Lost  | Дата: Пятница, 18 Май 2007, 11:33:01 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
| Я уезжаю в отпуск в Москву на недельку. надо будет симку прикупить, подешевле, но чтобы желательно в метро была связь и гпрс был. В прошлый раз (2 года назад) брал МТС, в принципе ничего, но из минусов: не было почему-то (или я ступил) USSD-запроса баланса и ГПРСа А в этот раз ГПРС нужен будет для аськи [я на работе не сказал, что уезжаю ;)]. В общем, посоветуйте мне что-нить до субботнего вечера, ибо в воскресенье я уже отбываю.
|
| |
|
|
blanket  | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 03:30:11 | Сообщение # 2 |
Почётный модератор
| Lost, А что тут советовать? Билайн родимый... Кудаж без него. МТС проваливается в движении. Мегафон - много мёртвых зон. СкайЛинк рулит, но аппаратно несовместим и в метро никакой...
Если есть Skype - шлите маляву на е-mail или через ПМ. Эффективнее общаться по телефону!
|
| |
|
|
Lost  | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 12:08:03 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| поздно! а пользовался, как ни странно, именно билайном, правда своим, местным. пришёл в салон связи и обалдел от цен на подключение и минуту разговора. пришёл к выводу, что в роуминге потрачу не больше, чем покупая московскую симку. З.Ы. 2 года назад было дешевле... ещё МТС на 2$ нагрел... с тех пор, наверное я у них в чёрных списках
|
| |
|
|