближе к имени... Или просто в левый столбец где вся инфа по челу. Варианты прилагаю: 4. Плевки в ауру должны быть только адресными, т.е. пишешь в ПМ за что, только тогда "-" принимается(не пишешь в ПМ - ничего не происходит). Так добьёмся справедливости и ценности рейтинга. А "АНАНИМИСТАМ" (ананимами их и не назвать ) и незарегистрированным - облом. Даже если не захочется кому писать за что, пусть шлёт пустую маляву. Всё равно ясно будет кого обидел! ЗЫ. При написании/редактированиии сообщения добавить шрифт "зачёркнутым" для того, чтоб не постить лишний раз, а зачеркнуть - "мол снимается и исправлено уже". Уточняю, хоткеи Alt+(b,i,u,s и др.) не работают. Кнопочки форматирования работают, но нехватает зачёркивания. Места мало? Это понятно... Может одну-две кнопки сделать выпадающим списком? Придираюсь, зачем? Да потому, что остальное всё "очень хорошо", а здесь "удовл."... ЗЫ 2. Пока писал за что ставлю тебе + она(страничка) сообщила "Время доступа истекло". Т.ч. извени, отпишусь коротко ЗЫ 3. Как быть с АТТАЧами. Пробовал графику/jpg приложить, просит "http://"?
Прикрепленный файл: 26826910.jpg(61Kb)
Сообщение отредактировал blanket - Четверг, 01 Март 2007, 20:30:12 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 18:41:46 | Сообщение # 10 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 1. Легенду (условные обозначения активная там тема и т.п.) неплохоб держать всегда на виду. Напимер, меленько плавающим элементом(с возможностью закрытия) внизу экрана. Ибо имеет особенность отсутствовать когда нужно с ней свериться. | Пока я думаю необходимости нет, особой. Может в дальнейшем попробую как нибудь реализовать, если получиться | Quote (blanket) | | 2. Может пока и не актуально, но нужна (будет) рассылка на новости/обновления на сайте и на ответы на твой/мой/другой посты или в теме в форуме. | На новости можно подписаться по RSS, или неработатет? А вот на формуме будет, вернее она есть ее попозжа включу. | Quote (blanket) | | 3. На форуме личные дела/досье постеров. Вдруг с кем связаться захочется или на заслуги глянуть. СНИМАЕТСЯ, т.к. не там смотрел! Хорошоб перенести снизу повыше и влево поближе к имени... | Чет мне кажеться и так нормально, как на большинстве форумах. | Quote (blanket) | | 4. Плевки в ауру должны быть только адресными, т.е. пишешь в ПМ за что, только тогда "-" принимается(не пишешь в ПМ - ничего не происходит). Так добьёмся справедливости и ценности рейтинга. А "АНАНИМИСТАМ" (ананимами их и не назвать) и незарегистрированным - облом. Даже если не захочется кому писать за что, пусть шлёт пустую маляву. Всё равно ясно будет кого обидел! | Тут я тебя не понял. Ты имеешь виду убрать причину при повышении/понижении репутации? Если так то это не возможно, система рейтенга не меняеется, только так. | Quote (blanket) | | ЗЫ. При написании/редактированиии сообщения добавить шрифт "зачёркнутым" для того, чтоб не постить лишний раз, а зачеркнуть - "мол снимается и исправлено уже". | Тут все зависит от редактора, менять не хочу, просто наврядли найду редактор лучше. А у тебя же опера, так поставь панель с BB-кодами.
|
| |
|
| |
SuDex  | Дата: Понедельник, 26 Февраль 2007, 16:19:49 | Сообщение # 11 |
Майор
| SiamiX, как насчёт раздела где можно было бы обсуждать програмирование под телефон?
Я в контакте!!!
|
| |
|
| |
Jesus  | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 00:38:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Еще хотелось бы чтобы ГПП графика дублировалась в ПНГ З.Ы. у меня ГПП не работает ((
|
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 14:40:35 | Сообщение # 13 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | Уточняю, хоткеи Alt+(b,i,u,s и др.) не работают. | Это проблема самой Оперы, у меня точно также | Quote (blanket) | | Кнопочки форматирования работают, но нехватает зачёркивания. Места мало? Это понятно... Может одну-две кнопки сделать выпадающим списком? | Тут дело не в том, что нет места. А в том что форма быстрого ответа неменяется. | Quote (blanket) | | ЗЫ 2. Пока писал за что ставлю тебе + она(страничка) сообщила "Время доступа истекло". Т.ч. извени, отпишусь коротко | А сколько времени прошло? | Quote (blanket) | | ЗЫ 3. Как быть с АТТАЧами. Пробовал графику/jpg приложить, просит "http://"? | Пока пользователям не доступна функция прикрепления файлов. Это из за того что дисковое пространство у меня немного ограничено. Но есть группа "Проверенные" вот там я думаю включить эту ф-ю. | Quote (SuDex) | | SiamiX, как насчёт раздела где можно было бы обсуждать програмирование под телефон? | Сделано | Quote (Jesus) | | Еще хотелось бы чтобы ГПП графика дублировалась в ПНГ | Ну с gpp графикой вроде закончил, со временем буду потихоньку gpp-файлы обновлять. А вообще переходим к разделу PNG.
|
| |
|
| |
blanket  | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 20:30:05 | Сообщение # 14 |
Почётный модератор
| 1. | Quote | | Тут дело не в том, что нет места. А в том что форма быстрого ответа неменяется. | А если b,i,u сделать выпадающим списком + зачёркивание и др.? 2. Времени прошло минут 5-10. 3. Мдас, дисковое пространство это гмм... Соответственно, графики будет маловато, обмен файлом под вопросом, архив и т.п. ... Это не есть гуд. А дальше серваки... 4.| Quote | | ...А вообще переходим к разделу PNG | Вижу тебя на 3х форумах. Значит знаешь, что пока ещё большинство юзает ГПП/ГПН/ГПФ. ИМХО, умрут они ещё не скоро. 2 Jesus я бы, ИМХО, ответил так: процесс ВМП=>PNG=>ГПФ=>ГПП и наоборот отработан в совершенстве. В связи с нехваткой дискового пространства "дублирование" графики под вопросом... А ГПП должна заработать! Если поставить твой комплект. Или что-то вроде того. Извени, SiamiX, я не нарочно!
Сообщение отредактировал blanket - Вторник, 27 Февраль 2007, 21:35:16 |
| |
|
| |
SiamiX  | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 21:20:18 | Сообщение # 15 |
Создатель
| | Quote (blanket) | | 2. Времени прошло минут 5-10. | Скорее всего 15, потому что через 15 минут происходит обновление сервера. Вот поэтому тебя и сбросило. | Quote (blanket) | | 3. Мдас, дисковое пространство это гмм... Соответственно, графики будет маловато, обмен файлом под вопросом, архив и т.п. ... Это не есть гуд. А дальше серваки... | Не переживай, на графику хватит за глаза, да еще и на кучу всякой ерунды. А как поджимать начнет, расширим. Я просто имел виду что не хочу давать пользователям добавлять фалы так как оно у меня не без размерное Хотя может поставить ограничение на энное количество килобайт и дать возможность юзать ф-ию приложений файлов, вообщем подумаю и взвешу все за и против. | Quote (blanket) | | Вижу тебя на 3х форумах. Значит знаешь, что пока ещё большинство юзает ГПП/ГПН/ГПФ. ИМХО, умрут они ещё не скоро. | Согласен, половина еще на gpp сидит. И я же не сказал что бросаю раздел, просто пока наполняем png, а со временем буду добавлять дальше. | Quote (blanket) | | Извени, SiamiX, я не нарочно! | Да ничего. Вот только с нехваткой диского пространства я уже объяснил, отвечая на пункт 3. А вот дублирование, наврядли потому что времени нахватает. Вот если бы кто-то переделывал графику из gpp в png то это другое дело.
Сообщение отредактировал SiamiX - Вторник, 27 Февраль 2007, 21:27:23 |
| |
|
|
|